striped написав:Почитайте, что вы сегодня обсуждали - проще сказать, что не обсуждали. Может хоть чуточку уважения к тем, кто еще надеется здесь что-то дельное прочесть, проявите?
А вы что кому-то платите, за то, что бы здесь читать что-то дельное? Если не платите, то никто вам ничем не обязан.
Faceless написав:Как я неоднократно говорил, я придерживаюсь принципа "Управлять активами надо так, будто никакого ФГВФЛ не существует".
Если вы считаете, что я "присвоил" чужую фразу, то вот пруф:
Faceless написав:Додано: П'ят 30 тра, 2014 15:47 Мій принцип - приймати рішення таким чином, ніби ФГВФО не існує взагалі. Правильний вибір банку - це той, за якого вам взагалі не доведеться спілкуватися з Фондом.
Faceless написав:Как я неоднократно говорил, я придерживаюсь принципа "Управлять активами надо так, будто никакого ФГВФЛ не существует".
Если вы считаете, что я "присвоил" чужую фразу, то вот пруф:
Faceless написав:Додано: П'ят 30 тра, 2014 15:47 Мій принцип - приймати рішення таким чином, ніби ФГВФО не існує взагалі. Правильний вибір банку - це той, за якого вам взагалі не доведеться спілкуватися з Фондом.
Таких банков, на мой взгляд, в Украине не существует.
Кстати, вишенка на торт сегодняшних прекрасных, с какой стороны не посмотри, новостей: вместе с утилизацией 1.2 ярда средств физиков, в Платине будут утилизированы и 2700 не самых низкооплачиваемых рабочих мест. При чем опалчиваемых в белую, с уплатой взносов а ПФУ. Сотни арендодателей по всей стране, в т.ч. Хорайзон Парк, будут теперь сосать голого Василия. Аудиторы, поставщики всякой канцелярщины, офисной мебели и техники, провайдеры IT систем, и т.д. и т.п. лишились очередного крупного клиента. Медиа лишились крупного рекламодателя. Короче, сплошной позитив.
Первый написав: Бетонопенис меняет мировозрение...
а представ що буде, якщо появиться польский бетонопеніс? Жека79 на дупі волося вирве
Имбицил у меня в Польше 2 квартиры. Но ни одну я не сдаю. Поэтому свои влажные фантазии про хостел оставь при себе, или давай подтверждение твоего вброса , балабол. Если у тебя появится очередной цоколь на окраине Польши то могу лишь посочувствовать. И если я не пишу на форуме на польском/анлийском/ и суржике, то это не значит что я не знаю этих языков, Андерстенд?? Или это так тяжело для твоего понимания??
airmax78 написав:Кстати, вишенка на торт сегодняшних прекрасных, с какой стороны не посмотри, новостей: вместе с утилизацией 1.2 ярда средств физиков, в Платине будут утилизированы и 2700 не самых низкооплачиваемых рабочих мест. При чем опалчиваемых в белую, с уплатой взносов а ПФУ. Сотни арендодателей по всей стране, в т.ч. Хорайзон Парк, будут теперь сосать голого Василия. Аудиторы, поставщики всякой канцелярщины, офисной мебели и техники, провайдеры IT систем, и т.д. и т.п. лишились очередного крупного клиента. Медиа лишились крупного рекламодателя. Короче, сплошной позитив.
flyman написав:а представ що буде, якщо появиться польский бетонопеніс? Жека79 на дупі волося вирве
Имбицил у меня в Польше 2 квартиры. Но ни одну я не сдаю. Поэтому свои влажные фантазии про хостел оставь при себе, или давай подтверждение твоего вброса , балабол. Если у тебя появится очередной цоколь на окраине Польши то могу лишь посочувствовать. И если я не пишу на форуме на польском/анлийском/ и суржике, то это не значит что я не знаю этих языков, Андерстенд?? Или это так тяжело для твоего понимания??
это что то новое
На этом форуме становится все интереснее. Когда уже здесь начнут отписываться: Микитась, Никонов, Кушнир и др.?
flyman написав:а представ що буде, якщо появиться польский бетонопеніс? Жека79 на дупі волося вирве
это что то новое
Він міг би написати й про 5 квартир. А що? Ніхто не забороняє)))