Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 356357358359360 ... 4770>
Повідомлення Додано: Чет 19 січ, 2017 11:17

airmax78 написав:
  Хомякоид написав:
  airmax78 написав:Каждый день смерть на фронте, смерти на Майдане за которые никто не ответил, народ привык к смертям. Уже просто как к статистике относится.

Макс выезжайте, для меня это дико хотя я всего 1.5 года в Германии.
Тут если кто-то через форточку залез в квартиру уже пишут в газетах.
Про убийства я вообще в нашем округе не слыхал.

Полгода назад предлагали переезжать в Голландию. Но зп с учетом их драконовских налогов, сокращалась на 30% по сравнению с "ростовской мойкой"(с). Я начал торговаться. Они нашли другого. Сейчас вот думаю: мож и сглупил.

для кьонігс мігранта є рулінг налога 30%
flyman

Подякував: 1603 раз.
Подякували: 2849 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Чет 19 січ, 2017 11:21

Tribeca написав:
  antey1969 написав:
  Tribeca написав:Не верю :)

Подожду пока достроят, там посмотрим.

Это Вас троллят. Если сильно не задержат с вводом в эксплуатацию, все у Вас будет в порядке.

Та понятно что тролят, тут форум такой :)

За 24куе могу переуступить хоть завтра, а это +3куе или 15% на квартире. Насколько я понимаю рыночная цена гдето 25-26куе.

Даже если упадет цена до 21-22куе, то это не смертельно.

Не влететь с инвестицией в это мутное время уже успех :)

Я не верю в комфорт и бизнескласс - этого самого средний и средний+ класса все меньше остается, и кажется это сознательное действие правительства, посмотреть только на последние налоговые инновации.

Элитка-специфический товар, подвержен моде и т.д.

А вот эконом -самое оно. Цена 20куе за квартиру сопоставима с ценой какого-то КИА, а 1куе сверху-это коврики, магнитола и зимняя резина :)

Цена в абсолютных значениях низкая.
Желающие купить/арендовать должны быть всегда. Из заначек по 5куе родители достали, еще по родичам отдолжили, продали ланос - и купили молодым квартиру. Либо заробитчане за 2 года отложили. Вобщем, уровень поддержки сильный.

Я тут приводил ссылку на Могадишо (столицу Сомали, с которой нас небезосновательно любит сравнивать Аирмакс). Так там 1кв.м в спальнике -580уе, 1 кв.м в центре -1080уе. А мы все-таки Европейское Сомали, значит у нас должно быть дороже. Да и под пальмой у нас не заночуешь - жилье нужно всем.

Вы все еще мыслите стереотипами жирного времени. "Пятерик у родичей одолжить не вопрос. Продать ланос (кому и за сколько?)". Вы, просто, не понимаете что такое нищета. Наверное никогда с этим не сталкивались. Когда денег нет и взять их негде. Когда люди вынуждены брать кредит до зарплаты под 0,5% в день. Потому что иначе продукты/лекарства купить не на что. К сожалению в это состояние погружается все больше и больше людей в Украине в целом и в Киеве в частности.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 19 січ, 2017 11:23

flyman написав:
  airmax78 написав:
  Хомякоид написав: Макс выезжайте, для меня это дико хотя я всего 1.5 года в Германии.
Тут если кто-то через форточку залез в квартиру уже пишут в газетах.
Про убийства я вообще в нашем округе не слыхал.

Полгода назад предлагали переезжать в Голландию. Но зп с учетом их драконовских налогов, сокращалась на 30% по сравнению с "ростовской мойкой"(с). Я начал торговаться. Они нашли другого. Сейчас вот думаю: мож и сглупил.

