Faster212 написав:Аlександр откуда вы знаете больше фонда у меня вклад или нет))Слава Богу скоро совсем с этим банком распрощаюсь, нужно было бежать тогда когда мне говорили все друзья и знакомые..и давайте не будем отрицать что дела у российского банка ПИБ совсем плохи, даже женщина в банке которая меня консультировала по депозиту это признала
В банке все отлично. Идет плановая оптимизация. А чем вам то плохо? Уволили?
Faster212 написав:Аlександр откуда вы знаете больше фонда у меня вклад или нет))Слава Богу скоро совсем с этим банком распрощаюсь, нужно было бежать тогда когда мне говорили все друзья и знакомые..
Ну да, гуртом ведь веселей
Faster212 написав:и давайте не будем отрицать что дела у российского банка ПИБ совсем плохи,
Что даже юрики возвращаются. А еще от безысходности сейчас тестят чиповые карты, которые планируют запустить ближе к зиме. Меня сейчас больше всего умиляют заказные статейки, в которых Свадебного Генерала Рожка пытаются выставить эдаким монстром. Ну прямо, как из нашего черновицкого кроля, которого за уши с трибуны стащили, делают чеченского боевого
А вообще маркетологам ПИБа, перед тем как запускать подобные акции,
сначала нужно возобновить 1% cash back по картам, хотя бы с выплатой 100 грн., который привлечет новых клиентов, а некоторые из них примут участие в акции выше. Не столько, сколько сам вклад разместить, а ради интереса приз выиграть.
Faster212 написав:даже женщина в банке которая меня консультировала по депозиту это признала
Так Вы еще и депозит оформили-переофомили на 4 месяца
Аlександр да вы знаете сколько они их тестируют эти карты?? не смешите меня.. В то время когда у каждого банка есть свои приложения, в то время когда через банк можно заказать паспорт как через Приват 24 и купить билеты на самолёт или поезд, ПИБ стоит на одном месте..депозиты,касса,карты( Сегодня совсем распрощался с этим банком, это же бывший СССР извините.. Что бы деньги снять без карты надо 50 мин. ждать, и это 21 век.И кстати опять не одного клиента на отделении за время моего присутствия там. Теперь понятно зачем сокращение, у них просто персонала больше чем клиентов Не знаю как нащёт юриков , утверждать не буду, если у нас во всем городе один банкомат этого банка и тот выдает по 5000 грн., кому ето надо?
HitMan в том то и дело, клиентов нету, а нужно ждать что бы у них как мне объяснили с одного счета сняли деньги и на другой перешли, сначала идёшь к экономисту потом гуляешь мин. 25 потом обратно к экономисту берёшь квитанцию потом с этой квитанцией в кассу..ну это смешно товарищи Я не говорю уже о компетенции сотрудников, которые не знают что такое приложение на Android и IOS, это печально,может в силу возраста конечно ,но это же банк как ни как. Очень много лет обслуживался в банке этом, со всеми знаком, был постоянным клиентом, но когда касается услуг то тут извините, вы сильно проигрываете,и выбор тут очевиден.
Faster212 написав:Аlександр да вы знаете сколько они их тестируют эти карты?? не смешите меня.. В то время когда у каждого банка есть свои приложения, в то время когда через банк можно заказать паспорт как через Приват 24 и купить билеты на самолёт или поезд, ПИБ стоит на одном месте..депозиты,касса,карты(
Здесь ПИБу не нужно изобретать свой велосипед, лучше подключиться к партнерской работе с уже готовыми, хорошо зарекомендовавшими себя сайтами, например, LiqPay, EasyPay, Portmone и пр., предоставив клиентам 1% cash back при оплате через эти сайты.
Faster212 написав:И кстати опять не одного клиента на отделении за время моего присутствия там. Теперь понятно зачем сокращение, у них просто персонала больше чем клиентов
Да, к менеджерам народу не густо, в основном в кассу валюту поменять, коммунал оплатить. Поэтому сейчас, в эпоху низких ставок, когда к срочным вкладам теряется интерес, ПИБу следует активно развивать карточные продукты, сделав: - Высокий процент на остаток в зависимости от суммы средств. Например, до 200 000 грн. - 13% годовых. От 200 000 до 500 000 грн. - 14% годовых. Свыше 500 000 грн. - 15% годовых. - Cash back. - Возможность определенного кол-ва раз бескомиссионного снятия в чужих банкоматах. - И самим картам придать технологию PayWay / PayPass и 3-D Secure.
А розничные отделения заменить небольшими точками продаж, в которых и можно будет оформить этот карточный продукт, проще говоря разово открыть счет 2625, обменять валюту, оплатить коммунал, сделать перевод.
Аlександр полностью с Вами согласен!!! Только когда они к этому додумаются будет поздно я думаю что почти все клиенты нашли себе более современный банк.
Faster212 написав:Аlександр полностью с Вами согласен!!! Только когда они к этому додумаются будет поздно я думаю что почти все клиенты нашли себе более современный банк.
ПИБ, как мне кажется, выбирали не ради хайтек наворотов (особенно юрики). Для любителей этого дела за глаза хватает П24, ну может еще «монобанк» свежеиспеченный можно затестить