Гарячі новини про дорогоцінні метали

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт.
Ціна золота - Купівля / Продаж
  #<1 ... 14981499150015011502 ... 2277>
Повідомлення Додано: Пон 09 січ, 2017 16:04

Корпорации могут обанкротиться. И от этого не пострадают даже их владельцы, они так и останутся миллиардерами, просто кредиторы их корпораций не получат назад свои деньги и вести в раздевалку будет некого. Так что тут в пору вспомнить о поговорке, что если вы должны банку тыщу, то это ваша проблема, а если миллион, то это уже проблема банка. С государствами же сложнее - дефолт государства - это удар и по правительству, и по денежной единице...
Об обвале доллара не может быть и речи, потому что долги нужно возвращать? Но сами США должны миру гораздо больше, чем мир должен им. И против кого будут играть эти долги? Кому придется печатать тучу баксов? Да и вообще, в современном мире любые долги - это негатив, потому что при нынешнем уровне глобализации мир боится крупных банкротств и ФРС тут же начинает спасать банкротов при малейшей угрозе.
А если трежеря пролонгируют без согласия их владельцев, это уже сродни дефолту.
В ответ на конкретные цифры как то динамика долга, избавление от трежерей, торговый баланс, денежная масса и т.д. я получаю набор стереотипов как вроде мы обсуждаем любовный роман, а не экономику и я должен "успокоиться с этими трежерями". Тогда я вам скажу успокойтесь уже с этим золотом...
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 09 січ, 2017 16:09

jabba написав:gleb Полностью согласен. Надо иметь терпение и дождавшись цены 7 за унцию начать осторожно покупать а по 5 быть готовым покупать агрессивно. А после - запастись терпением еще лет на 20 до следующего роста.

Абсолютно нереальная цена. Такая цена была в 1970-х годах, более 40 лет прошло, даже официальная инфляция в США с того времени раз в 5, не говоря о гос. долге и денежной массе (показатель реальной инфляции). К чему писать такую чушь. Даже медведь Лоб говорит, что ниже 15.4 мы уже не увидим.
hxbbgaf

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 09 січ, 2017 16:29

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

hxbbgaf написав:К чему писать такую чушь. Да

да, к чему писать чучую чушь? к чуму ?

Сб 19 окт, 2013 17:29
Осталось недолго.
viewtopic.php?p=1930418#p1930418
Пт 19 июл, 2013 21:45
yura_ писал(а):
hxbbgaf писал(а):
Исходя из этого, я жду крах всей финансовой системы в ближайшие 2 месяца!

не дождетесь (c)
Более того, я жду крах всей мировой финансовой системы и превращение трежерей в пыль!
viewtopic.php?p=1811664#p1811664
Чт 07 янв, 2010 02:17
А к 31 марта и 30 июня закончить полностью выкуп облигаций. Если планы не изменятся, скоро начнется большой откат, а если изменятся, перенос на осень, но там уже будет крах всей мировой финансовой системы
viewtopic.php?p=539785#p539785

к чему писать чушь в нике : ббтфу ? а, ббтфу?
тики

Заблокований
Подякував: 10 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 січ, 2017 16:34

hxbbgaf написав:Корпорации могут обанкротиться. И от этого не пострадают даже их владельцы, они так и останутся миллиардерами, просто кредиторы их корпораций не получат назад свои деньги и вести в раздевалку будет некого. Так что тут в пору вспомнить о поговорке, что если вы должны банку тыщу, то это ваша проблема, а если миллион, то это уже проблема банка.

Вы зря так думаете. Банкротство фирмы на западе и банкротство Привата в Украине - это разные вещи. Если ты там миллион должен, то миллион и отдашь, продав всё своё залоговое имущество, окромя трусов. А если и этого имущества не хватит, то возьмутся за поручителей и юристов которые готовили этот кредитный договор.
Конечно, могут быть всякие экстримы, но как правило там выигрывает тот, кто деньги дал, а не наоборот. Тут даже и говорить не о чем.
  hxbbgaf написав:С государствами же сложнее - дефолт государства - это удар и по правительству, и по денежной единице...

