Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
hume написав:Опа опа, значит Суворов и Кутузов не наши герои, а, плять Раевский наш герой.
До Раевского, пока, руки не дошли. А вот кто-то может мне объяснить, что в Киеве делает улица Жамбыла Жабаева? Каким боком он к Киеву? Переименовывали Танковую в Сикорского - какого черта не переименовали и Жамбыла Жабаева в, например, Джорджа Вашингтона? И американцам было бы приятно и идиотское название с карты Киева убрали бы.
Жамбил Жабаєв - казахський поет. В Казахстані є навіть місто Шевченко (не на честь футболіста). Так що в Києві цілком доречна хоч одна вулиця на честь казахського поета. Тим паче що казахи цілком нормальні і нам в борщ ніколи не плювали.
Труссо написав:пузыря нет, т.к. количество изношенного жилья зашкаливает. еще лет 50 можно строить
Где строить? Свободных и интересных локаций больше нет. Стройбанам уже нечем привлекать инвесторов, кроме как бесполезными для жилых домов отельными элементами.
Вийди, наприклад, з м.Святошино, подивись туда, де Атек.... дєсяткі гектаров....около метра і илікрічки ... на главном праспєкті.. Брєстъ-Литовськом.... вжух, і за 20 мінут на Майданезі
Востаннє редагувалось flyman в Сер 31 січ, 2018 11:26, всього редагувалось 1 раз.
Первый написав: Завтра + на многих обьектах. Если честно не представляю людей которые смотрели РТ покупающих хату в голосеево 13.
А почему? Курс же откатывать начал.
Я заметил че часть застройщиков приняли стратегию укрбуда - минимальный взнос и цена, - подсечка, и дальше разувают оленя по полной:-) Другая часть просто в тренде. Миракс ещё не докопали котлован, а уже третье повышение.
airmax78 написав:ой-ой-ой: https://www.olx.ua/obyavlenie/goloseevs ... vCcog.html ну че, откупать прелесть обратно? -25куе от цены 2015го. -43% от цены 2013го. Валится все, кроме модных МОПов на Печерске. Долго ли продержатся модные МОПы?
Труссо написав:у меня вопрос: почему первичка разлетается как горячие пирожки а вторичка стоит?
Вы гоните. В 2017 сделок на вторичке было больше. А на первичке были позорные чуть более 2 тыс. сделок на более 40 реально непроданых квартир в новостроях Киева.
Востаннє редагувалось zahar_ в Сер 31 січ, 2018 11:44, всього редагувалось 1 раз.
reus написав:ФК-1 по сравнению с ЦП, БФ, РТ, тетрис, конечно "фуфел", но ценник совсем другой. Пока меня все устраивает за эти деньги. Осенью 2018 въеду на белом коне в НЛ ПА 1500уе
Пока есть еще немного времени - займитесь конкуром. Красиво будет не просто въехать в НЛ на белом коне, а въехать в красивом прыжке перескочив шлагбаум.
Первый написав: Завтра + на многих обьектах. Если честно не представляю людей которые смотрели РТ покупающих хату в голосеево 13.
А почему? Курс же откатывать начал.
Я заметил че часть застройщиков приняли стратегию укрбуда - минимальный взнос и цена, - подсечка, и дальше разувают оленя по полной:-) Другая часть просто в тренде. Миракс ещё не докопали котлован, а уже третье повышение.
Так укрбуд фиксил цену рассрочки в гривне при 50% оплаты. В всяком случае, так было 2-3 года назад, знаю 2 примера таких инвестиций.
hume написав:Опа опа, значит Суворов и Кутузов не наши герои, а, плять Раевский наш герой.
До Раевского, пока, руки не дошли. А вот кто-то может мне объяснить, что в Киеве делает улица Жамбыла Жабаева? Каким боком он к Киеву? Переименовывали Танковую в Сикорского - какого черта не переименовали и Жамбыла Жабаева в, например, Джорджа Вашингтона? И американцам было бы приятно и идиотское название с карты Киева убрали бы.
Жамбил Жабаєв - казахський поет. В Казахстані є навіть місто Шевченко (не на честь футболіста). Так що в Києві цілком доречна хоч одна вулиця на честь казахського поета. Тим паче що казахи цілком нормальні і нам в борщ ніколи не плювали.
Почитайте про этого поэта. А казахи оказались коварнее чем вы думаете: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Актау При том что город Шевченко в Казахстане имел гораздо больше оснований для существования, чем ул. им. Жамбила Жабаева в Киеве.