Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Barsurman написав:Так я повторюсь с вопросом- приказ подписан о переводе Приват банка в статус гос.банка? По телеку можно болтать языком что угодно,в том числе обещать,что вся сумма,как и в Ощад банке будет здесь гарантирована,но,как я поняла обещать не значит сделать.
Zico написав:Приват вообще офигел - ДОЛ: 26.900 / 28.329(Приват24).
только заметили ? Стабильно на 0,7-1 гривню курс продажи в приват24 выше от черного рынка. Никакого интереса покупать в тырнете на каких-нибудь али при таком грабеже.
Barsurman написав:Так я повторюсь с вопросом- приказ подписан о переводе Приват банка в статус гос.банка?
Там в перспективе ожидаются судебные тяжбы. Государство не готово брать на себя такие ноши + обязали Беню и Боголюба с Дуби шкоду прибрать за собой. Зачем госу гарантировать неприбранное?
Barsurman написав:Так я повторюсь с вопросом- приказ подписан о переводе Приват банка в статус гос.банка? По телеку можно болтать языком что угодно,в том числе обещать,что вся сумма,как и в Ощад банке будет здесь гарантирована,но,как я поняла обещать не значит сделать.
Barsurman написав:Так я повторюсь с вопросом- приказ подписан о переводе Приват банка в статус гос.банка?
Там в перспективе ожидаются судебные тяжбы. Государство не готово брать на себя такие ноши + обязали Беню и Боголюба с Дуби шкоду прибрать за собой. Зачем госу гарантировать неприбранное?
Ааааа, так в любой момент г-жа Го может заявить о рисковых операциях в банке и усе, пилите Шура- они золотые!
Barsurman написав:Ааааа, так в любой момент г-жа Го может заявить о рисковых операциях в банке и усе, пилите Шура- они золотые!
Мне пилить нечего - по старой редакции 200к вынь да полож. Понизив свое присутствие до 197к и нормально. Чудово будет увидеть квартальную отчетность Привата и сравнить.