Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
alexbanker написав:Ну это же неудобннооооо е-мое По сути все сделано так чтобы человек нормально пользуясь картой попадал на эти 60 грн. в месяц. Я в принципе не против - карта хорошая и все это окупится но за эти деньги уже логично дать чип и PayPass тогда.
Есть ещё банки, где нет такой конской платы за кредитку. И чип с PayPass либо бесплатен, либо стоит вменяемых денег. 720 гривен в год - это слишком...
ИМХО все кредитки Альфы стали картами для гурманов. Обычным же людям никому не посоветую. Впрочем, и сам не пользуюсь - не вижу никакого смысла...
IMPRINTER написав:гусик теперь ток к ужину видать поспеет
ваше мнение , в мелком банке на какой счет средства быстрее зачислят - 2635 или 2620
думаю одинаково ... 2620 и 2635 там прямые реквизиты в обоих случаях ... траблы если транзитник ... но может быть ситуация что но 2635 зачисляют вручняк ... в общем если есть выбор лучше слать всегда на 2620 и с него через родной иб пополнять 2635
IMPRINTER написав:гусик теперь ток к ужину видать поспеет
ваше мнение , в мелком банке на какой счет средства быстрее зачислят - 2635 или 2620
думаю одинаково ... 2620 и 2635 там прямые реквизиты в обоих случаях ... траблы если транзитник ... но может быть ситуация что но 2635 зачисляют вручняк ... в общем если есть выбор лучше слать всегда на 2620 и с него через родной иб пополнять 2635
на 2620 с комиссией, на 2635 без комиссии.правда,утверждают что второй вариант таки с комиссией.