ВТБ Банк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 2122232425 ... 299>
Повідомлення Додано: Нед 16 сер, 2009 20:03

Jolly Fall написав:Тоже не приходил и разу - мне всегда за несколько дней звонят и спрашивают, буду ли продляться.
Аналогично. И меня это очень даже устраивает ...
octopus

Подякував: 98 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 сер, 2009 09:11

J написав:сказали если не прийду в день окончания 0,5% при первом автопролонгировании не добавят

все делается автоматически и добавление 0,5% к ставке тоже, и кто такое говорит? сотрудникики?
Geronimo

Повідомлення Додано: Пон 17 сер, 2009 17:47

Коли в Києві на Шулявці закрили відділення ВТБ, то і банкомат зовнішній там демонтували. Незручно тепер. Справді, малувато в них банкоматів у Києві.
I.De

Подякував: 17 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 сер, 2009 19:01

Geronimo написав:
J написав:сказали если не прийду в день окончания 0,5% при первом автопролонгировании не добавят

все делается автоматически и добавление 0,5% к ставке тоже, и кто такое говорит? сотрудникики?

за день или два до окончания позвонили из отделения и такое сообщили,

что 0,5 можно добавить только в день окончания при условии что я прийду и чтото подпишу именно в этот день, и после этого когда 0,5 добавится потом уже приходить ненужно
J

Подякував: 24 раз.
Подякували: 329 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 сер, 2009 20:10

J написав:за день или два до окончания позвонили из отделения и такое сообщили,

что 0,5 можно добавить только в день окончания при условии что я прийду и чтото подпишу именно в этот день, и после этого когда 0,5 добавится потом уже приходить ненужно
Сейчас уже плохо помню, но вроде у меня все прошло автоматом.
octopus

Подякував: 98 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 сер, 2009 21:25

J писал(а)

Не думала , что это может так отличаться в разных отделениях банка. Обычно меня спрашивали по телефону, если не собираюсь забирать, то продлевали все автоматически ( и в первый раз тоже).С добавлением о,5%. Очень удобно. А в ближайшее время я собираюсь добавить какую-то сумму на этот депозит, достаточно прийти в день окончания депо , составить новый договор, и уже будет сразу 12% на всю сумму.
ld

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 сер, 2009 08:50

J написав:
Geronimo написав:

:) ну, наверное, они за Вами соскучились просто... или что-то забыли взять из документов:) Все делается автоматически, приходить и подписывать ничего не нужно, Вы уже подписали договор (изначально) в котором оговорены все условия (лонгация, добавление 0,5% ставки и т.д.)
Geronimo

Повідомлення Додано: Вів 18 сер, 2009 08:54

ld написав:J писал(а)

Не думала , что это может так отличаться в разных отделениях банка. Обычно меня спрашивали по телефону, если не собираюсь забирать, то продлевали все автоматически ( и в первый раз тоже).С добавлением о,5%. Очень удобно. А в ближайшее время я собираюсь добавить какую-то сумму на этот депозит, достаточно прийти в день окончания депо , составить новый договор, и уже будет сразу 12% на всю сумму.

Если отличается, то не очень сильно:) И потом... все мы люди, все мы человеки... настроение, опытность менеджеров и организация работы отделения директором отделения:)
Geronimo

Повідомлення Додано: Сер 19 сер, 2009 12:02

17 августа 2009
Результаты деятельности ВТБ Банка за І полугодие 2009 года
ВТБ Банк продолжает укреплять свои рыночные позиции.

По итогам второго квартала 2009 года ВТБ в рейтинге Национального банка Украины (НБУ) занимает 10-ое место по величине капитала и объему активов.

По данным НБУ, за второй квартал текущего года ВТБ Банк по объему выданных кредитов поднялся с 10-ого на 9-ое место. По величине кредитного портфеля физических лиц банк за первое полугодие 2009 года переместился в рейтинге с 19-ой позиции на 17-ую.

ВТБ Банк продолжил активно привлекать средства клиентов – как физических, так и юридических лиц. По итогам первого полугодия по соответствующему показателю ВТБ Банк в рейтинге НБУ поднялся с 21-ого на 19-ое место. Если в начале года депозитный портфель юридических лиц ВТБ Банка был 18-ым по величине на рынке, то в середине года – уже 15-ым. Укрепил свои позиции ВТБ среди участников рынка и по объемам средств, привлеченных от физических лиц на депозиты. По этому показателю ВТБ Банк в рейтинге НБУ поднялся на 5 позиций (с 30-ого места на 25-ое).

По итогам второго квартала текущего года, адекватность регулятивного капитала ВТБ Банка составила 18,09% (нормативный показатель – не ниже 10%). Соотношение регулятивного капитала к совокупным активам банка - 16,44% (нормативный показатель – не ниже 9%). Текущая ликвидность составляла 129,88% (нормативный показатель – не ниже 40%).

Первый и второй квартал 2009 года банк завершил с прибылью.

http://vtb.com.ua/rus/web.html?s1=7246& ... s3=1&l=300
rudik

Повідомлення Додано: Суб 22 сер, 2009 00:29

Так а как ВТБ в плане надёжности? Как он показал себя в период осень 2008, зима, весна 2009? Прикрывался ли этот банк беззаконным мараторием от НБУ чтобы не выдавать досрочно срочные депозиты? Быстро ли, "охотно" и чётко выдавал валютные средства с депозитных и текущих счетов во время осенне-зимних валютных дефецитов и ралли?

Подыскиваю надёжный и "человечный" банк для открытия валютного вклада - банк который "ложил" на маратории НБУ и выдавал депозиты и в те нелегкие времена.

Жутко бесят эти маратории, наглые задержки в выдаче валюты со счётов по любому поводу и тп нелицеприятные моменты.

Клиенты ВТБ как можете прокомментировать?
DimDimich

Подякував: 33 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

#<1 ... 2122232425 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор