|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 18 січ, 2017 00:53
Унуноктий написав:Кстати почему все СМИ начали пророчить про обвал? Типа на продаванов давят? И почему никто не процитировал расчёты Трибеки?
Потому, что продаваны совсем страх потеряли, некоторые даже пробуют поднимать ценники. Хотя не продано абсолютно никуя. На всех сайтах одни и те же объекты висят. 
-
Эгоист
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 січ, 2017 00:54
Унуноктий написав:почему никто не процитировал расчёты Трибеки?
Тута только профффессор сможет.Ну или человек с МВА. Сегодня разговаривал с людьми.Грустно все таки.Уверенно сунемся к латиноамериканскому сценарию.Пропасть между богатыми и бедными непреодолимая.Средний класс все,спекся не родившись.Жилье тоже расслоение усугубиться между тетрисами и крушами.
-
peresichnij
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 114 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 січ, 2017 00:56
peresichnij написав: Унуноктий написав:почему никто не процитировал расчёты Трибеки?
Тута только профффессор сможет.Ну или человек с МВА. Сегодня разговаривал с людьми.Грустно все таки.Уверенно сунемся к латиноамериканскому сценарию.Пропасть между богатыми и бедными непреодолимая.Средний класс все,спекся не родившись.Жилье тоже расслоение усугубиться между тетрисами и крушами.
круши ещё ладно, а вот гостинки на лесном... рано опрос закончили...
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 січ, 2017 00:58
Жека79 написав: Унуноктий написав:та брешит он, если взять машину на перепродажу то месяца 2-3 будешь на базар ганять
вот ты всегда можешь выдать перл. или у тебя знакомые такие у меня знакомый перекуп-я его знаю уже лет 8. он берет токо ликвидные машины по ликвидной цене. минимум продает в месяц 2 машины. ЭТО МИНИМУМ, даже сейчас. бывало говорит по 6-7. раньше постоянно на базар ганял их а счас особо и не ездит, все через авториа продает. он на этом зубы сьел, и то что не будет продаваться, он просто никогда не купит. можна купить неликвид и год на базар ганять  , а потом себе оставить, то такие перекупы кончайте, батьку, торгувать, бо вже нэма чим здачу давать (с) 
по любому у него будет не ликвид . не возможно продать 40 машин в год и не вляпаться в не ликвид .он должен их где-то хранить с очень хорошей охраной . и воровать их должны у него .
-
moldashavanin
-
-
- Подякував: 291 раз.
- Подякували: 109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 січ, 2017 01:02
moldashavanin написав:по любому у него будет не ликвид . не возможно продать 40 машин в год и не вляпаться в не ликвид .он должен их где-то хранить с очень хорошей охраной . и воровать их должны у него .
Проблема не столько где хранить, сколько, на кого это всё оформить. 
-
Эгоист
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 січ, 2017 01:03
Унуноктий написав:круши ещё ладно, а вот гостинки на лесном... рано опрос закончили...
Гостинки на лесном могут арендовать по 4-6 человек,без ремонта,бытовой техники и обоссаной вх дверью.А вот КОМУ сдать красивую новую крушу в 19-м году?ХЗ
-
peresichnij
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 114 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 січ, 2017 01:04
moldashavanin написав: Marinell написав: moldashavanin написав:а конкретики ноль . при таком должны быть риски и издержки сведены к минимум а спрос должен быть хорошим .
какая конкретика? что именно интересует?спрашивай, расскажу что знаю
он ведь не посредник а перекупщик . а значит несет все риски плюс издержки по хранению машины . и тут вопрос - как он страхует себя от рисков связанных с машиной . и второй вопрос - рынок б.у авто настолько свободен . как ему удается так быстро сбыть машину , где он берет клиентов или как он их так быстро находит ?
Если б я знал где он находит клиентов которые продают ему авто ниже рынка, сам бы в свободное время так зарабатывал бы) Но то его бизнес, и он детали не рассказывает, разве что может продать авто с мин наваром
-
Marinell
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 січ, 2017 01:05
Жека79 написав: Унуноктий написав:та брешит он, если взять машину на перепродажу то месяца 2-3 будешь на базар ганять
вот ты всегда можешь выдать перл. или у тебя знакомые такие у меня знакомый перекуп-я его знаю уже лет 8. он берет токо ликвидные машины по ликвидной цене. минимум продает в месяц 2 машины. ЭТО МИНИМУМ, даже сейчас. бывало говорит по 6-7. раньше постоянно на базар ганял их а счас особо и не ездит, все через авториа продает. он на этом зубы сьел, и то что не будет продаваться, он просто никогда не купит. можна купить неликвид и год на базар ганять  , а потом себе оставить, то такие перекупы кончайте, батьку, торгувать, бо вже нэма чим здачу давать (с) 
есть наверное и успешные перекупы, не спорю... но в большинстве своём все попадают рано или поздно
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 січ, 2017 01:05
peresichnij написав: Унуноктий написав:круши ещё ладно, а вот гостинки на лесном... рано опрос закончили...
Гостинки на лесном могут арендовать по 4-6 человек,без ремонта,бытовой техники и обоссаной вх дверью.А вот КОМУ сдать красивую новую крушу в 19-м году?ХЗ
На софиевской Борщаге 1к сдают по 7-8 Тыщ, так что в 19м году круша за 10ку улетит за 2 часа
-
Marinell
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 січ, 2017 01:07
Marinell написав:Если б я знал где он находит клиентов которые продают ему авто ниже рынка, сам бы в свободное время так зарабатывал бы) Но то его бизнес, и он детали не рассказывает, разве что может продать авто с мин наваром
Да че там знать? Он цену сбивает при просмотре на пару куе с продавана. Учи НЛП. Вот и весь секрет. 
-
Эгоист
-
-
-
-
Профіль
-
-
|