Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
UA написав:Макс! А если завистники позвонят по объяве и предложат 96 тыс ?
Если серьезно, то ядаже мысли не допускаю, что кто-то на форуме способен на такую подлость.
Макс, ну это не серьёзно
большинство людей переступят и пойдут дальше. Мало кто подумает о ком-то другом. И Вы и я об этом знаем.
Ну ок, позвонят, предложат, а дальше что? Достанут из кармана 96к и рассчитаются? Нет же. А если продаван из-за такой глупости отменит сделку, то потом сам же придет обратно, но получит уже 94к. Так что если кто позвонит - он мне только услугу окажет.
airmax78 написав:Ну ок, позвонят, предложат, а дальше что? Достанут из кармана 96к и рассчитаются? Нет же. А если продаван из-за такой глупости отменит сделку, то потом сам же придет обратно, но получит уже 94к. Так что если кто позвонит - он мне только услугу окажет.
я не о том
я говорю, что способны многие (выражая своё несогласие с Вашими словами " мысли не допускаю, что кто-то на форуме способен на такую подлость")
то что не у многих есть возможности - это другой вопрос
antonivs3 написав:Васенька так это не панель, а кирпич и за 35 как по мне очень неплохо- я второй месяц маюсь насчет 57метров кирп.хруща за 30, так еще и на левом берегу.
Вотак, а когда я продавал на правом возле метро, так никто не хотел
MMM++ написав:проблема в том, что подушка безопасности у застройщиков истончается. Варианты: -взять и свалить; - пытаться еще надуть пузырь; - присосаться к бюджету... Кто даст прогноз, рухнет этой осенью или еще пару лет протянут?
Бизнес и элит не рухнет, а эконом возможно заморозка до лучших времен. Когда, да в любой момент.
Чисто гипотетически: с какого момента после начала работы антикоррупционного суда, хотя бы на уровне с НАБУ и САП, начнет сдуваться "бизнес и элит" сегменты? глядишь еще и конфискованное можно будет откупить па1000 с ремонтом))) Оно конечно с лагом в пару лет начнет расти за счет уже реального среднего класса. И конечно до осени еще маховик не заработает
насмішив ти зранку Конг про убер якась журнашлюха так старалася придумуючи цей текст. 2500грн в місяць за пальне в місяць в таксі??? вічний двигун виходить...