Байки про банки і не тільки....

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 590591592593594 ... 1612>
Повідомлення Додано: Сер 19 сер, 2009 17:30

romanov1 написав:Уважаемый PETRA1000!Разрешите задать Вам вопрос как гиганту мысли и лицу,приближенному к элитарной банковской информации.В 2009 году Украина избежала дефолта во многом благодаря кредиту МВФ.В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ НИКАКОЙ ПОМОЩИ ИЗВНЕ НЕ ПРЕДВИДИТСЯ И ДЕФОЛТ ВОЗМОЖЕН.ОТРАЗИТСЯ ЛИ ЭТО НА ГОСБАНКАХ ОШАД И УКРЭКСИМ В ПЛАНЕ СПОСОБНОСТИ ИЛИ ЖЕЛАНИЯ ВЫПОЛНИТЬ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ.

:) мне думается это риторический вопрос:)
Geronimo

Повідомлення Додано: Сер 19 сер, 2009 17:46

И уж очень ... сложный, не так ли? :oops:
melania

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 сер, 2009 18:11

"Индустриалбанк" увеличивает УК на 37,5% до 560,

Индустриалбанк (Запорожье) увеличивает уставный капитал на 37,5%, или на 152,869 млн грн, - до 560,667 млн грн путем дополнительного выпуска акций.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в банке в среду, соответствующее решение приняли его акционеры на общем собрании 19 августа.

Как сообщалось, Индустриалбанк в июле-2009 завершил процедуру увеличения уставного капитала на 22%, или на или 73,131 млн грн, – до 407,798 млн грн путем реинвестиции дивидендов и увеличения номинала акции с 2,7 грн до 3,29 грн

Индустриалбанк основан в 1990 году. Крупнейшими акционерами банка на 1 июля 2009 года являлись Артур Абдинов (6,5107%), Игорь Дворецкий (5,9298%), Александр Рабцун (6,4356%), Виталий Сацкий (2,212%), Николай Солдатенко (16,5009%), СОДО "Захид-Резерв" (25,6182%).

Согласно данным Нацбанка Украины, на 1 июля 2009 года по размеру общих активов (3,525 млрд грн) банк занимал 38-е место среди 184 действовавших в стране банков.

http://infobanks.com.ua/news/2009-08-19-2017
finder

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 сер, 2009 18:34

petra1000 написав:
justit написав:"в доступе в депозитарий отказать" можно провести наверное очень просто. :cry:

Как?

Бумага-рекомендация из НБУ.
И все..... :lol:
А потом скажут "мы че, мы ниче... чисто порекомендовали...."

petra1000 написав:Просветите не грамотных плиз.....

или вот так
:lol:
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 сер, 2009 18:47

romanov1 написав:Уважаемый PETRA1000!Разрешите задать Вам вопрос как гиганту мысли и лицу,приближенному к элитарной банковской информации.В 2009 году Украина избежала дефолта во многом благодаря кредиту МВФ.В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ НИКАКОЙ ПОМОЩИ ИЗВНЕ НЕ ПРЕДВИДИТСЯ И ДЕФОЛТ ВОЗМОЖЕН.ОТРАЗИТСЯ ЛИ ЭТО НА ГОСБАНКАХ ОШАД И УКРЭКСИМ В ПЛАНЕ СПОСОБНОСТИ ИЛИ ЖЕЛАНИЯ ВЫПОЛНИТЬ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ.

Уважаемый romanov1!
Вы преувеличиваете мои знания в области банков. Да и доступа к элитарной банковской информации у меня нет. Все чем я пользуюсь - открытые интернет источники. А их очень много!
По-поводу "Гигант мысли" ...... ну звездочки Вы тоже можете собрать....... зайдите на ветку валютчиков, и возьмите с них пример: там есть герои, которые за месяц "трепа" превращаются в "гуру" :D
И еще. Это ветка Квестора.
Я буду неловко себя чувствовать. На чужой ветке разводить демагогию не хочется. :wink:
Корректней было бы этот вопрос задать именно Квестору.
По-сути Вашего вопроса :lol: Мое мнение.
Дефолта не будет.
petra1000

Повідомлення Додано: Сер 19 сер, 2009 18:50

justit написав:или вот так
:lol:

спс :lol:
petra1000

Повідомлення Додано: Сер 19 сер, 2009 19:23

[quote="petra1000"][quote="romanov1"]Уважаемый PETRA1000!Разрешите задать Вам вопрос как гиганту мысли и лицу,приближенному к элитарной банковской информации.В 2009 году Украина избежала дефолта во многом благодаря кредиту МВФ.В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ НИКАКОЙ ПОМОЩИ ИЗВНЕ НЕ ПРЕДВИДИТСЯ И ДЕФОЛТ ВОЗМОЖЕН.ОТРАЗИТСЯ ЛИ ЭТО НА ГОСБАНКАХ ОШАД И УКРЭКСИМ В ПЛАНЕ СПОСОБНОСТИ ИЛИ ЖЕЛАНИЯ ВЫПОЛНИТЬ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ.[/quote]

