|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 19 січ, 2017 10:21
UA написав: Type1 написав:Frant Ок, у меня з/п выше 8000. Получаю круглый год. Даже не руководящая должность. В прошлом месяце заплатил за аренду квартиры, отопление и т.д. 9,5кгрн. С голоду не пухну. На еде не экономлю. Эдакий типичный представитель фауны Киева-Фэйслиса. Я существую.
Такие как вы, стараются особо ни чем не выделятся и на каждом углу про свои доходы не кричат. Потому кажется что вас нет.
Так особо ничем и не выделяюсь, чтобы выделиться 
-
Type1
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 154 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 січ, 2017 10:26
antey1969 написав: Tribeca написав: Унуноктий написав:Шансы Трибеки переуступить Крушу дороже 21000 испаряются.
Не верю  Подожду пока достроят, там посмотрим.
Это Вас троллят. Если сильно не задержат с вводом в эксплуатацию, все у Вас будет в порядке.
Та понятно что тролят, тут форум такой  За 24куе могу переуступить хоть завтра, а это +3куе или 15% на квартире. Насколько я понимаю рыночная цена гдето 25-26куе. Даже если упадет цена до 21-22куе, то это не смертельно. Не влететь с инвестицией в это мутное время уже успех  Я не верю в комфорт и бизнескласс - этого самого средний и средний+ класса все меньше остается, и кажется это сознательное действие правительства, посмотреть только на последние налоговые инновации. Элитка-специфический товар, подвержен моде и т.д. А вот эконом -самое оно. Цена 20куе за квартиру сопоставима с ценой какого-то КИА, а 1куе сверху-это коврики, магнитола и зимняя резина  Цена в абсолютных значениях низкая. Желающие купить/арендовать должны быть всегда. Из заначек по 5куе родители достали, еще по родичам отдолжили, продали ланос - и купили молодым квартиру. Либо заробитчане за 2 года отложили. Вобщем, уровень поддержки сильный. Я тут приводил ссылку на Могадишо (столицу Сомали, с которой нас небезосновательно любит сравнивать Аирмакс). Так там 1кв.м в спальнике -580уе, 1 кв.м в центре -1080уе. А мы все-таки Европейское Сомали, значит у нас должно быть дороже. Да и под пальмой у нас не заночуешь - жилье нужно всем.
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 648 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 січ, 2017 10:29
Унуноктий написав: UA написав: Type1 написав:Frant Ок, у меня з/п выше 8000. Получаю круглый год. Даже не руководящая должность. В прошлом месяце заплатил за аренду квартиры, отопление и т.д. 9,5кгрн. С голоду не пухну. На еде не экономлю. Эдакий типичный представитель фауны Киева-Фэйслиса. Я существую.
Такие как вы, стараются особо ни чем не выделятся и на каждом углу про свои доходы не кричат. Потому кажется что вас нет.
всегда найдётся какой то касир, водитель, нянечка богатого человека которому продолжают платить долларами его полторуху... по недоразумению... как любимой собачке... и вот теперь он расправил плечи рассказывает что он даже на неруководящей работе столько получает.... пусть попробует найти такую вторую работу
В принципе, хоть и сложно, но возможно. Но уровень заработка именно такой, не выше. Но да, з/п выше текущих рыночных реалий на порядок. ЗЫ Я не нянечка 
-
Type1
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 січ, 2017 10:31
Type1 написав: UA написав: Type1 написав:Frant Ок, у меня з/п выше 8000. Получаю круглый год. Даже не руководящая должность. В прошлом месяце заплатил за аренду квартиры, отопление и т.д. 9,5кгрн. С голоду не пухну. На еде не экономлю. Эдакий типичный представитель фауны Киева-Фэйслиса. Я существую.
Так особо ничем и не выделяюсь, чтобы выделиться 
Звысно, це добре. Щоб була середня ЗП 200 дол/міс - скільки решта повинні отримувати? Можете порахувати? 
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 січ, 2017 10:37
Эгоист написав: Type1 написав:Ок, у меня з/п выше 8000. Получаю круглый год. Даже не руководящая должность.
у.е, в Киеве? Тогда Вы конечно молодец, но Ваш босс - полный де***. Всё, что я могу сказать. 
Зп больше 8000 ГРИВЕН. Это именно тот уровень зарплаты, который по убеждению Франта в Киеве получить нереально, даже если ты гений и пашешь круглые сутки. 
-
Type1
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 січ, 2017 10:55
Tribeca написав: antey1969 написав: Tribeca написав:Не верю  Подожду пока достроят, там посмотрим.
Это Вас троллят. Если сильно не задержат с вводом в эксплуатацию, все у Вас будет в порядке.
Та понятно что тролят, тут форум такой  За 24куе могу переуступить хоть завтра, а это +3куе или 15% на квартире. Насколько я понимаю рыночная цена гдето 25-26куе. Даже если упадет цена до 21-22куе, то это не смертельно. Не влететь с инвестицией в это мутное время уже успех  Я не верю в комфорт и бизнескласс - этого самого средний и средний+ класса все меньше остается, и кажется это сознательное действие правительства, посмотреть только на последние налоговые инновации. Элитка-специфический товар, подвержен моде и т.д. А вот эконом -самое оно. Цена 20куе за квартиру сопоставима с ценой какого-то КИА, а 1куе сверху-это коврики, магнитола и зимняя резина  Цена в абсолютных значениях низкая. Желающие купить/арендовать должны быть всегда. Из заначек по 5куе родители достали, еще по родичам отдолжили, продали ланос - и купили молодым квартиру. Либо заробитчане за 2 года отложили. Вобщем, уровень поддержки сильный. Я тут приводил ссылку на Могадишо (столицу Сомали, с которой нас небезосновательно любит сравнивать Аирмакс). Так там 1кв.м в спальнике -580уе, 1 кв.м в центре -1080уе. А мы все-таки Европейское Сомали, значит у нас должно быть дороже. Да и под пальмой у нас не заночуешь - жилье нужно всем.
"хоть завтра" не смеши... через 2 недели 15 номер будут документы... попробуй продать хоть за 22 000 
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 січ, 2017 11:08
Парень со свирелью написав:А что опрос повесили?
Это попросил форумный бот который показывает себя как любителя "бюджетных сисек", но который путает смарт плаза со смарт хаузом.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 січ, 2017 11:11
а не баішся, шо там в засаді ботан із зєркалкой і тєлєвіком?
-
flyman
-
-
- Подякував: 1604 раз.
- Подякували: 2849 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Чет 19 січ, 2017 11:17
Хомякоид написав:Вести с полей. Продана в начале Троещины двушка убитая в хлам. 50 метров за 33. Дам старый. Больше информации нет.
Рынок показал очередную "дулю" копийчужке первый за его высосаную из пальца цену 14.4 куе за 3к БПС на Соломе. Первый теперь "дульный" кавалер. 
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
|