Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Скажите, как перевести со старой Видсотчки Клиента-1 на новую Видсоточку Клиента-2? В разделе Платежи нужно выбирать "Перевод на карту другого клиента банка" или "Внутрибанковские переводы"? Есть ли комиссия в первом случае?
la9 написав:Скажите, как перевести со старой Видсотчки Клиента-1 на новую Видсоточку Клиента-2? В разделе Платежи нужно выбирать "Перевод на карту другого клиента банка" или "Внутрибанковские переводы"? Есть ли комиссия в первом случае?
Вроде писали, что тут между картами глобуса без комиссии, но я не проверял:
la9 написав:Скажите, как перевести со старой Видсотчки Клиента-1 на новую Видсоточку Клиента-2? В разделе Платежи нужно выбирать "Перевод на карту другого клиента банка" или "Внутрибанковские переводы"? Есть ли комиссия в первом случае?
Там про якусь гривню пишуть...так і не зрозуміло що то за гривня? А шановного Представника Шаромиги тут немає, щоб розтлумачив.
Еще не пробовал, но хочется через понять как через ИБ можно, чтобы шаблон сделать, т.к. еще придется делать переводы... Вопрос актуален!