Уважаемый romanov1!
Вы преувеличиваете мои знания в области банков. Да и доступа к элитарной банковской информации у меня нет. Все чем я пользуюсь - открытые интернет источники. А их очень много!
По-поводу "Гигант мысли" ...... ну звездочки Вы тоже можете собрать....... зайдите на ветку валютчиков, и возьмите с них пример: там есть герои, которые за месяц "трепа" превращаются в "гуру" :D
И еще. Это ветка Квестора.
Я буду неловко себя чувствовать. На чужой ветке разводить демагогию не хочется. :wink:
Корректней было бы этот вопрос задать именно Квестору.
По-сути Вашего вопроса :lol: Мое мнение.
[b]Дефолта не будет. [/b][/quote]Спасибо за ответ.Ценю Ваше мнение как пессимиста мнение Квестора оптимиста я знаю.Я не тщеславен и за звездами не гоняюсь.Меня как участника форума интересует больше не нынешнее состояние пациентов,хотя и это важно,а прогноз течения болезни,учытывая различные факторы в т.ч. и политические.Понимаю,что этот анализ под силу большому коллективу профессионалов,но за неимением с миру по нитке. Предлагаю участникам форума высказаться о перпективах.Желательно аргументированно и с реальными цифрами
romanov1

Повідомлення Додано: Сер 19 сер, 2009 19:41

romanov1 написав: Меня как участника форума интересует больше не нынешнее состояние пациентов,хотя и это важно,а прогноз течения болезни,учитывая различные факторы в т.ч. и политические.Понимаю,что этот анализ под силу большому коллективу профессионалов,но за неимением с миру по нитке. Предлагаю участникам форума высказаться о перпективах. Желательно аргументированно и с реальными цифрами

Ну! Я вижу два пути развития событий. Оба нерадостные.

1. Девальвация гривны до уровня 10 и выше......
А)печатаем гривну и вкладываем ее в развитие инфраструктуры. Дороги, мосты,аэропорты...
С одной стороны плохо (увеличиваем гривнемассу) с другой стороны эта гривна идет
в рабочие места в украинское сырье! Развивается местный бизнес!
ПЕЧАТАЕМ гривну на все, что принесет стране пользу и РАБОЧИЕ МЕСТА!
Б) девальвация до таких уровней снижает импорт - это позволит заменить ассортимент
промтоваров на местные украинские. Это громадный +!!! Мне как импортеру "-" :cry:
В) токсичные кредиты могут зашкалить :!: ОГО ОГО!
Но я думаю есть механизмы .....для решения проблемы.
Возможно даже принудительная конвертация валютных займов в гривневые или т.п.
Пусть Квестор подумает над этим :wink: вопросом.

2. Никто ничего не делает! Все остается так, как есть сейчас.
а) Уничтожение малого и среднего бизнеса. Процветание не производства, а купи-продай.
б) Банкротство украинских предприятий. Банкротство банков. Тоже печатание денег, но не на развите экономики, а на покрытие украденного..... ну как сейчас. И все равно девальвация.
в) Аргентина.
petra1000

Повідомлення Додано: Сер 19 сер, 2009 20:02

[quote="petra1000"][quote="romanov1"] Меня как участника форума интересует больше не нынешнее состояние пациентов,хотя и это важно,а прогноз течения болезни,учитывая различные факторы в т.ч. и политические.Понимаю,что этот анализ под силу большому коллективу профессионалов,но за неимением с миру по нитке. Предлагаю участникам форума высказаться о перпективах. Желательно аргументированно и с реальными цифрами[/quote]

Ну! Я вижу два пути развития событий. Оба нерадостные.

1. Девальвация гривны до уровня 10 и выше......
А)печатаем гривну и вкладываем ее в развитие инфраструктуры. Дороги, мосты,аэропорты...
С одной стороны плохо (увеличиваем гривнемассу) с другой стороны эта гривна идет
в рабочие места в украинское сырье! Развивается местный бизнес!
ПЕЧАТАЕМ гривну на все, что принесет стране пользу и РАБОЧИЕ МЕСТА!
Б) девальвация до таких уровней снижает импорт - это позволит заменить ассортимент
промтоваров на местные украинские. Это громадный +!!! Мне как импортеру "-" :cry:
В) токсичные кредиты могут зашкалить :!: ОГО ОГО!
Но я думаю есть механизмы .....для решения проблемы.
Возможно даже принудительная конвертация валютных займов в гривневые или т.п.
Пусть Квестор подумает над этим :wink: вопросом.

2. Никто ничего не делает! Все остается так, как есть сейчас.
а) Уничтожение малого и среднего бизнеса. Процветание не производства, а купи-продай.
б) Банкротство украинских предприятий. Банкротство банков. Тоже печатание денег, но не на развите экономики, а на покрытие украденного..... ну как сейчас. И все равно девальвация.
в) Аргентина.[/quote]Ответ честный и откровенный.RESPECT.Маленькое уточнение Вы имели в виду принудительное конвертирование валютных депозитов в банках или, прошу прощения, иностранных займов в целом.
romanov1

Повідомлення Додано: Сер 19 сер, 2009 20:20

ImOK

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

#<1 ... 590591592593594 ... 1612>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему