Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Конечно, но этот путь не все используют. Меняла предлагал взять ржавчину за 7% комиса, думаю, можно было доторговаться до 5%.
Не знаю. У нас забирают без проблем, как обычные, кто за бугор едет там без разницы. Конечно если даже не видно, что за купюра, тогда другое дело. Один раз только в Аваль сдавал, так только на инкассо хотели, не отдал. Зашел к менялам, забрали даже не спросили ничего. Больше с банками в этом случае не связываюсь. К тому же рванье с неба не падает, берете же где-то, смотрите...
соколок написав:PrivatBank Интересует несколько вопросов по увеличению кред.лимита через Приват24. 1. Лимит повышается автоматически после нажатия кнопочки подтверждения или происходит полный прозвон со знаками зодиака и т.п.? 2. После успешного повышения кред.лимита возможно ли отменить страховой договор на следующий день после повышения лимита в П24? Спасибо!
соколок, здравствуйте! После подачи заявки на увеличение кредитного лимита, в течение трех дней придет SMS-сообщение о результатах обработки заявки с указанным новым лимитом или условием его повышения. Страхование кредитного лимита - это программа страхования, которая поможет погасить задолженность по кредитной карте и/или мгновенной рассрочке за счет страховой компании в случае потери работы или трудоспособности. Расторгнуть договор страхования кредитного лимита Вы можете В Приват24 /Мои счета / Страховки/ Мои страховки / Выбор договора / Расторгнуть или позвонив по номеру 0 800 500 206 (круглосуточно). С уважением, ПриватБанк.
Smok написав:Хотел вчера перечислить себе на карту деньги со счёта ЧП.
Приват эти деньги просто "зажал". Сегодня звоню в службу поддержки. Говорят: - мы не можем провести платеж потому что у вас недостаточно денег на счету. (Почему вы об этом не сообщили? Как вообще получилось что создана платежка на больше чем, на счету?) - Вы можете пополнить счёт чтобы платеж прошел. - Что значит пополнить? Как мне это объяснить потом налоговой? Что я просто пополнил себе сам счёт на 100 грн потому что банк платежи отказывался проводить? - Это не проблемы банка. Я вам озвучил техническую возможность. Ну можете ещё отменить текущий платеж и создать новый...
Ну не восхитетельно ли? этим прекрасным людям насрать.
Smok, сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua описание ситуации и контакты для связи, указав ссылку на отзыв. С уважением, ПриватБанк.
Andey написав:Панове, а с каких это пор в терминалах Привата пополнение "Скарбнички" наличными теперь платное? требует сначала пополнить карту (за 1% комисса) и уже с карты пополнить Скарбничку
Напрямую наличными уже нельзя пополнять что-ли?
Andey, с 1 февраля 2017р. пополнение услуги "Копилка" наличными в терминале самообслуживания остановлено. В терминале самообслуживания Вы можете пополнять "Копилку" только с помощью карты. С уважением, ПриватБанк.
habbol86 написав:всем кто отвечал на мой вопрос про кредитный лимит!я че ищу помощь суперменов, так вот я клиент голд карт как и большинство тут людей, кредитный лимит 0 грн (ноль) уже пол года, раньше кредитный лимит был с дуру понизил до нуля, в А-банке насыпали 30к в привате есть депозиты, картами пользуюсь, в общем делаю все те рекомендации что приходит стандартным ответом на отказ поднятия лимита. Я думаю они занесли в какойто черный список и корезоид тупо динамит, поэтому помогут наверное только супермены, так как обычные операторы и мой манагер шлют на 3 буквы.(это я про стандартный ответ)
habbol86, здравствуйте. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы. С уважением, ПриватБанк.
Ratatui написав:Приват меня уже начал доставать. Сначала в середине января в п-24 прислали, что я должен 137 000 по какому то кредиту. Обратился в службу безопасности посмотрели сказали, что я ничего не должен и не обращайте внимания это шахраи. Однако 16 или 17 го вечером пришла смс, что я должен и номер счета обрезанный какого-то юрика. 18 января позвонил на 3700, долго в течении часа меня перекидывали с одного незнающего ничего на другого. И о чудо нашелся какой- то светлый менеджер Петр который сказал, что мой номер привязан как соучредителя к какой-то фирме (о которой я ничего не знаю). Договорились, что он передаст информацию в сб чтобы они разобрались что к чему, а мне надо подойти в любое отделение чтобы любой менеджер отвязал мой номер от этой фирмы. На следующий день в отделении мне менеджер сказал, что в 3700 сидят студенты которые ни черта не знают и они могут привязать только новый номер, а вот отвязать старый у них полномочий нет. Ну думаю черт с ним заявку мою в сб привата передали и там пацаны все порешают. Сплю дальше спокойно. И тут 12 февраля на личную электронку приходит:
напоминаем, что до 22.02.2017 Вам необходимо внести полную сумму долга на расчетный счет 26005052412253. На 12.02.2017 сумма долга составляет 139145.38 UAH*. Согласно условиям пользования кредитным лимитом с 1-го по 30-й день начисляется ставка 30% годовых, с 31-го дня – 60% годовых. За пользование кредитным лимитом 1 числа каждого месяца списывается комиссия в размере 0,9% от максимальной суммы за предыдущий месяц, но не менее 200 грн. Чтобы не выйти на просрочку, уплатите всю сумму долга до 22.02.2017.