Так в том-то и дело, что трежеря никто никому не навязывает. Их сами покупают.
На аукционах за ними очередь стоит, так как такие огромные деньги сейчас запарковать некуда. А чем дольше срок их размещения, тем выше по ним доходность.
Выгодно всем. Тем боле что деньги там в основнове своей не свои личные, а колхозные.
Ну а кто их слишком активно продавать будет, то с теми или договорятся, или управу на них найдут в виде санкций и т.п.
Востаннє редагувалось наблюдательный в Пон 09 січ, 2017 16:53, всього редагувалось 1 раз.
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 січ, 2017 16:36

hxbbgaf написав:
  jabba написав:gleb Полностью согласен. Надо иметь терпение и дождавшись цены 7 за унцию начать осторожно покупать а по 5 быть готовым покупать агрессивно. А после - запастись терпением еще лет на 20 до следующего роста.

Абсолютно нереальная цена. Такая цена была в 1970-х годах, более 40 лет прошло, даже официальная инфляция в США с того времени раз в 5, не говоря о гос. долге и денежной массе (показатель реальной инфляции). К чему писать такую чушь. Даже медведь Лоб говорит, что ниже 15.4 мы уже не увидим.

Я закупался начиная с 2 гр за грамм при курсе 5 и закончил 10, усредненная цена 8 при курсе 8. И нисколько об этом не жалею. При росте золота до 3500 (что математически оправдано и не говорит о пузыре) и соотношении 1 к 17 имеем цену унции серебра 200 дол. что меня вполне устроит
gleb

Подякував: 186 раз.
Подякували: 883 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 січ, 2017 16:45

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

gleb написав:Я лично серебро обожаю и верю в его возможности но есть поговорка "в инвестиционном мире все дорожки выстланы костями инвесторов в серебро"

возле дорожки стоит скамеечка с сидящим скелетиком бепа, ждущим когда его центнеры дойдут до безубытка:
Пт 12 апр, 2013 20:31

Frant писал(а):
Я думаю, что уже в понедельник "инвесторы" ломанутся в банковские учреждения - сдавать по чем примут))) Ибо дальше еще ниже будет. Как по моему.

gleb писало:
Ваше предсказание про понедельник я обязательно проверю сам: пойду и куплю для прикола, пока есть что брать.viewtopic.php?p=1699545#p1699545
Сб 13 апр, 2013 09:18

Frant писал(а):
Сударь, какой дефицит металла, где??? В понельник пойдете в банки - и по 1570-1600 купите себе центнер золота. Вам еще и спасибо скажут! :wink:

gleb писало:
Ну да по 1570-1600. Так я по 1600 и на этой неделе брал. Впрочем подскажите где есть центнер а дальше я сам
viewtopic.php?p=1699899#p1699899

который шепчет две мантры :
то
  gleb написав:Сейчас я слушаю тех кому есть, что терять: Джим Роджерс, Дрюкенмиллер,

то
  gleb написав:Это я к тому, что нечего равняться на дрюкенмюллеров.

би-бип :D
Востаннє редагувалось тики в Пон 09 січ, 2017 17:12, всього редагувалось 2 разів.
тики

Заблокований
Подякував: 10 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 січ, 2017 16:48

hxbbgaf написав: особенно в условиях, когда почти все мировые центробанки начали сливать трежеря!

__________________________________________________________________________________

P.S.
Могу вас в очередной раз огорчить, дабы вы немного остыли с этими трежерями.

Облигации США вновь привлекают инвесторов

http://mmgp.ru/showthread.php?t=491756
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 січ, 2017 17:47

наблюдательный написав:
  hxbbgaf написав:Корпорации могут обанкротиться. И от этого не пострадают даже их владельцы, они так и останутся миллиардерами, просто кредиторы их корпораций не получат назад свои деньги и вести в раздевалку будет некого. Так что тут в пору вспомнить о поговорке, что если вы должны банку тыщу, то это ваша проблема, а если миллион, то это уже проблема банка.

