Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 318319320321322 ... 4770>
Повідомлення Додано: Сер 18 січ, 2017 00:53

Унуноктий написав:Кстати почему все СМИ начали пророчить про обвал? Типа на продаванов давят? И почему никто не процитировал расчёты Трибеки?

Потому, что продаваны совсем страх потеряли, некоторые даже пробуют поднимать ценники. Хотя не продано абсолютно никуя. На всех сайтах одни и те же объекты висят. :evil:
Эгоист

Подякував: 65 раз.
Подякували: 181 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 січ, 2017 00:54

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Унуноктий написав:почему никто не процитировал расчёты Трибеки?

Тута только профффессор сможет.Ну или человек с МВА.
Сегодня разговаривал с людьми.Грустно все таки.Уверенно сунемся к латиноамериканскому сценарию.Пропасть между богатыми и бедными непреодолимая.Средний класс все,спекся не родившись.Жилье тоже расслоение усугубиться между тетрисами и крушами.
peresichnij

Подякував: 39 раз.
Подякували: 114 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 січ, 2017 00:56

peresichnij написав:
  Унуноктий написав:почему никто не процитировал расчёты Трибеки?

Тута только профффессор сможет.Ну или человек с МВА.
Сегодня разговаривал с людьми.Грустно все таки.Уверенно сунемся к латиноамериканскому сценарию.Пропасть между богатыми и бедными непреодолимая.Средний класс все,спекся не родившись.Жилье тоже расслоение усугубиться между тетрисами и крушами.

круши ещё ладно, а вот гостинки на лесном... рано опрос закончили...
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 січ, 2017 00:58

Жека79 написав:
  Унуноктий написав:та брешит он, если взять машину на перепродажу то месяца 2-3 будешь на базар ганять

вот ты всегда можешь выдать перл. или у тебя знакомые такие :lol:

у меня знакомый перекуп-я его знаю уже лет 8. он берет токо ликвидные машины по ликвидной цене. минимум продает в месяц 2 машины. ЭТО МИНИМУМ, даже сейчас. бывало говорит по 6-7. раньше постоянно на базар ганял их а счас особо и не ездит, все через авториа продает. он на этом зубы сьел, и то что не будет продаваться, он просто никогда не купит. можна купить неликвид и год на базар ганять :mrgreen: , а потом себе оставить, то такие перекупы :mrgreen:

кончайте, батьку, торгувать, бо вже нэма чим здачу давать (с) :mrgreen:

по любому у него будет не ликвид . не возможно продать 40 машин в год и не вляпаться в не ликвид .он должен их где-то хранить с очень хорошей охраной . и воровать их должны у него .
moldashavanin

Подякував: 291 раз.
Подякували: 109 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 січ, 2017 01:02

moldashavanin написав:по любому у него будет не ликвид . не возможно продать 40 машин в год и не вляпаться в не ликвид .он должен их где-то хранить с очень хорошей охраной . и воровать их должны у него .

Проблема не столько где хранить, сколько, на кого это всё оформить. :wink:
Эгоист

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 січ, 2017 01:03

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Унуноктий написав:круши ещё ладно, а вот гостинки на лесном... рано опрос закончили...

Гостинки на лесном могут арендовать по 4-6 человек,без ремонта,бытовой техники и обоссаной вх дверью.А вот КОМУ сдать красивую новую крушу в 19-м году?ХЗ
peresichnij

Подякував: 39 раз.
Подякували: 114 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 січ, 2017 01:04

moldashavanin написав:
  Marinell написав:
  moldashavanin написав:а конкретики ноль . при таком должны быть риски и издержки сведены к минимум а спрос должен быть хорошим .

какая конкретика?
что именно интересует?спрашивай, расскажу что знаю

он ведь не посредник а перекупщик .
а значит несет все риски плюс издержки по хранению машины .
и тут вопрос - как он страхует себя от рисков связанных с машиной .
и второй вопрос - рынок б.у авто настолько свободен . как ему удается так быстро сбыть машину , где он берет клиентов или как он их так быстро находит ?

Если б я знал где он находит клиентов которые продают ему авто ниже рынка, сам бы в свободное время так зарабатывал бы)
Но то его бизнес, и он детали не рассказывает, разве что может продать авто с мин наваром
Marinell

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 січ, 2017 01:05

Жека79 написав:
  Унуноктий написав:та брешит он, если взять машину на перепродажу то месяца 2-3 будешь на базар ганять

вот ты всегда можешь выдать перл. или у тебя знакомые такие :lol:

у меня знакомый перекуп-я его знаю уже лет 8. он берет токо ликвидные машины по ликвидной цене. минимум продает в месяц 2 машины. ЭТО МИНИМУМ, даже сейчас. бывало говорит по 6-7. раньше постоянно на базар ганял их а счас особо и не ездит, все через авториа продает. он на этом зубы сьел, и то что не будет продаваться, он просто никогда не купит. можна купить неликвид и год на базар ганять :mrgreen: , а потом себе оставить, то такие перекупы :mrgreen:

кончайте, батьку, торгувать, бо вже нэма чим здачу давать (с) :mrgreen:

есть наверное и успешные перекупы, не спорю... но в большинстве своём все попадают рано или поздно
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 січ, 2017 01:05

peresichnij написав:
  Унуноктий написав:круши ещё ладно, а вот гостинки на лесном... рано опрос закончили...

Гостинки на лесном могут арендовать по 4-6 человек,без ремонта,бытовой техники и обоссаной вх дверью.А вот КОМУ сдать красивую новую крушу в 19-м году?ХЗ

На софиевской Борщаге 1к сдают по 7-8 Тыщ, так что в 19м году круша за 10ку улетит за 2 часа
Marinell

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 січ, 2017 01:07

Marinell написав:Если б я знал где он находит клиентов которые продают ему авто ниже рынка, сам бы в свободное время так зарабатывал бы)
Но то его бизнес, и он детали не рассказывает, разве что может продать авто с мин наваром

Да че там знать? Он цену сбивает при просмотре на пару куе с продавана. Учи НЛП. Вот и весь секрет. :mrgreen:
Эгоист

Профіль

#<1 ... 318319320321322 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор