Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 178179180181182 ... 4770>
Повідомлення Додано: Сер 11 січ, 2017 19:53

Васенька написав:zahar_ тобто квартира на 25 поверсі крайнього підїзду вже не жк мордор??? :shock:
і напевно коштує в 2 рази дешевше?

Не надо искусственно удлинять маршрут передёргивающий вы наш - "я був там пару раз". Где вы были на 25 этаже в в торцевой квартире окна которой выходят на ашан?
А может вы были на первом этаже дома "Г" меряющий маршрут по яндексу вы наш?
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 січ, 2017 19:55

zahar_ написав:
  Васенька написав:zahar_ тобто квартира на 25 поверсі крайнього підїзду вже не жк мордор??? :shock:

Не надо искусственно удлинять маршрут передёргивающий вы наш - "я був там пару раз". Где вы были на 25 этаже в в торцевой квартире окна которой выходят на ашан?

ну я, для прикладу, жив на 5 поверсі 9 етажки з ліфтом.
ЗАВЖДИ ХОДИВ пішком вранці! так як ліфт хер визвеш :evil:
а що робитиметься в жк мордор???
Васенька

Заблокований
Подякував: 14 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 січ, 2017 19:58

Васенька написав:
  zahar_ написав:

ну я, для прикладу, жив на 5 поверсі 9 етажки з ліфтом.
ЗАВЖДИ ХОДИВ пішком вранці! так як ліфт хер визвеш :evil:
а що робитиметься в жк мордор???

А я на борщаговке жил на первом этаже, а сейчас на втором и что?
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 січ, 2017 20:06

Курс вже 28,3 за долар.
М-да.
.

Ціни КРЖН таки мусять опуститись до рівня 2002 чи 2003 року.

Зображення
Востаннє редагувалось Frant в Сер 11 січ, 2017 20:35, всього редагувалось 2 разів.
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 січ, 2017 20:07

Реуса не видели? Как увидите передайте пусть зватра с плакатом выходит под КМДА . Только реус с плакатом стоя на "броневичке" может остановить дерибан педальки и злобудовныків http://ua.censor.net.ua/photo_news/4227 ... ortajvideo
Місцеві жителі вигнали "тітушок" і знесли паркан забудовника на Воскресенці в Києві, - активісти. ФОТОрепортаж+ВІДЕО
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 січ, 2017 20:31

zahar_ написав:Реуса не видели? Как увидите передайте пусть зватра с плакатом выходит под КМДА . Только реус с плакатом стоя на "броневичке" может остановить дерибан педальки и злобудовныків http://ua.censor.net.ua/photo_news/4227 ... ortajvideo
Місцеві жителі вигнали "тітушок" і знесли паркан забудовника на Воскресенці в Києві, - активісти. ФОТОрепортаж+ВІДЕО

Був у розововстінному бункері, проте Реуса там не бачив.
Спостерігав цікавий растішеський прилад: :wink:

Зображення
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 січ, 2017 21:12

zahar_ написав:Опять в сообщении трибека брехня написана -" от надежного комунального застройщика со здачей в этом году".
Вторую очередь на Донца у "надежного комунального застройщика" просрочили 9 месяцев пан брехун.

Этот "надежный комунальный застройщик" называется ФК Толока, а Житлоинвест дал попользоватся своим именем за 10% квартир.
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2345 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Сер 11 січ, 2017 21:38

Первый написав:
airmax78 написав:Кстати, а где это там потолок 3.35? В коммерческой недвиге на первом этаже? В Квартирах 2.7 максимум. И зачем вы, интересно, нагнетаете? Курс валится к ипеням, впереди мрак и ужас, а вы такой появляетесь и так задорно: "ну шо, надо брать! Кто не успел - тот опоздал!". Мордор - это не РТ. Мордор - это Мордор. Нет в нем никакой уникальности. И рассчитывать на серьезный апсайд там, мне кажется, наивно.

Я просто констатирую.

Кстати о курсе. У меня сейчас заканчивается годовое дол депо....
Посчитал. Лучше бы Я доляры поменял на Гришу и разместил Гришу:-)
И такое бывает:-(

Зы. Результат в прошлом не гарантирует результата в будущем:-)

Кстати, по поводу прошлого опыта. Многие думают, что если киевлянам последние 15 лет нравилось селиться в 25-этажных общагах в ипенях, то и дальше им именно такие общаги и будут нравиться. Ну я еще понимаю 25-30 этажей башня в центре города. Ну ОК, виды, центр, престижно, хуе-мае. Но 25 этажей гигантской общаги в дупе - этого я не понимаю. Говняный дом в говняном месте. И минус на минус в данном случае не дает плюс, а дает огромный минус. Короче, я думаю, что Мордор - это тупик с точки зрения концепции. Пройдет еще какое-то время и он станет неликвидом.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 11 січ, 2017 21:45

airmax78 написав:
  Первый написав:
airmax78 написав:Кстати, а где это там потолок 3.35? В коммерческой недвиге на первом этаже? В Квартирах 2.7 максимум. И зачем вы, интересно, нагнетаете? Курс валится к ипеням, впереди мрак и ужас, а вы такой появляетесь и так задорно: "ну шо, надо брать! Кто не успел - тот опоздал!". Мордор - это не РТ. Мордор - это Мордор. Нет в нем никакой уникальности. И рассчитывать на серьезный апсайд там, мне кажется, наивно.

Я просто констатирую.
Кстати о курсе. У меня сейчас заканчивается годовое дол депо....
Посчитал. Лучше бы Я доляры поменял на Гришу и разместил Гришу:-)
И такое бывает:-(
Зы. Результат в прошлом не гарантирует результата в будущем:-)

Кстати, по поводу прошлого опыта. Многие думают, что если киевлянам последние 15 лет нравилось селиться в 25-этажных общагах в ипенях, то и дальше им именно такие общаги и будут нравиться. Ну я еще понимаю 25-30 этажей башня в центре города. Ну ОК, виды, центр, престижно, хуе-мае. Но 25 этажей гигантской общаги в дупе - этого я не понимаю. Говняный дом в говняном месте. И минус на минус в данном случае не дает плюс, а дает огромный минус. Короче, я думаю, что Мордор - это тупик с точки зрения концепции. Пройдет еще какое-то время и он станет неликвидом.

а сейчас он значит аxyeнный ликвид? через пол года после сдачи непроданные 1к висят :mrgreen: первый тупо лоханулся
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 січ, 2017 21:55

Унуноктий написав:а сейчас он значит аxyeнный ликвид? через пол года после сдачи непроданные 1к висят :mrgreen: первый тупо лоханулся

Не, я думаю, что олени разгребли (иначе бы Первый не спрашивал) - под рост курса, и очередную волну недоверия к банковской системе + скидка 20% - в ОП КГС в самом деле, с начала года очереди (этот народ неисправим).
Протрезвеют со временем и поймут что купили.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 178179180181182 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей