|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Суб 03 лют, 2018 15:45
У меня друг детства свалил в Ганновер в 99-м,так вот когда он через годика два приехал назад в гости,то он мне грит:Вовик,там капец как всё сложно с дамами,такое впечатление,что даже школьницы от мам всё помнят наизусть и при первом намёке на знакомство,идёт лобовой вопрос: чем ты дышишь,что можешь дать,сколько зарабатываешь и кто твои родственники,если ниже среднего,то даже крокодилицы дают от ворот поворот...
Я сначала отпирался,грил,что у нас не так,но недавно,при обсуждении с супругой жизни сына,мол почему ни с кем не встречается постоянно,хотя скоро уже 19,пришли к выводу,что он толком не может "обеспечить уровень",учится,вот и не клюют,хотя парень он статный и приличный,надеюсь я его адекватно воспитал,а дамочки его возраста уже почти все мечтают и ищут папикофф...
Вот такие пироги,а то что дамочки отпираются и говорят,что для меня не важны бабулесы,это брехня,надо всё:и 25 см,и положение,и намного красивее обезьяны,и фактически полное подчинение капризам!
а потом уже она будетпосмотреть,если никто лучше не подвернётся,то возможен временный союз,до каких-то серьёзных жизненный проблем,если что,то если не будет кавалеров,можно и к маме вернуться))) в современном сегодняшнем мире,браки до конца наверное отжили своё,все грамотные,чувств нет,есть только расчёт! а недвига в боковике,до выборов точно,а там посмотрим,как всё будет,если доживём)))
Востаннє редагувалось somilitark в Суб 03 лют, 2018 19:11, всього редагувалось 1 раз.
-
somilitark
-
-
- Подякував: 706 раз.
- Подякували: 3859 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
5
Додано: Суб 03 лют, 2018 15:48
Elensk написав: kingkongovets написав:назовите свои критерии и индикаторы успешности, очень интересно услышать
У меня муж занимался наукой и преподаванием, входил в европейские комиссии в качестве эксперта и участника. Умный, честный, интересный человек. Зарабатывал в несколько раз меньше меня (взяток не брал). Я считаю его намного успешней какого-то барыги с баблом.
он уже умер или развелись,раз в прошедшем времени))) то были браки совковые,сейчас другое поколение,главное же в жизни деньги,плевать от кого,они приносят счастье,а не счастье в классическом понимании,типа рай в шалаше)))
-
somilitark
-
-
- Подякував: 706 раз.
- Подякували: 3859 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
5
Додано: Суб 03 лют, 2018 15:51
Elensk написав: kingkongovets написав:назовите свои критерии и индикаторы успешности, очень интересно услышать
У меня муж занимался наукой и преподаванием, входил в европейские комиссии в качестве эксперта и участника. Умный, честный, интересный человек. Зарабатывал в несколько раз меньше меня (взяток не брал). Я считаю его намного успешней какого-то барыги с баблом.
нищим же он не был, верно? ему просто очень повезло с женой - не все могут похвастаться, шо женаты на "барыге с баблом" - извините, но это ваш термин
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 03 лют, 2018 15:53
somilitark счастье в классическом понимании - это отсутствие несчастья, а нищета и финансовые трудности - несчастье, как то так
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 03 лют, 2018 15:59
somilitark написав:он уже умер или развелись,раз в прошедшем времени)))
Да, он погиб, в 50 лет во время дайвинга. А почему это смешно?
-
Elensk
-
-
- Подякував: 136 раз.
- Подякували: 242 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 лют, 2018 16:02
somilitark написав:то были браки совковые
Это был второй брак, мы встретились взрослыми, состоявшимися людьми. Никаких иллюзий на счет перспектив и бабла у меня не было.
-
Elensk
-
-
- Подякував: 136 раз.
- Подякували: 242 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 лют, 2018 16:17
somilitark написав: Elensk написав: kingkongovets написав:назовите свои критерии и индикаторы успешности, очень интересно услышать
он уже умер или развелись,раз в прошедшем времени))) то были браки совковые,сейчас другое поколение, главное же в жизни деньги,плевать от кого,они приносят счастье,а не счастье в классическом понимании,типа рай в шалаше)))
ІМХО - сьогодні гроші є, а завтра їх може не бути. Зовсім. Сьогодні нерухомість є, а завтра її може не бути. Зовсім. Приклад - гроші втрачені в банках, нерухомість розбомблена на сході. Висновок - цей виділений аргумент не головний у житті.
