"В 2016 году услугами Киевского метрополитена воспользовались 484,6 млн пассажиров. Это на 1,1 млн меньше, чем в 2015 году. Среднесуточный пассажиропоток составил 1,3 млн пассажиров."
Населення Києва росте, хто би сумнівався, просто користуються метром менша кількість ніщебродів. З/пл ж підняли. Щоб втримати лице растішки напишуть, що пересіли на авто (по словах Першого при бензині ПА26).
Это 1к в ЖК КГС на обуховской "Хата в полях"? Там такое же растояние до метро поди как от ЖК Мордор до м. Позняки? 1к ЖК Мордор это тоже "Хата в полях"?
учотці Первий, потрібно купити "глобус Києва", щоб не блукати в 3х соснах
Первый написав:Флай, Я тебе написал че Ты сравниваеш не сравнимое и пытаешся впихнуть не впихуемое, и что-то для красного словца дофантазировать...
тобто КРЖН - священна римська корова, і порівнювати її ні з чим не можна, так як вона непорівнювальна в своїй боговибраності.
Я би вже взяв Обухівську, якщо знав, що за 5 років вона верне гроші орендою, але я в то не вірю, тому Обухівська просто як маяк для порівняння ціни. (на кінець 2016 1к здана в новобудові = 16,5куе, і далі будуть ще дешевші варіанти. Про 30куе за 1к в ЖК Вонючка можна забути).
Это стиль такой включать ручник? Откуда цифра 30куе за крушельницкую? 1к в ЖК вонючка 36 кв.м = 1к на обуховской 27 кв.м? Обуховская в частном секторе без ИНФРАСТРУКТУРЫ = Крушельницкой, метро и Метро с ТРЦ и садиками школами?
Кстати за 5 лет вернуть инвестицию это не слабо... В щуцине тоже 5 лет возврат инвестиции?
flyman написав:В провінційному Щецині пересічена з/пл брутто біля 1куе , в Києві $300, рівень цін на житло однаковий. Висновок один - КРЖН перенадутий.
А может это Щецин "перенадутый".... Вы об этом не думали ?
есть такая штука пропорция называется...
Как ни крути, Щецин выше головы не прыгнет... То есть, его трудовые, человеческие, культурные и другие ресурсы ограничены... их попросту никогда не сможет стать больше определённого предела... И смею предположить, что Щецин уже близок к этому пределу...
А вот Киев, как и большинство столиц может расти и расти.... потенциал есть. Так что возможно цены сейчас одинаковые так как Киев "на дне", а Щецин "почти на вершине"... Вы об этом не будмали ? Вот только через 10 лет Киев точно "будет дорожать" а вот Ваш прекрасный Щецин не факт... Недвига это долгоиграющий актив.
З.Ы. просто сравнивайте сравнимые вещи... Желательно в разрезе ВВП на душу населения, долгов на душу населения, перспективы развития страны и её экономики и т.д. и т.п.... Возьмите две страны Польша и Украина. Два ВВП на душу. И сравните две столицы... А желательно ещё гляньте "где" была недвига в Польше (в столице) когда Польша начинала свой путь "независимости"... Сколько стоило, например, 15 лет, 10 лет назад и сколько стоит сейчас.... А потом сравнивайте с Киевом. при условии, что мы только в начале пути, который Польша прошла 15-20 (не помню) лет назад.
Востаннє редагувалось Amat в Сер 11 січ, 2017 12:32, всього редагувалось 2 разів.
Первый написав:Флай, Я тебе написал че Ты сравниваеш не сравнимое и пытаешся впихнуть не впихуемое, и что-то для красного словца дофантазировать...
тобто КРЖН - священна римська корова, і порівнювати її ні з чим не можна, так як вона непорівнювальна в своїй боговибраності.
Я би вже взяв Обухівську, якщо знав, що за 5 років вона верне гроші орендою, але я в то не вірю, тому Обухівська просто як маяк для порівняння ціни. (на кінець 2016 1к здана в новобудові = 16,5куе, і далі будуть ще дешевші варіанти. Про 30куе за 1к в ЖК Вонючка можна забути).
Это стиль такой включать ручник? Откуда цифра 30куе за крушельницкую?
Чего вы рычите - может флаймен по цене 30 куе имел ввиду 1к в ЖК Мордор?
flyman написав:В провінційному Щецині пересічена з/пл брутто біля 1куе , в Києві $300, рівень цін на житло однаковий. Висновок один - КРЖН перенадутий.
А может это Щецин "перенадутый".... Вы об этом не думали ?
есть такая штука пропорция называется...
Как ни крути, Щецин выше головы не прыгнет... То есть, его трудовые, человеческие, культурные и другие ресурсы ограничены... их попросту никогда не сможет стать больше определённого предела... И смею предположить, что Щецин уже близок к этому пределу...
А вот Киев, как и большенство столиц может расти и расти.... потенциал есть. Так что возможно цены сейчас одинаковые так как Киев "на дне", а Щецин "почти на вершине"... Вы об этом не будмали ? Вот только через 10 лет Киев точно "будет дорожать" а вот Ваш прекрасный Щецин не факт... Недвига это долгоиграющий актив.
Щуцин это земля обетованная, просто поляки не в курсе и прогнозируют уменьшение населения на 6%.