Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Подскажите, если кто сталкивался. Если на Новой Почте картой оплачивать сумму наложенного платежа кредитной картой, каким MCC это всё проводится, как покупка или что-то такое, что тарифицируется как снятие средств из кредитного лимита с комиссией.
Esq написав:Подскажите, если кто сталкивался. Если на Новой Почте картой оплачивать сумму наложенного платежа кредитной картой, каким MCC это всё проводится, как покупка или что-то такое, что тарифицируется как снятие средств из кредитного лимита с комиссией.
сумму наложенного платежа на Новой почте пока принимают только наличными, кредитной картой можете оплатить только за услуги Новой почты по доставке и отправке и т.д., МСС будет нормальное как покупка без какой либо комиссии с кредитного лимита...
Получил бонусы Макси от Альфы при оплате кредиткой Максимум WORLD, жаль, что програму закрыли . Ранее никогда их не получал, все бонусам ЭКО отдавал предпочтение. Опишите алгоритм их использования в сети аптек АНЦ, что и как делать?
Esq написав:Нет, можно картой. Я уже оплачивал дебетной.
интересно, мне в начале декабря отказали, возможно недавно внедрили, думаю если через один и тот же пос проводят, то МСС нормальный будет... уточните в контакт-центре банка дебеткой которого Вы рассчитывались какой был МСС, делов то...
интересно, мне в начале декабря отказали, возможно недавно внедрили, думаю если через один и тот же пос проводят, то МСС нормальный будет... уточните в контакт-центре банка дебеткой которого Вы рассчитывались какой был МСС, делов то...
Я где-то пару недель назад так платил, т.е. недавно.
Только что на НП дебетной картой еще раз сделал оплату - работает.
А пришел домой и подоспел ответ Альфабанка:
Совершенные Вами операции учитаны как безналичные, при совершении подобных операций с кредитной карты они также будут безналичными. С уважением, Альфа-Банк!