Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 179180181182183 ... 4770>
Повідомлення Додано: Сер 11 січ, 2017 22:05

airmax78 написав:
  Унуноктий написав:а сейчас он значит аxyeнный ликвид? через пол года после сдачи непроданные 1к висят :mrgreen: первый тупо лоханулся

Не, я думаю, что олени разгребли (иначе бы Первый не спрашивал) - под рост курса, и очередную волну недоверия к банковской системе + скидка 20% - в ОП КГС в самом деле, с начала года очереди (этот народ неисправим).
Протрезвеют со временем и поймут что купили.

завтра позвоню в КГС спрошу
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 січ, 2017 22:10

Просто вам не кажется, что как-то слишком много стало открываться этих окон возможностей в последнее время: волна с элиткой и бизнесом, теперь волна с экономом, следующая волна снова будет с элиткой и бизнесом (как я понимаю, после того как хозяева Позняков, УДП и КАНа потеряли на карте местонахождение Киева и пытаются отыскать его в Германии или на худой конец в Польше - продажи у них встали чуть меньше чем полностью).
Может, конечно, я ошибаюсь, но мне кажется звонок уже звенит. Динь-динь-динь. Это я, ПЦ, иду к вам. Встречайте.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 11 січ, 2017 22:13

airmax78 написав:Просто вам не кажется, что как-то слишком много стало открываться этих окон возможностей в последнее время: волна с элиткой и бизнесом, теперь волна с экономом, следующая волна снова будет с элиткой и бизнесом (как я понимаю, после того как хозяева Позняков, УДП и КАНа потеряли на карте местонахождение Киева и пытаются отыскать его в Германии или на худой конец в Польше - продажи у них встали чуть меньше чем полностью).
Может, конечно, я ошибаюсь, но мне кажется звонок уже звенит. Динь-динь-динь. Это я, ПЦ, иду к вам. Встречайте.

Перечитайте Первого, он действует на вас успокаивающе! :mrgreen:
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 січ, 2017 22:22

Унуноктий написав:
  airmax78 написав:Просто вам не кажется, что как-то слишком много стало открываться этих окон возможностей в последнее время: волна с элиткой и бизнесом, теперь волна с экономом, следующая волна снова будет с элиткой и бизнесом (как я понимаю, после того как хозяева Позняков, УДП и КАНа потеряли на карте местонахождение Киева и пытаются отыскать его в Германии или на худой конец в Польше - продажи у них встали чуть меньше чем полностью).

У Первого отличное чутье на хорошие объекты по правильной цене. Этого у него не отнимешь. Но я не думаю, что он затарился однухами в Мордоре.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 11 січ, 2017 22:31

airmax78 написав:Многие думают, что если киевлянам последние 15 лет нравилось селиться в 25-этажных общагах в ипенях, то и дальше им именно такие общаги и будут нравиться. Ну я еще понимаю 25-30 этажей башня в центре города. Ну ОК, виды, центр, престижно, хуе-мае. Но 25 этажей гигантской общаги в дупе - этого я не понимаю. Говняный дом в говняном месте. И минус на минус в данном случае не дает плюс, а дает огромный минус. Короче, я думаю, что Мордор - это тупик с точки зрения концепции. Пройдет еще какое-то время и он станет неликвидом.

Коли я чую про ці адські 25-поверхові мурашники - враз згадую півня, зробленого з гівна у Расеї)))

http://carabaas.livejournal.com/15852948.html

Зображення
Востаннє редагувалось Frant в Сер 11 січ, 2017 22:31, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Заблокований
Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 січ, 2017 22:31

airmax78 написав:
  Унуноктий написав:

У Первого отличное чутье на хорошие объекты по правильной цене. Этого у него не отнимешь. Но я не думаю, что он затарился однухами в Мордоре.

я тоже не верю, тем более что в марте 2016 там однухи были по 29 000, т.е. 32000 это переплата 10%
а та хрень которую от сегодня про потолки написал это наверное последний этаж который он взял наверное тысяч за 27 000 :mrgreen:
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 січ, 2017 22:37

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

лайфхак, в Биллу завезли горох, упаковка 500 грамм стоит 6 гривен, на ужин вся семья поела и в квартире стало на 1 градус теплее :)
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 січ, 2017 22:46

Унуноктий написав:лайфхак, в Биллу завезли горох, упаковка 500 грамм стоит 6 гривен, на ужин вся семья поела и в квартире стало на 1 градус теплее :)

Якщо бувші представники середнього класу замість м,яса їдять горох - КРЖН чекають погані часи)))

Флаймен в Щецині, мабуть, гризе курячі кості і сухарями заїдає)))) :wink:
За скільки він хоче здавати свій цоколь? За 6000 грн???? Хоч би за 1500 здав би)))))
Frant

Заблокований
Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 січ, 2017 22:51

airmax78 написав:
  Унуноктий написав:

Думаю, Вы ошибаетесь. Это инсайд и связи/знакомства. Больше ничего. Какой-то канал первичной информации, доступной ограниченному кругу лиц. ИМХО
pravdolub

Подякував: 146 раз.
Подякували: 140 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 січ, 2017 23:00

pravdolub написав:
  airmax78 написав:
  Унуноктий написав:Перечитайте Первого, он действует на вас успокаивающе! :mrgreen:

Думаю, Вы ошибаетесь. Это инсайд и связи/знакомства. Больше ничего. Какой-то канал первичной информации, доступной ограниченному кругу лиц. ИМХО

Пусть Первый сам скажет. Но он очень хорошо информирован практически о любом +/- интересном ЖК в Киеве. Думаю, это либо основная работа, либо очень серьезное "хобби".
airmax78

Профіль

1
  #<1 ... 179180181182183 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей