Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 251252253254255 ... 3168>
Повідомлення Додано: Сер 31 січ, 2018 16:07

hume написав:На панорамах Бараки пару вещей увидел.
1. Площадка на Барбюса 39/2 стоит до сих пор нетронутая.
2. в 14:50 во втрой секции Кардинала на первых 10ти этажах уже нет солнца.

hume, Вы верно сделали что говорите о панорамах

EXIF-данные времени и координат съёмки вытягиваются из панорам и кладутся в базу (позже выведу показ на страничку)

в видео такие данные, к сожалению, не хранятся
Востаннє редагувалось baraka в Сер 31 січ, 2018 16:11, всього редагувалось 1 раз.
baraka

Подякував: 920 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 січ, 2018 16:19

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

kingkongovets написав:
  Первый написав:Вы утверждали че вот ОНО. И так слиться:-)

Умный дом в понимании застройщика это чучуть другая тема:-)
В конце концов, сходите на просмотр в цп или тетрис. Ну чтобы мы обсуждали устрицы с теми кто их ел:-)

1) для начала напомните где и шо я утверждал, "че вот ОНО"?
2) в тетрисе не был, в цп1 несколько раз бывал - ну да, у меня в подъезде нет фотообоев с травой, согласен, но я это хоть и с трудом, но переживаю :mrgreen:

зы: да, по поводу слился - шо с моим вопросом? какие мопы там, где вы живете?

Вот такие.
Зображення
Я к сожалению нищеброд, но активный турист:-(

На самом деле вас интересует умный дом. Это например билинговая система, и она есть. Качественная подстанция, а в центре с напряжением просто писец. А в рт -218-227.
Системы мониторинга всего и вся. И это все есть.

Не обижайтесь, но умный дом для мноооэтажки и для квартиры это разные вещи.

Кстати. Обсуждал вопрос с центральным кондиционированием в многоэтажках Киева. Офдиллер митсубиси утверждает че нормально работающих в Киеве нет.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 січ, 2018 16:21

airmax78 написав:
  Эгоист написав:
  airmax78 написав: Как я и пишу: МОПы из э маст по умолчанию.

В отеле, борделе, офисном центре или госучреждении.

В 80-е, автомобили без модного дерева по бортам невозможно было впарить покупану. "модный МОП с телочками" в жилом доме смотрится примерно так же неуместно. :mrgreen:

Отлично смотрится модный МОП в жилом доме. Просто отлично.
Эгоист, будете в следующих раз в Штатах, загляните в их многоквартирные кондо. И модные МОПы и много чего другого - в наличии.

Впарить кому-то непотребство за большие деньги, а потом еще и собрать за это абонплату - это отличный разводняк от шаромыг.
Ваши модные МОПы где??? Ваш личный опыт покупок показал, что вам, не то, что на "модные МОПы" и фасады, а даже на приличное расположение объекта, высоту потолков, наличие паркоместа в подземном паркинге и другие элементарные удобства бизнес-класса плевать. :mrgreen:
Востаннє редагувалось Эгоист в Сер 31 січ, 2018 16:28, всього редагувалось 3 разів.
Эгоист

Подякував: 65 раз.
Подякували: 181 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 січ, 2018 16:24

hume написав:
  airmax78 написав:Чтобы поддерживать в "рабочем" состоянии такой МОП - губастой телочкой не отделаетесь. Нужен хороший садовник или фирма по озеленению.

Раз в неделю садовник по вызову. Реже чем блудницы к некоторым владельцам квартир.

Ну, в любом случае, это не МОП а-ля: "сдал и забыл". Да и ресепшен там, судя по стойке, планируется. Так что в дополнение к губастой телочке еще и садовника раз в неделю вызывать. Сплошное разорение.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 31 січ, 2018 16:28

Эгоист написав:
  airmax78 написав:Отлично смотрится модный МОП в жилом доме. Просто отлично.
Эгоист, будете в следующих раз в Штатах, загляните в их многоквартирные кондо. И модные МОПы и много чего другого - в наличии.

