Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
kingkongovets написав:он искренне считает себя достойным самого лучшего, ...
Якщо так - тоді зрозуміло, чому для нього за сотню тисяч баксів не було нічого путнього в Києві. Але ставити під можливий фінансовий удар (несподівані витрати) свою сім'ю без свого житла занадто ризиковано. У кожного свої амбіції. Його жінку мені шкода - у неї мабуть тоді був шок від його рішення продати квартиру.
Думаете? Как по мне - если женщина уверена что ее избранник сможет обеспечить ее и ее ребенка, никакие перемены не вызовут шок. Так, временные неудобства ради перспективы выживания потомства... Думаю именно этим краманьйонские женщины победили неандертальских...
zahar_ написав:ККЦ вы конечно финансист серьёзный, но тут как говорится "номерок ляпнули не тот". Потому как приведенная инфа это предложение шаромыг, а не сделки. Ей богу, тщательнее вам надо быть ваш бродь.
зхр, я никогда не был финансистом, но азы я все же знаю - спрос рождает предложение, и если подавляющее большинство предложений на первичке - откровенно бюджетное жилье, то это говорит само за себя
Пора в Киеве выделить отдельную территорию - Сити. И рассматривать цены/спрос/предложение и тенденции по-районно. На вскидку: Сити, Правобережье, Левобережье и Зажопье (где нет метро).
flyman написав:успішність в сучасній парадигмі світу - міра на скільки ти корисний іншим людям, а не те, скільки в тебе бабла чи м2, чи чого іншого.
да нафига умничать - тебе любая мальвина за 5 сек объяснит успешный ты, или нет хочешь размножаться - засвети бабло (индикатор успешности) все остальное - блаблабла в пользу бедных и бальзам на раны неудачников
Будто это главный критерий. Как по мне, есть гораздо более важные индикаторы. Не, ну если у мальвины мечта всей жизни - сидеть на попе ровно за счет кого-то другого, то да, засвети бабло и сразу же в тебе найдется масса других положительных качеств. Имхо, смотреть на бабло как на основной критерий - это уже из разряда потребл*дства.
Востаннє редагувалось Natt в Суб 03 лют, 2018 13:43, всього редагувалось 3 разів.
Natt написав:Будто это главный критерий. Как по мне, есть гораздо более важные индикаторы. Не, ну если у мальвины мечта всей жизни - сидеть на попе ровно за счет кого-то другого, то да, засвети бабло и сразу же в тебе найдется масса других положительных качеств. Имхо, смотреть на бабло как на основной критерий - это уже из разряда потребл*дства.
странно, шо потерли мой предыдущий пост, шо в нем такого криминального? назовите свои критерии и индикаторы успешности, очень интересно услышать
kingkongovets, видимо, я плохо развила мысль. Я имею в виду не бабло как критерий успешности (тут трудно спорить), а бабло как чуть ли не главный критерий для размножения. Меня коробит такое отношение к мужчинам со стороны многих мальвин, но также коробит, когда считают, что для всех женщин это первейший критерий.
kingkongovets написав:да нафига умничать - тебе любая мальвина за 5 сек объяснит успешный ты, или нет хочешь размножаться - засвети бабло (индикатор успешности)
Для обвалишек https://index.minfin.com.ua/labour/salary/average/2017 Средняя ЗП за декабрь 2017 года составила 8777 грн (за декабрь 2016 6475 грн, рост 35.5%), по Киеву - 14035 (за декабрь 2016 11094 грн, рост 26.5%). Тут у нас пан дОцент ожидает данные за 1-й квартал 2018 года, но я думаю, что пан дОцент громко сядет в лужу
kingkongovets написав:назовите свои критерии и индикаторы успешности, очень интересно услышать
У меня муж занимался наукой и преподаванием, входил в европейские комиссии в качестве эксперта и участника. Умный, честный, интересный человек. Зарабатывал в несколько раз меньше меня (взяток не брал). Я считаю его намного успешней какого-то барыги с баблом.