Эгоист написав:Напомнить тебе зачем мне нужны 3 комнаты на последнем этаже (одна из них со звукоизоляцией)?А по-поводу "купил", я пожалуй не буду тебя сегодня разочаровывать.
"Волатильность гривны в 2017 году будет незначительной. Об этом говорится в обзоре аналитиков Bloomberg.
Согласно их подсчетам, инфляция в Украине в 2017 году будет колебаться в пределах 10%, что является одним из главных факторов риска для экономики страны.
Аналитики рейтингового агентства считают, что коэффициент риска для Украины в 2017 году составит 21,5%, поскольку прогнозируемый уровень инфляции превышает заложенный в государственный бюджет на 2%.
Однако, среди стран, по которым делался прогноз, Украина занимает далеко не первое место. Так, прогнозируемый уровень инфляции в Гане составляет 11,8%, Нигерии — 12,6%, Египте – 17,4%, Аргентине – 23,7%."
Эгоист написав:Напомнить тебе зачем мне нужны 3 комнаты на последнем этаже (одна из них со звукоизоляцией)?А по-поводу "купил", я пожалуй не буду тебя сегодня разочаровывать.
а когда заселяешся?
там дом проблемный, 4 года строится, в эксплуатацию не введён, судя по фото двор не сделан ещё и самое интересное крыша не гидроизолирована. Поэтому заканчивать начнут в апреле как сухо будет. Летом отдадут под заселение + 4 месяца ремонта. 1 сентября заселится
Все ожидания удешевления никак не связаны с качеством комплекса, инфраструктурой, а только с курсом и общеэкономической ситуацией.
В то же время, есть факторы, и их много, по которым конкретно Круша - перспективное место. Если условный хрущ лучше уже никогда не станет, то Круша имеет ряд потенциальных преимуществ, которые улучшат потребительские характеристики этого комплекса:
1) На Бортницькій станції аерації завершується підготовча стадія реконструкції і розпочинаються основні технічні роботи – Петро Пантелеєв https://kievcity.gov.ua/news/46735.html
Это значит что через пару лет проблема Бортничей уйдет.
2) школа с бассейном прямо во дворе комплекса - редко где такое есть
3) комплекс расположен компактно что позволяет в перспективе огородить территорию и сделать комплекс более безопасным и престижным (а-ля Изумрудный, только эконом вариант). Опять же: мало новостроев с нормальной придомовой территорией, которую можно превратить в закрытый двор
4) рядом с комплексом церковь (говорят это престижно)
5) рядом с комплексом строят большой ТРЦ, и рано или поздно достроят, тогда будет ТРЦ в 5 минутах пешком с кинотеатрами, ресторанами и т.д.
6) за комплексом начинается санзона з-да Энергия, что означает что больше там не понастраивают бетонных джунглей. А на пустыре можно высадить деревца и сделать сквер. И вид из окна не загородит внезапно взявшаяся высотка.
7) рядом есть охраняемая парковка и гаражный кооператив - проблем с авто у моих жильцов-понаехов не будет.
А какие еще комплексы в Киеве имеют шанс за пару лет улучшить существенно свои потребительские характеристики?