Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 208209210211212 ... 3168>
Повідомлення Додано: Пон 29 січ, 2018 15:37

airmax78 написав:
  reus написав:
  airmax78 написав:В Срибной Веже много рагулей.

Так их в любом ЖК хватает. Добротная плетка наше все :D

Голосовалка в ветке говорит о том, что народ не приемлет насилия над своей свободой самовыразиться балконом с выносом.

В ЦП, БФ, РТ, и т. д. х... клали на желание самовыразиться. Шаг направо или налево получишь плеткой по ушам :D
reus

Подякував: 430 раз.
Подякували: 1499 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 29 січ, 2018 15:37

airmax78 написав:
  reus написав:
  airmax78 написав:В Срибной Веже много рагулей.

Так их в любом ЖК хватает. Добротная плетка наше все :D

Голосовалка в ветке говорит о том, что народ не приемлет насилия над своей свободой самовыразиться балконом с выносом.

Именно поэтому я один из 10, кто проголосовал за жёсткую управляющюю компанию, которая не побоится всякой пи3доты с ксивами, захватывающей МОПы, крыши и приделывающей халабуды.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 29 січ, 2018 15:54

reus написав:
  airmax78 написав:
  reus написав:Так их в любом ЖК хватает. Добротная плетка наше все :D

В ЦП, БФ, РТ, и т. д. х... клали на желание самовыразиться. Шаг направо или налево получишь плеткой по ушам :D

Об этом и говорит наша голосовалка - примерно столько человек из посетителей форума, сколько проголосовали за строгую УК, и живут в этих самых ЦП, БФ и РТ. Остальные - стеклят балконы и вешают кондеры.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 29 січ, 2018 15:58

airmax78 написав: Остальные - стеклят балконы и вешают кондеры.

от этой чумы надо хотя бы центральные улицы спасать. Потому что ноухау в сфере тюнинга жилья не имеет границ.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 29 січ, 2018 15:59

gthdsq написав:
  барабашов написав:airmax78
А ви Макс, свою жінку теж Кайеном бітурбо та розкритим лопатником з надірваною пачкою Франклинів вражали на першому побаченні чи таки були з сусіднього під^їзду та в окулярах?

тут вы в просак попали, у Макса красавица жена лет на 10 его младше...

Уже сам себе завидую. Но это не отменяет того, что она не проявила достаточной настойчивости в поисках принца, за что и поплатилась.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 29 січ, 2018 16:01

hume написав:
  Vlad442 написав:
  Serg-ik написав:И мои родители и Ваши ( скорее всего) получали средние квартиры-двушки и трёшки в панельке.

Мое детство и юность прошли в панельной хрущевке не в лучшем из спальников. Все было хорошо. Если нужно, без особых моральных терзаний жил бы в аналогичной.

Когда я покупал себе квартиру, я посмотрел все адекватные предложения в нужном районе, выбрал, что больше всего понравилось, и купил. Насколько я помню это заняло две недели. Сделал ремонт и уже много лет живу, не чувствуя никакого дискомфорта. Понимаю, что меня потом будут троллить, но это совкошлак в хорошем спальнике (тогда еще у нас новостроев почти не было). В глубине района, пара сотен метров до метро, 400 метров до гаража, 600 метров до крупнейших в городе ТРЦ, 200 метров до школы, 400 до садика. Соседи приличные работающие люди среднего класса или тихие пенсионеры. Можно было бы уже давно переехать в новострой с модными мопами, но не вижу смысла в этой мороке - меня все устраивает. Лучше я куплю на требуемую доплату одну-две квартирки, сдам, а на аренду лишний раз в год куда-нибудь слетаю отдохнуть.

Не могу не плюсануть. Абсолютно адекватно, именно поэтому большинство сделок в последнее время - инвестиционные. За модными мопами не угонишься, каждый год 5-10 ультрамодных новостроев выходит на рынок.
[size=150]Причём жалеть,что не встрял в тот или иной проект не стоит, в следующем году обязательно выйдет на рынок что то моднее, интересней, лучше.
[/size]
Ога, в хорошем месте не на свалке заброшенного завода в прицентралье, построенное не из газоблока со щелями в ладонь, в долларах по цене метра как летом -15го и огромной придомовой, с бесплатным паркингом и прочими плюхами.
Найдёте такое - маякните. РТ в стадии воздух котлована не предлагать, машины времени не маю.
Востаннє редагувалось барабашов в Пон 29 січ, 2018 16:04, всього редагувалось 1 раз.
барабашов

Подякував: 293 раз.
Подякували: 361 раз.

Профіль

airmax78 написав:
  gthdsq написав:
А ви Макс, свою жінку теж Кайеном бітурбо та розкритим лопатником з надірваною пачкою Франклинів вражали на першому побаченні чи таки були з сусіднього під^їзду та в окулярах?

Уже сам себе завидую. Но это не отменяет того, что она не проявила достаточной настойчивости в поисках принца, за что и поплатилась.

Макс, друже, Ви пишете фігню.
Не варто тут скаржитись на свою "гірку" долю))) 8)
Якщо думаєте, що Вам погано, для порівняння поїдьте в найближчу лікарню чи онкоцентр.
Востаннє редагувалось Frant в Пон 29 січ, 2018 16:02, всього редагувалось 2 разів.
Frant

Заблокований
Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

hume написав:
  airmax78 написав: Остальные - стеклят балконы и вешают кондеры.

от этой чумы надо хотя бы центральные улицы спасать. Потому что ноухау в сфере тюнинга жилья не имеет границ.

Даже красная линия и охранная табличка, которая зачастую останавливает монсторов-застройщиков (правда не всегда) - не способна остановить простых жильцов.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 29 січ, 2018 16:03

Frant написав:
  airmax78 написав:Уже сам себе завидую. Но это не отменяет того, что она не проявила достаточной настойчивости в поисках принца, за что и поплатилась.

Макс, друже, Ви пишете фігню.
Не варто тут скаржитись на свою гірку долю))) 8)
Якщо думаєте, що Вам погано, для порівняння поїдьте в найближчу лікарню чи онкоцентр.

Унуноктий любит все очень сильно приукрашивать. Я ему только подыгрываю.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 29 січ, 2018 16:04

airmax78 написав:
  gthdsq написав:

она не попала в 1% миллионеров, но попала в 5% обеспеченных людей... ну фиг с ним не порш каен, но красная мафинка на автомате есть :)
gthdsq

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

#<1 ... 208209210211212 ... 3168>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість