Первый написав:http://ci.ua/kiev/prodam-dom/unikalnoe-predlozhenie-v-tsentre-kieva-tanhaus-na-tatarke-po-stoimosti/3972596
ул. Отто Шмидта. Танхаусы по 160 кв м. Первый этаж гараж на 2 авто - 50 кв м. Плюс подвал по периметру. Втрой этаж кухня и гостинная и санузел (55 кв.м) Третий этаж - 3 спальни и санузел (55 кв.м) Внутренний дворик у каждого танхауса для терассы пол сотки с тыльной стороны. Строимся для себя на кооперативных началах - по -этому стоит минимально. Качество как для себя- максимальное. Стройкой курирует дипломированный строитель с 20-ти летним стажем. Таунхаус находится в тихом спокойном, экологически чистом месте, которое все же не лишено всех благ цивилизации. Общие параметры: Стены кирпич, крыша битумная черепица двухслойная,толщина утеплителя 20 см. Окна энергосберегающие теплый фасад -10 см. толщина. Утепление минеральной ватой (не пенопласт). Подвод воды, света. Стоимость 67000 у.е.
zahar_ написав:Интересно было бы узнать какому банку доверяет копийчужка первый и держит ли он всю сумму скопом или всё таки разбил на части.
Да, интересно. Но это тонкий момент в любой семье и у нас есть риск нарваться на грубость, вместо откровений
Однако приспешники буит даражая постоянно пытаются выпытать у оппонентов информацию. Тот же фейслесс всё выспрашивает а где находится его "ГП 30-32" "держит за орденами".
zahar_ написав:Интересно было бы узнать какому банку доверяет копийчужка первый и держит ли он всю сумму скопом или всё таки разбил на части.
Да, интересно. Но это тонкий момент в любой семье и у нас есть риск нарваться на грубость, вместо откровений
Однако приспешники буит даражая постоянно пытаются выпытать у оппонентов информацию. Тот же фейслесс всё выспрашивает а где находится его "ГП 30-32" "держит за орденами".
А чо тут выпытывать? Хожу пешком, езжу на метро, ем корочку хлеба и водичкой запиваю, курточку залатал и вперед. Куда вперед? В сэконд, конечно, копийчужка как ни как, надо соответствовать. Понты нынче не в моде. В е-декларациях понтанулись, теперь некоторые жалеют
Хомякоид написав:Интересная картина получается. Нашел такую статистику
За 2009 год перевезено 502,9 млн пассажиров[6], за 2010 год — 504,3 млн пассажиров, за 2011 год — 519,0 млн пассажиров, за 2012 год — 526,6 млн пассажиров.[7], за 2013 год — 536,2 млн пассажиров[8].2014 - 503,92 млн.,2015 - 485,7 млн., 2016 - 484,6 млн.
С 2013 года пассажиропоток в Киевском метро падает, у Трибеки рист населения Киева от 40 тысяч ежегодно. Страные новые киевляне получаются. Наверное все на машинах((((((((((( Интересное кино выплывает.
Это все потому, что прирост за счет айтишнегов. 40 тыс. ежегодно. А что с этих ботанов возьмешь? Запрутся в арендной конуре и выходят из нее только за пивом и мивиной. Какое тут метро?
airmax78 написав:Гипотеза в стиле Влада442: Люди просто стали покупать больше недвижимости непосредственно возле работы и перестали пользоваться метро. + конечно же пересели на собственные автои такси.
С авто и такси пролет. За предыдущий год продажи АЗС понизились примерно на 15-20% по отношению к 2015-му году. Хотя стоп! Народ разбогател и массово пересел на электрокары!
airmax78 написав:Гипотеза в стиле Влада442: Люди просто стали покупать больше недвижимости непосредственно возле работы и перестали пользоваться метро. + конечно же пересели на собственные автои такси.
С авто и такси пролет. За предыдущий год продажи АЗС понизились примерно на 15-20% по отношению к 2015-му году. Хотя стоп! Народ разбогател и массово пересел на электрокары!
На бла-бла кары! В Европу же мчимся - шэрим материальные блага.
Amat написав:А вот Киев, как и большинство столиц может расти и расти....
Поэтому несколько моих знакомых в последнее время свалили с Киева в Польшу.
И несколько моих тоже. И меня зовут. И что ? Люди валят за деньгами. Или за мечтами свалить потом подальше (Англия, США). Кто может.
Это как-то влияет на долгосрочные перспективы Киева по отношению к провинции Польши ?
З.Ы. поясню. Я тут не о преимуществах\недостатках "миграции" говорю. И не о том, что "скоро ріст". Я лишь говорю Флаю, что не надо тут "бравировать" "ивестпривлекательностью" Щецина по отношению к Киеву. Так как это абсурд. Да, Польша на подъёме. Да, из-за миграции цены на РН в Польше немного подросли. Но это ещё совсем не значит, что инвестиция в Щецин круче Киева (в долгосрочной перспективе). З.Ы.Ы. Ну и ещё меня немного раздрожает это слово "Щецин" через одни пост