Впарить кому-то непотребство за большие деньги, а потом еще и собрать за это абонплату - это отличный разводняк от шаромыг.
Ваши модные МОПы где??? Ваш личный опыт покупок показал, что вам, не то, что на "модные МОПы" и фасады, а даже приличное расположение объекта, высоту потолков, наличие паркоместа в подземном паркинге и другие удобства бизнес-класса плевать. :mrgreen:

Вы сами говорили, что я ни к IT ни к предпринимательской элите нации не отношусь, поэтому жить во всяких там РТ/ЦП/БФ/ТТхах не заслуживаю. Довольствуюсь тем, что могу себе позволить. А вы меня опять критикуете.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 31 січ, 2018 16:28

Первый

во-первых я не имею привычки обижаться, а во-вторых я вообще не говорил о том шо меня интересует - я сказал лишь шо мопы не такие функциональные фишки, как автономное отопление и элементы умного дома
шо касается э/э - и силовой кабель тянется при необходимости (200$/метр) и подстанции ставятся - в доме, где меньше десятка квартир и нет нищебродов это вполне решаемый вопрос
шо касается проблем с автономным кондиционированием - я помню это ваше высказывание и специально поинтересовался у приятеля, живущего в ривьере риверсайд - грит работает без проблем, планово чистят каждые 3 месяца и все ок
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 31 січ, 2018 16:31

Первый Этот МОП постил Захар, как пример очень достойного ремонта общественных зон клубнячка. Но я не обратил внимания - там же на полу кто-то лежит с заштрихованным лицом. Там что уже кого-то убили?
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 31 січ, 2018 16:35

airmax78 написав:Первый Этот МОП постил Захар, как пример очень достойного ремонта общественных зон клубнячка. Но я не обратил внимания - там же на полу кто-то лежит с заштрихованным лицом. Там что уже кого-то убили?

Это губастая телочка :mrgreen:
Альтернативщик

Подякував: 8 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 січ, 2018 16:35

airmax78 написав:Вы сами говорили, что я ни к IT ни к предпринимательской элите нации не отношусь, поэтому жить во всяких там РТ/ЦП/БФ/ТТхах не заслуживаю. Довольствуюсь тем, что могу себе позволить. А вы меня опять критикуете.

Вот покупайте в экономе с мопами, например в СмартХауз, если для вас это главное.
Таких как вы сперва нужно обязывать покупать парко-метса в паркинге, чтоб по чужим дворам авто не ставили, а уже потом смотреть останутся у вас деньги на мопы или нет. Как в Токио, нет паркоместа - нет права владеть автомобилем :!:
Востаннє редагувалось Эгоист в Сер 31 січ, 2018 16:43, всього редагувалось 2 разів.
Эгоист

Подякував: 65 раз.
Подякували: 181 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 січ, 2018 16:39

Kostia написав:
  Serg-ik написав:Задумался: что лучше из трёшек? в смысле купить . Цена/место
47-52 тысячи Кристер Град
52-53 тыс Акцент
53 тыс Озёра на Ясиноватском
68 тыс Парковые озёра
68 тыс Донца 2а
79 тыс Академпарк Укрбуд
75-82 тыс на пр. Воссоединения от КГС
или это за 85 000 , 130 метров? https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam-4-k-ul-avtozavodskaya-kurenevka-novostroy-IDvOu6M.html#94b66c5652 Навесище)))

Амурский, Акцент-грустно, маленькие комнаты
Замковецкая от КГС-печалько с местоположением.
ПОХ...нимагу туда смотреть. Это ж не Киев ( Впрочем, как и Кристер)

Озера, и те и те

Донца 2а.
Но если будет метро на Веник то Кристер будет лучше для своей цены.

PS. Хотя... Донца за 68 - это панель что ли, не монолит?
speedsx

Подякував: 489 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

#<1 ... 251252253254255 ... 3168>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Бетон, Gastarbaiter і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор