Очень дорогостоящее администрирование такого налогообложения получится. Разве что выборочно. Или по отдельным сигналам. Тогда на повестку дня выходит проблема равенства перед законом.
Хотя в нашей родной стране и на то и на другое ср-ть хотели.
|
|
![]() Re: Приватбанкв военном ВУЗе кафедра психологии и или философии , экономики - также звучит неприлично ? что мы знаем про главу правления Приватбанка Шлапак, Александр Витальевич В 1982 году окончил факультет автоматики Львовского политехнического института по специальности «Автоматизированные системы управления», получив квалификацию инженера-системотехника. В 2009 году — Украинский государственный университет финансов и международной торговли по специальности «Международная экономика» и получил квалификацию магистра по международной экономике. С 2013 года — кандидат экономических наук. Трудовая деятельность[править | править вики-текст] 1977—1982 — студент Львовского политехнического института. 1982—1984 — инженер-программист Львовского политехнического института. 1984—1990 — секретарь комитета комсомола Львовского политехнического института; заведующий отделом комсомольских организаций Львовского обкома ЛКСМУ; заведующий отделом студенческой молодежи ЦК ЛКСМУ, первый секретарь Львовского горкома ЛКСМУ, первый секретарь Львовского обкома ЛКСМУ. 1990—1993 — председатель областного совета Демократического союза молодежи Львовщины. 1993—1998 — директор Львовского филиала, директор Западного главного управления, заместитель председателя совета КБ «Приватбанк». 1998—2000 — руководитель группы советников Вице-премьер-министра Украины по вопросам экономики. Февраль 2000 — июль 2001 — заместитель Министра экономики Украины. Июль 2001 — август 2001 — Министр экономики Украины. Август 2001 — ноябрь 2002 — Министр экономики и по вопросам европейской интеграции Украины. Январь 2003 — февраль 2005 — заместитель Председателя Национального банка Украины. Октябрь 2005 — август 2006 — Председатель Государственного казначейства Украины. Ноябрь 2006 — март 2007 — руководитель Главной службы социально-экономического развития Секретариата Президента Украины. Март 2007 — февраль 2010 — первый заместитель Главы Секретариата Президента Украины — представитель Президента в Кабинете Министров Украины. 2010—2014 — вице-президент ООО «ИМГ интернешнл холдинг компани». 26 февраля 2014 — Майдан предлагает Верховной Раде кандидатуру Шлапака на пост министра финансов Украины. С 27 февраля 2014 до 2 декабря 2014 года — Министр финансов Украины в правительстве Арсения Яценюка специалисту по автоматическим системам Управления ничего не помешало стать у руля самого крупного и влиятельного банка в Украине .Как-то так ![]() Re: Приватбанк
У дяди совсем другие объемы... Отправлено с моего Nokia 3310
![]() Re: Приватбанк
Не подсказывайте вариант покращення! Отправлено с моего Nokia 3310
![]() Спасибо за ответ. Но я терминал не кормлю принципиально,уж сколько историй с ними было. Или с карты,или через кассу. Признаю что по-стариковски,но так мне надежней и спокойней)[/quote]
И правильно делаете, у меня два раза зажевывал карточку ,а в третий- вообще хуже -21 т грн... под Новый год, 31декабря, вернули 5 января.
![]()
"ничья бабушка, не доверяющая электричеству " (с) ![]() ![]() Re: ПриватбанкСтал и назначили чуть разные вещи.. Вот если б он создал свой Приват, как это сделали Коломойский&Co можно было бы говорить, что непрофильное образование "не помешало"
|
|