Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:только силы эта печать под этим договором не имеет ..
Та мне тада(года 3 назад)печать нужна была для одной злой тёти Мне лень было самому на струйнике её рисовать, да и катался регулярно мимо того РУ...вот всё и провернул быро и... честно
sailed написав:clientage я пишу на данный момент не про Киев, а про регионы. Так вот, по информации от 3700 мокрых печатей нет нигде. Возможно в Киеве и есть где-то.
это днепропетровский банк и Киев для него - это тоже регион )
Вопрос по кредитам: если не вся сумма кредита погашена в соответствующем грейс-периоде, то проценты начисляются на непогашенный остаток, или есть какие-то подводные камни?
К примеру, если в декабре в кредит взято 20 тыс., в январе 10 тыс., при этом из декабрьского кредита до 25 января погашено 15 тыс. и остаются непогашенными 5 тыс., то:
(і) проценты начисляются на непогашенные декабрьские 5 тыс., при этом январские 10 тыс. остаются в грейсе до 25 февраля;
(іі) январские 10 тыс. выходят из грейса, и проценты, соответственно, будут начисляться и на 5 тыс., и на 10 тыс.;
(ііі) из грейса выходит все (5, 10 и 15 тыс.), и на все начисляется процент, только за разные периоды?
Востаннє редагувалось kharkiver в Суб 21 січ, 2017 21:05, всього редагувалось 2 разів.