Аналогично. И меня это очень даже устраивает ...Jolly Fall написав:Тоже не приходил и разу - мне всегда за несколько дней звонят и спрашивают, буду ли продляться.
|
|
![]()
все делается автоматически и добавление 0,5% к ставке тоже, и кто такое говорит? сотрудникики?
![]()
за день или два до окончания позвонили из отделения и такое сообщили, что 0,5 можно добавить только в день окончания при условии что я прийду и чтото подпишу именно в этот день, и после этого когда 0,5 добавится потом уже приходить ненужно ![]() Сейчас уже плохо помню, но вроде у меня все прошло автоматом. ![]() J писал(а)
за день или два до окончания позвонили из отделения и такое сообщили, что 0,5 можно добавить только в день окончания при условии что я прийду и чтото подпишу именно в этот день, и после этого когда 0,5 добавится потом уже приходить ненужно Не думала , что это может так отличаться в разных отделениях банка. Обычно меня спрашивали по телефону, если не собираюсь забирать, то продлевали все автоматически ( и в первый раз тоже).С добавлением о,5%. Очень удобно. А в ближайшее время я собираюсь добавить какую-то сумму на этот депозит, достаточно прийти в день окончания депо , составить новый договор, и уже будет сразу 12% на всю сумму. ![]()
![]()
![]()
Если отличается, то не очень сильно:) И потом... все мы люди, все мы человеки... настроение, опытность менеджеров и организация работы отделения директором отделения:)
![]() 17 августа 2009
Результаты деятельности ВТБ Банка за І полугодие 2009 года ВТБ Банк продолжает укреплять свои рыночные позиции. По итогам второго квартала 2009 года ВТБ в рейтинге Национального банка Украины (НБУ) занимает 10-ое место по величине капитала и объему активов. По данным НБУ, за второй квартал текущего года ВТБ Банк по объему выданных кредитов поднялся с 10-ого на 9-ое место. По величине кредитного портфеля физических лиц банк за первое полугодие 2009 года переместился в рейтинге с 19-ой позиции на 17-ую. ВТБ Банк продолжил активно привлекать средства клиентов – как физических, так и юридических лиц. По итогам первого полугодия по соответствующему показателю ВТБ Банк в рейтинге НБУ поднялся с 21-ого на 19-ое место. Если в начале года депозитный портфель юридических лиц ВТБ Банка был 18-ым по величине на рынке, то в середине года – уже 15-ым. Укрепил свои позиции ВТБ среди участников рынка и по объемам средств, привлеченных от физических лиц на депозиты. По этому показателю ВТБ Банк в рейтинге НБУ поднялся на 5 позиций (с 30-ого места на 25-ое). По итогам второго квартала текущего года, адекватность регулятивного капитала ВТБ Банка составила 18,09% (нормативный показатель – не ниже 10%). Соотношение регулятивного капитала к совокупным активам банка - 16,44% (нормативный показатель – не ниже 9%). Текущая ликвидность составляла 129,88% (нормативный показатель – не ниже 40%). Первый и второй квартал 2009 года банк завершил с прибылью. http://vtb.com.ua/rus/web.html?s1=7246& ... s3=1&l=300
![]() Так а как ВТБ в плане надёжности? Как он показал себя в период осень 2008, зима, весна 2009? Прикрывался ли этот банк беззаконным мараторием от НБУ чтобы не выдавать досрочно срочные депозиты? Быстро ли, "охотно" и чётко выдавал валютные средства с депозитных и текущих счетов во время осенне-зимних валютных дефецитов и ралли?
Подыскиваю надёжный и "человечный" банк для открытия валютного вклада - банк который "ложил" на маратории НБУ и выдавал депозиты и в те нелегкие времена. Жутко бесят эти маратории, наглые задержки в выдаче валюты со счётов по любому поводу и тп нелицеприятные моменты. Клиенты ВТБ как можете прокомментировать?
|
|