Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Vlad442 написав:Остался тут хоть кто-то, кто не прикупился за последние годы?
Я. Пока жду.
Пилите, Шура, пилите! (с)
Вы не поняли, а уже прокомментировали...
Я не покупаю не потому, что жду дешевея. Рынок +\-10% на дне. Но скорее -10. Я не покупаю, так как не вижу а) смысла (при учете рисков) и б) хороших вариантов.
UA написав:Резко подорожали железо и все изделия из него. Потянут ли инвесторы новые прайсы застройщиков?
варианта 2. или дальше жить в прелести с пахучими подьездами и культурными соседями, или тянуть новые цены
Это вы глобально рассуждаете. Я о текущем финансировании строек эконом сегмента. Развиваю свою же теорию, о остановке строек на фоне роста цены продаж кв. метра.
Долярчик написав:"спрацювала" та частина, яка була кинута на жовтень! - бо з'явився варіант, який мені(а особливо моїй сім"ї) ДУЖЕ підходить по локації...... а головне, що було розтермінування!
Рассрочка чисто гривневая или привязана к курсу НБУ? Если грамотно управлять остатком, то на этом можно неплохо скостить общую стоимость. Я свою брала с первым взносом 25% и общей переплатой 7% за рассрочку. У меня платежи ежеквартальные с привязкой к курсу НБУ. Стратегия - зимой я ухожу в гривну на депо, летом оплачиваю 3 квартала (лето-осень-зима), стараясь поймать момент самого низкого курса НБУ, весной как получается или доллары меняю под оплату или гривна накапливается. В результате, уже сейчас мне квартира обходится на 10% меньше, чем она стоила при 100% оплате. Ну и еще пара процентов может выгореть на последних платежах.
Востаннє редагувалось Elensk в П'ят 02 лют, 2018 14:04, всього редагувалось 1 раз.