Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Frant написав:"Національний банк України (НБУ) передбачає ризик посилення найближчими роками міграційних процесів, зокрема трудової міграції з України."
Ці трудові мігранти повертаються потім на неньку та купають тут бітон. Я- тому прямий приклад. Так що ця новина більше + для Українсього РН , чим мінус.
Frant написав:укро-економіка стала інтенсивно розвиватись, і поляки та росіяни вже їздять до нас на заробки, і гривна вже 4 роки стабільна як хрєн, і народжуваність збільшується, і ціни на КРЖН ростуть щорічно на 10%%)))
1)Гривня вже більш-менш стабільна роки 3, а є всі шанси що буде і 4 (в звязку з виборами президетна 2019, то ж до того часу може дотянути). - Тут з вами погоджуся. 2)Заробітчани до нас не їздять, ми їздимо на заробітки, і привозимо в країну валюту. 3) Ціни на деякі обєкти і дійсно ростуть. Або стоять на місті, головне що не падають! (зновуж такі, совкошлак не рахую, лише лише більш-менш сучасне житло)
Frant написав:укро-економіка стала інтенсивно розвиватись, і поляки та росіяни вже їздять до нас на заробки, і гривна вже 4 роки стабільна як хрєн, і народжуваність збільшується, і ціни на КРЖН ростуть щорічно на 10%%)))
1)Гривня вже більш-менш стабільна роки 3, а є всі шанси що буде і 4 (в звязку з виборами президетна 2019, то ж до того часу може дотянути). - Тут з вами погоджуся. 2)Заробітчани до нас не їздять, ми їздимо на заробітки, і привозимо в країну валюту. 3) Ціни на деякі обєкти і дійсно ростуть. Або стоять на місті, головне що не падають! (зновуж такі, совкошлак не рахую, лише лише більш-менш сучасне житло)
1) інфляція, держборг, ставка рефінанса НБУ, торговельний баланс... стабільно, але не на довго... 2) на покупку бетона, та помощь своїм іждєвєнцам 3) кх-кх., не знаю де і що та в кого стоїть, але на оКРЖН оренда впла в грн. осінню, а так як затарення ринку продовжується, то ріст можливий лише при реальному рості з.пл., а не від того, що гастарбайтери поїхали до Польщі.
flyman написав:говряща голова, якій мозги на рингу давно отбили, що з нього возьмеш... лохторат такий же...
В плане настроений не всё просто
Наука бессильна
О том, что с сердцебиением украинского социума творится что-то неладное, заметили и социологи. Согласно исследованию Института социологии НАН Украины, по состоянию на осень 2017 года уровень протестных настроений в стране достиг рекордно низкого значения за последние семнадцать лет. Лишь 21% граждан готов участвовать в протестных акциях. Для сравнения: в 2015 году данный показатель составлял 40%.
Эту магию чисел легко было бы объяснить, если бы Украина достигла максимального уровня благосостояния за 17 лет. Но парадокс в том, что мы находимся как раз в нижней точке по уровню доходов на душу населения с 2000 года. Да и в остальном у нас всё не слава богу: преступность скачкообразно выросла ещё в 2016-м и с тех пор не снижается, гривна падает, война тлеет, количество самоубийств увеличивается. Возможно, во всех смыслах бедные, но сознательные украинцы верят в реформы?
Директор фонда «Демократические инициативы» Ирина Бекешкина констатирует: не верят. 77% опрошенных полагают, что не проведено ни одной успешной реформы. 40% граждан считают, что президент, правительство и парламент вообще ничего хорошего не делают. Уровень недовольства властью зашкаливает, но желания протестовать почему-то нет.
Жизнь подтверждает выводы исследователей. Политикам (независимо от лагеря) не удаётся вывести своих сторонников на улицы. Декабрьская акция «За импичмент» захлебнулась в безразличии киевлян и гостей столицы. А предновогодний митинг под названием «Кофе на Крещатике» собрал 200–300 политических кофеманов.
Сколь долго продлится общественная апатия и чем закончится — науке не известно. Есть три основных версии того, что же происходит с народом на недоступной для социологов глубине: околомедицинская, житейская и мистическая.................
Frant написав:"Національний банк України (НБУ) передбачає ризик посилення найближчими роками міграційних процесів, зокрема трудової міграції з України."
Ці трудові мігранти повертаються потім на неньку та купають тут бітон. Я- тому прямий приклад. Так що ця новина більше + для Українсього РН , чим мінус.
В Польше, эти мигранты имеют возможность взять кредит 3% на 20-ть лет, при условии , что муж и жена работают официально. Вы бы вернулись?
airmax78 написав:Поэтому сегодня я покидаю ветку. Не хочу больше ходить по кругу на этом форуме.
Перед тем как вы уйдете (а это весьма печально), можно ли полюбопытствовать, рассчитывались ли вы с продавцом через безнал? -если да, то как там финмониторинг, привет не передавал?
,,На будівництво будинку було витрачено 14 000 доларів,, - хаа, я цю цифру помножив на 3 та купив повноцінну 1к квартиру 42квм, в сучасному утупленному цегляному будинку в нашій столиці, з ремонтом та технікою. Тількі в мене колес таких знизу нема, як на фото, а так все впринціпі 1в1
27661 написав:В Польше, эти мигранты имеют возможность взять кредит 3% на 20-ть лет, при условии , что муж и жена работают официально. Вы бы вернулись?
Я и вернулся! Правда не из всемогучей Польши, а из бедной США. Поживите вы там несколько лет (без секса,пЫсЫ Мальвины там уж больно прихотливые и за букет цветов в постель с вами не лягут), работая как Папа-Карло с утра до ночи. И поймете всю сущность бытия)))