для кьонігс мігранта є рулінг налога 30%

Налоговая льгота есть, но, во-первых, она на 3 года, по-моему, во-вторых, распространяется не на всю сумму дохода, а в-третьих, даже с ней было -30%. Без нее - вообще беда. Но, если честно, пожадничал, конечно. Испугался даунгрейда по доходам (расходы то там, повыше чем в Киеве, поэтому двойные ножницы получались).
Востаннє редагувалось airmax78 в Чет 19 січ, 2017 11:24, всього редагувалось 1 раз.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 19 січ, 2017 11:23

xio13 переформулирую, когда вы думаете госбанки перестанут отдавать доллары, а будут отдавать гривной по курсу?
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 січ, 2017 11:25

airmax78 написав:Вы все еще мыслите стереотипами жирного времени. "Пятерик у родичей одолжить не вопрос. Продать ланос (кому и за сколько?)". Вы, просто, не понимаете что такое нищета. Наверное никогда с этим не сталкивались. Когда денег нет и взять их негде. Когда люди вынуждены брать кредит до зарплаты под 0,5% в день. Потому что иначе продукты/лекарства купить не на что. К сожалению в это состояние погружается все больше и больше людей в Украине в целом и в Киеве в частности.

Вот теща позичила на операцію 20000 грн., іначє всьо: живі ілі умрі.
Я єслі нема в кого адалжить ?
Востаннє редагувалось flyman в Чет 19 січ, 2017 11:25, всього редагувалось 1 раз.
flyman

Подякував: 1603 раз.
Подякували: 2849 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Чет 19 січ, 2017 11:25

Унуноктий написав:xio13 переформулирую, когда вы думаете госбанки перестанут отдавать доллары, а будут отдавать гривной по курсу?

Только в случае дефолта по суверенным обязательствам и собственным валютным бондам. И то не факт.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 19 січ, 2017 11:28

flyman написав:
  Унуноктий написав:
  Эгоист написав:Что толку от террасы с нашим убогим климатом? :mrgreen:

ну как в голивудских фильмах, закатить "пати на хати" и курить и пить коктейли на терасе, а потом там мальвину раком пристроить с видом на днепр :)
Зображення

а не баішся, шо там в засаді ботан із зєркалкой і тєлєвіком?

Флаймен, затям: нерухомість і Мальвіна на фото - не для тебе))) :mrgreen:
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 січ, 2017 11:32

flyman написав:
  airmax78 написав:Вы все еще мыслите стереотипами жирного времени. "Пятерик у родичей одолжить не вопрос. Продать ланос (кому и за сколько?)". Вы, просто, не понимаете что такое нищета. Наверное никогда с этим не сталкивались. Когда денег нет и взять их негде. Когда люди вынуждены брать кредит до зарплаты под 0,5% в день. Потому что иначе продукты/лекарства купить не на что. К сожалению в это состояние погружается все больше и больше людей в Украине в целом и в Киеве в частности.

Это трудно понять, если 20ку ты тратишь, например, в месяц на абонемент в спортзал и на бензин. Как это у человека может не быть несчастных 20 к грн. (!!!700 баксов!!!). А у меня перед глазами родители моей жены - когда-то вполне обеспеченные люди (не старые, кстати). 0 сбережений и нищенская пенсия. Поломка любой бытовой техники, визит к стоматологу, и т.п. - финансовая катастрофа. И, к сожалению, именно такой уровень в Украине становится нормой.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 19 січ, 2017 11:36

Type1 написав:Зп больше 8000 ГРИВЕН. Это именно тот уровень зарплаты, который по убеждению Франта в Киеве получить нереально, даже если ты гений и пашешь круглые сутки. :D

В чем-то он прав. По опыту собеседований на этой неделе предлагают максимум 6к. Работы нормальной нет для инженера связиста. Но констатирую также, что работодатели из-за рубежа смотрят резьме, пищут и звонят. Готовы даже оплатить билеты в оффис в ближайшей страны, где имеют представительство для собеседования. Такие вот пироги...
К стати оказывается в РФ до сих пор нет прямых рейсов и летать надо через Минск :)
Понаехал

Подякував: 79 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 січ, 2017 11:36

flyman написав:

Так это только форумные боты на лекарство и лечение не тратятся.
Кстати хлопец из ЖК Тампере, который пострадал от взрыва на заводе и попал в реанимацию умер не приходя в сознание. Печаль. ;(
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

#<1 ... 356357358359360 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор