Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Искатель написав:Вопрос к знатокам. У меня расчетный период по кредитке "Максимум" - с 8-го по 8-е число. Если вдруг я в понедельник пойду в отделение и отключу СМС-информирование, в следующем месяце (8-го) с меня спишут 15 грн за январь? Или нет?
а что у вас за тариф? в максимуме смс списывается токо по неименным, которые не выпускаются.
"Максимум Голд", неименная. Кстати, в феврале должны уже заменить на Ворлд, с кешбеком которая. В связи с этим еще один вопрос. Допустим, было у меня с 8-го по 8-е (расчетный период). А если я допустим получу новую карту 24 января... или 2 февраля (для примера). То тут же расчетный период поменяется и станет с 24-го по 24-е... или останется прежним, с 8-го по 8-е?
дык КБ дают на тариф, а не на разновидность карты. зачем вам Ворлд, там же 60грн в мес? расчетный перииод - дата оформления договора. ЗЫ а вы когда максимум открывали?
Matroskina написав:Alfa_Bank акция https://alfabank.ua/promo/SaintMykola Моя мама 08.12.16 получила смс-приглашение,где указано, что ГАРАНТИРОВАННО получит 100грн. при выполнении условий. Она совершила 9 покупок до 25.12.16 на сумму 555,37грн. А гарантированных 100 грн. так и не получила!!! Звонила на гарячку несколько раз, вначале отвечали, что разберутся, подождите, типа праздники и всё такое. Сегодня сообщили, что несмотря на то, что все условия акции мамой выполнены, ей отказано в выплате 100грн.! Почему - не знают. Отказано и всё. Мама расстроена страшно (( Мало того, что платить картой для пожилого человека - стресс, т.к. не доверяет этому, тряслась, что все деньги пропадут (карта дебетная), так ещё и не дали ГАРАНТИРОВАННЫЕ 100грн.! Вот так Альфа банк обманул пенсионерку-инвалида!!! Alfa_Bank, ну вот зачем так поступать?! Никто же не заставлял Вас устраивать эту акцию. Раз пообещали ГАРАНТИРОВАННО 100грн. тем, кому разослали СМС, так заплатите.
Matroskina, добрый день! Для возможности рассмотрения Вашего запроса необходимы данные Клиента. Предоставьте, пожалуйста, в личном сообщении номер идентификационного кода Клинта, ФИО, последние четыре цифры карты.
Уважаемый представитель "Альфа" банка, большое спасибо Вам за помощь!!! 20/01.17 маме на карту были выплачены 100 грн. Она так рада! Спасибо Вам огромное!!!
Искатель написав: "Максимум Голд", неименная. Кстати, в феврале должны уже заменить на Ворлд, с кешбеком которая. В связи с этим еще один вопрос. Допустим, было у меня с 8-го по 8-е (расчетный период). А если я допустим получу новую карту 24 января... или 2 февраля (для примера). То тут же расчетный период поменяется и станет с 24-го по 24-е... или останется прежним, с 8-го по 8-е?
дык КБ дают на тариф, а не на разновидность карты. зачем вам Ворлд, там же 60грн в мес? расчетный перииод - дата оформления договора. ЗЫ а вы когда максимум открывали?
Максимум открывал полтора года назад еще... Карта действует до 02/17. Замена только на "Максимум Ворлд", тут без вариантов ((( Я б не менял, но тут же без вариантов... Ага, т.е. расчетный период все равно 8-го будет? Это уже проще. Просто теперь надо будет в 30 дней укладываться, чтобы не платить 60 грн.
а я вот думаю вааще перейти на др. пакет... типа на Готивку. Но хочется сохранить предыдущий хороший лимит на Покупке При прошлом переходе с Покупки на Максимум лимит с 20К порезали не задумываясь до 3К, потом за пару кварталов подняли до 9К. Ну не чувствуется от Аллюськи никакого уважения в Ультра-клиенту Шо хто посоветует?
а я вот думаю вааще перейти на др. пакет... типа на Готивку. Но хочется сохранить предыдущий хороший лимит на Покупке При прошлом переходе с Покупки на Максимум лимит с 20К порезали не задумываясь до 3К, потом за пару кварталов подняли до 9К. Ну не чувствуется от Аллюськи никакого уважения в Ультра-клиенту Шо хто посоветует?