* Сумма долга указана на дату 12.02.2017. Актуальную сумму Вы можете увидеть в меню Приват24 «Кредиты» > «Действующие погашения» или уточнить по телефону 3700. Если Вы уже уплатили задолженность, проигнорируйте данное сообщение.
Напоминаем, несвоевременное погашение кредита может испортить Вашу кредитную историю и помешать оформлению нового кредита.
Вчера 13го звоню опять на 3700. На сей раз быстро соединили с девочкой Олесей и о чудо она быстро поняла, что к чему сказала, что никаких заявок от Пэти не видит на 18 января и ей нужно 30 минут для решения моего вопроса. Через 30 минут звонит и говорит, что подала заявку и мой номер в течении суток отвяжут от данной фирмы.
И вот сегодня в 16.33 приходит сообщение:
14-02-2017 на счет Вашего предприятия наложен арест согласно постановлению "ВІДДІЛ ДЕРЖАВНОЇ ВИКОНАВЧОЇ СЛУЖБИ РОКИТНЯНСЬКОГО РАЙОННОГО УПРАВЛІННЯ ЮСТИЦІЇ".
Для получения более подробной информации обратитесь к органу, наложившему арест. Почему я получил(-а) эту информацию? В банк поступило постановление от указанного государственного учреждения о наложении ареста на Ваши счета. Этим сообщением мы информируем, что были вынуждены установить ограничение на расходные операции.
Почему на мои счета наложен арест? Наложение ареста возможно, если у Вас есть задолженность перед партнерами или государственными фондами.
Что будет с деньгами на моих счетах? По Вашим счетам не будут осуществляться расходные операции до снятия ареста со счетов.
Ваш ПриватБанк
Вопрос к представителю как долго этот бред будет ко мне приходить?
Ratatui, направьте, пожалуйста, на help@pb.ua Ваши контактные данные, указанные в нашем банке с указанием ссылки на данный отзыв. С уважением, ПриватБанк.
Жерминаль написав:Так хочу розказати свою ситуацію, щоб інші були обережні. Позавчора поповнюю приват-вклад долларовий моєї мами через термінал на 18300$. Остання сотка не лізе, пожмякана. Суму змінити неможливо, загалом блокуюється ця сума. Дзвоним на гарячку на повернення $ саме на Приват вклад. Все ок. На інший день передзвонює оператор з вищого рівня, що заявка оформлена не вірно, кошти можуть повернутись тільки на карту, а не Вклад. Ок, вибираю кдв долларову. Сьогодні зранку відбулось зарахування 18200$ на гривневу кдв. Шок!!! Цілий день воюю з системою! "Умнік" з гарячки вибрав грн.карту! Що пропонує!!! Забрати мої 18200$ в гривнях по курсу 27,2 або зробити ще раз повернення на валютну карту, але по курсу 27,6,різницю обіцяє вернути протягом тижня-два тижня, здається... Гарантій немає... Звісно це мене не влаштовує! Потрібні ті кошти, які вносились готівкою на рахунок!!! Написали заявку для начальника області!!! Навіть вибачень не почула! Пишу скарги на всіх!
Жерминаль, доброго дня! Приносимо вибачення за доставлені незручності. Щоб ми могли допомогти, направте, будь ласка, на нашу пошту help@pb.ua більш докладний опис ситуації і Ваші контактні дані. З повагою, ПриватБанк.
anis написав:как быстро сейчас происходит доставка, карты с инд.дизайном, по carddesign получение стоит 16.02 но на сегодня их еще и не отправили хотя изготовили давно еще!
Добрый день! Ваши карты уже доставлены в отделение. Приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением, ПриватБанк.
Flicker написав:Чи є комісія за зняття власних коштів з Голд універсальної. Гривня.
Flicker, доброго дня! При знятті власних коштів з карти Універсальна GOLD буде стягуватись коміся згядно тарифів карти https://privatbank.ua/platezhnie-karty/karta-gold/ Комісія за зняття власних коштів - у банкоматах та пунктах видачи готівки ПриватБанку та інших банків України - 1%
- у банкоматах та пунктах видачи готівки за кордоном - 2%. З повагою, ПриватБанк.
protefiks1959 написав:подходит к терминалу девушка, 16-18 лет ей на вид,
подсказали бы девушке что есть терминалы привата с забором денег пачкой, на карте банкоматов легкой найти можно. я б вместо 30 минут фаршировки эти 30 минут потратил бы на поездку