Вы зря так думаете. Банкротство фирмы на западе и банкротство Привата в Украине - это разные вещи. Если ты там миллион должен, то миллион и отдашь, продав всё своё залоговое имущество, окромя трусов. А если и этого имущества не хватит, то возьмутся за поручителей и юристов которые готовили этот кредитный договор.
Конечно, могут быть всякие экстримы, но как правило там выигрывает тот, кто деньги дал, а не наоборот. Тут даже и говорить не о чем.

Не так все грубо и открыто, но принцип часто тот же. Отдашь, если он останется на счету конторы, что банкротится, еще и в залоге у банка, но такое бывает очень редко (если, вообще, бывает), дураков нет. А акции, которые в залоге, обычно в таких случаях рушатся в цене и не покрывают уже ничего. Вот рухнули те же леманы и кто покрывал 600 ярдов? Юристы? Смешно! Юристы, вообще, не несут ответственности за банкротство, тут уже у вас какая-то чушь. Государство печатало и покрывало гарантированную сумму, а за другие банки и за страховщиков, которые спасли, выплачено с печатного станка было почти все.
  наблюдательный написав:
  hxbbgaf написав:С государствами же сложнее - дефолт государства - это удар и по правительству, и по денежной единице...

Так в том-то и дело, что трежеря никто никому не навязывает. Их сами покупают.
На аукционах за ними очередь стоит, так как такие огромные деньги сейчас запарковать некуда. А чем дольше срок их размещения, тем выше по ним доходность.
Выгодно всем. Тем боле что деньги там в основнове своей не свои личные, а колхозные.
Ну а кто их слишком активно продавать будет, то с теми или договорятся, или управу на них найдут в виде санкций и т.п.

Не поймешь, то вы пишете, что их навязывают и это входной билет на американский рынок, то уже не навязывают. Из кого эта очередь, когда почти все центробанки от них избавляются? Кто за год достал из широких штанин и дополнительно занял США почти 2 трюлика баксов? Столько свободных денег нет в мире! Это могут быть только подставные конторы ФРС.
Управу найдут? О-ооо, это им придется уже искать управу на весь мир, большинство центробанков в последнем отчетном месяце избавлялись от трежерей:
http://ticdata.treasury.gov/Publish/mfh.txt
hxbbgaf

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 09 січ, 2017 17:52

наблюдательный написав:
  hxbbgaf написав: особенно в условиях, когда почти все мировые центробанки начали сливать трежеря!

__________________________________________________________________________________
P.S.
Могу вас в очередной раз огорчить, дабы вы немного остыли с этими трежерями.

Облигации США вновь привлекают инвесторов

http://mmgp.ru/showthread.php?t=491756

В условиях, когда их с печатного станка выкупают подставные конторы ФРС, эти доходности давно ни о чем не говорят. И все равно они выше чем даже у стран пигсов, чего не было очень давно. То есть и тут пошла финансовая пирамида в надежде, что авось еще кто вляпается крупный.
hxbbgaf

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 09 січ, 2017 21:05

gleb написав:
Я закупался начиная с 2 гр за грамм при курсе 5 и закончил 10, усредненная цена 8 при курсе 8. И нисколько об этом не жалею. При росте золота до 3500 (что математически оправдано и не говорит о пузыре) и соотношении 1 к 17 имеем цену унции серебра 200 дол. что меня вполне устроит

А вы оригинал - потеряли уже половину денег (я молчу за недополученные % в количестве несколько десятков - или если так удобнее вам считать - могли бы купить серебра сейчас вдвое больше в килограммах ) и стоически мечтаете о несбыточном. :shock:
У меня знакомый тоже купил по доллару за грамм десяток килограммовых инвестиционных австралийских шайб, потом не продал по полтора (а я советовал продавать по полтора, тем более у меня и клиент был, я еще бы и себе комиссионных прилепил немножко) - теперь кусает локти. Единственно его успокаивает мысль что он такой лох не один - у него есть свой знакомый который вместе с ним покупал шайбы только 35 штук и так же с ними сидит. :mrgreen:
Востаннє редагувалось jabba в Пон 09 січ, 2017 22:05, всього редагувалось 1 раз.
jabba

Подякував: 367 раз.
Подякували: 371 раз.

Профіль

#<1 ... 14981499150015011502 ... 2277>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор