Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Frant В Киевской области чиновник райгосадминистрации требовал взятку 100 тыс. долларов Полный текст читайте здесь: https://www.rbc.ua/rus/news/kievskoy-ob ... 06302.html Якраз на "прєлесть" скирдував А ви хвилюєтеся хто буде купувати квартири. Порахуйте скільки у нас райдержадміністрацій в Україні, і скільки в них чиновників, а діточок Так це рядовий начальник юр.відділу. Я ж казав, середня ланка. От хто 96 був готовий дати. Максу повезло, своєчасно пов’язали
MMM++ написав:МОПы видно только 2 раза в день, и то - мельком, можно и прогнуться
Бабе можно мешок на голову одевать. Главное не забыть вовремя вытащить. А то потом соцпомощь нужно будет требовать. Хотя уноктий знает и так лучше всех. Правда?:-)
Ну эстеты всегда найдутся, Вы помните что у Вас на входе было сегодня? помыт ли пол или опять натоптали у меня сегодня в МОП опять натоптали...
Первый"[quote="4282335:MMM++ написав:МОПы видно только 2 раза в день, и то - мельком, можно и прогнуться[/quote Бабе можно мешок на голову одевать. Главное не забыть вовремя вытащить. А то потом соцпомощь нужно будет требовать. Хотя уноктий знает и так лучше всех. Правда?:-)
Ну эстеты всегда найдутся, Вы помните что у Вас на входе было сегодня? помыт ли пол или опять натоптали у меня сегодня в МОП опять натоптали...
antonivs3 написав:Васенька а чего дороже не продает? тысяч 40 ей цена, если дом не разваливается: на Автозавдской сейчас (olx) кирпич 87 серии, за 80м хотелка 47. посмотрите как она под закрытый офис, а скорее всего что-то вроде хостела сделать.
реально сиквел "тупой и еще тупее"...
у вас снова что-то пропало? так специально для пострадавших вроде есть опция "игнорировать" отъебись, ферштейн, студент, или как там у вас принято
Васенька так это не панель, а кирпич и за 35 как по мне очень неплохо- я второй месяц маюсь насчет 57метров кирп.хруща за 30, так еще и на левом берегу.
проблема в том, что подушка безопасности у застройщиков истончается. Варианты: -взять и свалить; - пытаться еще надуть пузырь; - присосаться к бюджету... Кто даст прогноз, рухнет этой осенью или еще пару лет протянут?
MMM++ написав:проблема в том, что подушка безопасности у застройщиков истончается. Варианты: -взять и свалить; - пытаться еще надуть пузырь; - присосаться к бюджету... Кто даст прогноз, рухнет этой осенью или еще пару лет протянут?
Бизнес и элит не рухнет, а эконом возможно заморозка до лучших времен. Когда, да в любой момент.