Унуноктий написав:Воодушевлённый ссылками Трибеки на рист населения Киева, прикинул тут кое что. При сохранении темпов строительства в 2021 году, жилья будет больше чем нужно, даже по самым оптимистическим сценариям Трибеки по увеличению количества населения.
Трібека пасчитав, що вдрух Житомирська, Черніговська і Києвська область, чуть болєє чєм полоностью переселяться в розовоачковий Кийов
flyman написав:Маючи 250куе, як мінімум 10 країн з радістю вам дасть ПМЖ як інвестору. Заморажувать лімон баксів в бетоні, як на мене туповато, хіба що в заначці ще 9 зелених лімонів, тоді не шкоада.
ну что же сегодня я уберу Флаймана из игнора, дабы показать общественности кандидата на звание балабол года.
а пока я пишу следующий пост,где будет показано балабольство учетки флаймен, дайте плиз 10 стран где за 250 куе дают внж
flyman написав:Маючи 250куе, як мінімум 10 країн з радістю вам дасть ПМЖ як інвестору. Заморажувать лімон баксів в бетоні, як на мене туповато, хіба що в заначці ще 9 зелених лімонів, тоді не шкоада.
ну что же сегодня я уберу Флаймана из игнора, дабы показать общественности кандидата на звание балабол года.
а пока я пишу следующий пост,где будет показано балабольство учетки флаймен, дайте плиз 10 стран где за 250 куе дают внж
flyman написав:можна посперачатися. Берлін - тут таки високе співвідношення дохід/витрати, і відносно ниька оренда і житло. Щецін - 120 км до Берліна, це +++! З іншого боку, поки нема громадянства Польщі купувати нерухомість в Щецині - додаткові витрати і час на дозвіл МЗС, так як прикордонна зона.
а вот мой пост
Жека79 написав:
Так о чем собственно я. Щецин-очень невыгодно расположен для покупки недвиги. Сдать ее можна только поляку, а поляку она нафиг не нужна.(кроме того помоему щецин попадает в приграничную зону, а для этого надо получать разрешение, короче там есть еще геморой)
заметьте разницу, где человек говорит утвердительно, а где нет. я НЕ УТВЕРЖАЛ, а высказал предположение, что такое может быть. Флайман же говорит твердо.
flyman написав:так як прикордонна зона.
и потом
flyman написав:Щецін не попадає в прикордонну зону. До чого тут понаєхи?
так что там с тремя соснами?? кто там и где заблукал???
Жека79 Щецін не є прикордонна зона (в контексті покупки нерухомості). Заявляю офіційно, так як розібрався із цим питанням. Пост від 8.4.2016 вважається занікчемленим і спростованим.