Serg-ik написав:вот что уже в объявах пишут продавцы
Сегодня, в час когда финансовые рынки не стабильны, инфляция растет, а банки разоряют и не отдают людям депозиты, одним из немногих инструментов остаться на прежних позициях (а при благоприятных условиях заработать) видится недвижимость! Недвижимость... Она всегда привлекала людей, как инструмент инвестирования, сбережения и заработка денег!!! По этому я предлагаю Вам рассмотреть очень заманчивый вариант квартиры в доме премиум-класса в центре Киева! Этот вариант не оставит равнодушным никого!!! Вид и красота из панорамных окон и террасы дают ощущения что жизнь удалась и проходит не мимо Вас
Ок, ребята, я долго думал - всю ночь. И пришел к выводу, что вчера в Лавине был объявлен конец кризиса. Все, кризис закончился. Теперь только рист впереди. Первым вырастет доллар. За ним госдолг. Параллельно вырастут уровень безработицы, смертности, преступности. Будут однозначно и дальше расти пенсионный возраст и дефицит гос бюджета. Будет расти число трудовых мигрантов, отъезжающих на ПМЖ и молодежи, едущей учиться за границу, чтобы уже никогда не вернуться. Короче, жду сплошного и непрерывного роста. И, конечно, на фоне всего этого роста, цены на недвигу просто не могут не расти. Надабрать.
Тільки вони ж розуміють, що немає сенсу купляти дешевіючий товар.
Через 2-3 роки можна буде купити нерухмість ще на 15-25% дешевше. Навіть новобуд, на який так моляться деякі бункерні перці та упороті ріелтори))))
Можливо і так буде, а може не буде можливості засвітити свої матрасні гроші, або як тут хтось казав Трамп введе Амеро, то що краще бетон чи паніка та сльози?
airmax78 написав:Ок, ребята, я долго думал - всю ночь. И пришел к выводу, что вчера в Лавине был объявлен конец кризиса. Все, кризис закончился. Теперь только рист впереди. Первым вырастет доллар. За ним госдолг. Параллельно вырастут уровень безработицы, смертности, преступности. Будут однозначно и дальше расти пенсионный возраст и дефицит гос бюджета. Будет расти число трудовых мигрантов, отъезжающих на ПМЖ и молодежи, едущей учиться за границу, чтобы уже никогда не вернуться. Короче, жду сплошного и непрерывного роста. И, конечно, на фоне всего этого роста, цены на недвигу просто не могут не расти. Надабрать.
Макс, заметь, чем сильнее снижение цен тем сильнее "разумные растишки" превращаются в "упоротых растишек". Первый, Реус и т.д. думаю ещё пара месяцев и они будут как респект00 гагагакать
little_wanderer написав:Аналитик по идее вообще форумы типа этого не должен читать, чтоб разум был незамутненный. А то наберется пипца в голову от постов форумчан которые хотят чтоб пол Украины свалило чтоб самому купить треху в ФК, а потом клиент не заработает или потеряет деньги из-за его советов.
Перед принятием решений, действительно, лучше не читать форумы, так как тут количество не всегда переходит в качество. Множество заангажированных некомпетентных мнений создают информационный фон не всегда соответствующий реальности, но давящий своей массой.
Правильно! Риэлтор столько старался, втискивая в голову кастомера инфу о "закрывающемся окне возможностей". После такого по форумам шляться противопоказано. Форумы - это зло, они только плохому научат
Еще один лайфхак: никогда и ни под каким предлогом нельзя заходить на ветку, посвященную новострою, который собрался покупать. Особенно если его уже сдали в эксплуатацию.
airmax78 написав:Ок, ребята, я долго думал - всю ночь. И пришел к выводу, что вчера в Лавине был объявлен конец кризиса. Все, кризис закончился. Теперь только рист впереди. Первым вырастет доллар. За ним госдолг. Параллельно вырастут уровень безработицы, смертности, преступности. Будут однозначно и дальше расти пенсионный возраст и дефицит гос бюджета. Будет расти число трудовых мигрантов, отъезжающих на ПМЖ и молодежи, едущей учиться за границу, чтобы уже никогда не вернуться. Короче, жду сплошного и непрерывного роста. И, конечно, на фоне всего этого роста, цены на недвигу просто не могут не расти. Надабрать.
Макс, заметь, чем сильнее снижение цен тем сильнее "разумные растишки" превращаются в "упоротых растишек". Первый, Реус и т.д. думаю ещё пара месяцев и они будут как респект00 гагагакать
Те, кто вложился, просто хотят верить, что они не ошиблись. Поверьте, они весьма болезненно переживают падение индексов цен. но бодрятся. У них вся надежда, что прирост за время строительства получится выше, чем падение цен за то же самое время.
Те, кто вложился, просто хотят верить, что они не ошиблись. Поверьте, они весьма болезненно переживают падение индексов цен. но бодрятся. У них вся надежда, что прирост за время строительства получится выше, чем падение цен за то же самое время.
но падение ещё особо то и не начиналось, посмотрите что будет с ценами в июле
[/quote] но падение ещё особо то и не начиналось, посмотрите что будет с ценами в июле[/quote]
Посмотрим обязательно, предполагаю одну классическую проблему: однушек нет или больших размеров, непривлекательные этажи, окна только на юг, гаражи, трубы вонючки или проспект)
yura_ написав:Я так и не услышал от человека в колпаке с интегралом ответа на вопрос:
Январь 2016 курс 26.20 Январь 2017 курс 29 и новострой по данным реалт уа впав В ГРИВНЕ на 1.19%
Каково падение цен на новострой за год в долларе?
Юра, вы почему-то наивно удивляетесь, что с вами не хочется общаться и вам отвечать? Особенно учитывая ваш хамский стиль? Для меня этот вопрос очевиден. Если вы что-то не понимаете, то пока не научитесь элементарной вежливости, задавайте вопросы другим.