-
grape
-
-
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 лют, 2018 16:25
somilitark написав:У меня друг детства свалил в Ганновер в 99-м,так вот когда он через годика два приехал назад в гости,то он мне грит:Вовик,там капец как всё сложно с дамами,такое впечатление,что даже школьницы от мам всё помнят наизусть и при первом намёке на знакомство,идёт лобовый вопрос: чем ты дышишь,что можешь дать,сколько зарабатываешь и кто твои родственники,если ниже среднего,то даже крокодилицы дают от ворот поворот...
Я сначала отпирался,грил,что у нас не так,но недавно,при обсуждении с супругой жизни сына,мол почему ни с кем не встречается постоянно,хотя скоро уже 19,пришли к выводу,что он толком не может "обеспечить уровень",учится,вот и не клюют,хотя парень он статный и приличный,надеюсь я его адекватно воспитал,а дамочки его возраста уже почти все мечтают и ищут папикофф...
Вот такие пироги,а то что дамочки отпираются и говорят,что для меня не важны бабулесы,это брехня,надо всё:и 25 см,и положение,и намного красивее обезьяны,и фактически полное подчинение капризам!
а потом уже она будетпосмотреть,если никто лучше не подвернётся,то возможен временный союз,до каких-то серьёзных жизненный проблем,если что,то если не будет кавалеров,можно и к маме вернуться))) в современном сегодняшнем мире,браки до конца наверное отжили своё,все грамотные,чувств нет,есть только расчёт! а недвига в боковике,до выборов точно,а там посмотрим,как всё будет,если доживём)))
Не там и не тех "дамочек" ищет, но тут, без обид, проблема не в дамочках: находят тех, кого и хотят на самом деле найти, это правда жизни
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Суб 03 лют, 2018 16:31
grape написав:У ІМХО - сьогодні гроші є, а завтра їх може не бути. Зовсім. Сьогодні нерухомість є, а завтра її може не бути. Зовсім. Приклад - гроші втрачені в банках, нерухомість розбомблена на сході. Висновок - цей виділений аргумент не головний у житті.
Вот поэтому и ищут мальвины успешных Мужчин  . У которых недвига по всему миру есть.Счета в десятках банках..Правда чпокают их годами пацаны за бутылку пива.. но то такое..  ЗЫ. Еще на западе забавные психологи, тетки которым за 30 лет, ни разу не замужем и не имея даже постоянного бой френда  , но будут вас учить как построить семейную жизнь.. 
Востаннє редагувалось maza5 в Суб 03 лют, 2018 16:35, всього редагувалось 1 раз.
-
maza5
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 93 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 лют, 2018 16:37
somilitark написав:У меня друг детства свалил в Ганновер в 99-м,так вот когда он через годика два приехал назад в гости,то он мне грит:Вовик,там капец как всё сложно с дамами,такое впечатление,что даже школьницы от мам всё помнят наизусть и при первом намёке на знакомство,идёт лобовый вопрос: чем ты дышишь,что можешь дать,сколько зарабатываешь и кто твои родственники,если ниже среднего,то даже крокодилицы дают от ворот поворот... Я сначала отпирался,грил,что у нас не так,но недавно,при обсуждении с супругой жизни сына,мол почему ни с кем не встречается постоянно,хотя скоро уже 19,пришли к выводу,что он толком не может "обеспечить уровень",учится,вот и не клюют,хотя парень он статный и приличный,надеюсь я его адекватно воспитал,а дамочки его возраста уже почти все мечтают и ищут папикофф... Вот такие пироги,а то что дамочки отпираются и говорят,что для меня не важны бабулесы,это брехня,надо всё:и 25 см,и положение,и намного красивее обезьяны,и фактически полное подчинение капризам! а потом уже она будетпосмотреть,если никто лучше не подвернётся,то возможен временный союз,до каких-то серьёзных жизненный проблем,если что,то если не будет кавалеров,можно и к маме вернуться))) в современном сегодняшнем мире,браки до конца наверное отжили своё,все грамотные,чувств нет,есть только расчёт! а недвига в боковике,до выборов точно,а там посмотрим,как всё будет,если доживём)))
.... люто плюсую!!! ...і можливо , хтось скаже, що це все вигадки і т. д........ і будуть, частково по-своєму праві, бо ПООДИНОКІ випадки "жили вони щасливо і померли в один день..." бувають, але настільки РІДКО, що скоро про такі випадки будемо згадувати, як про динозаврів! 
-
Долярчик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 593 раз.
- Подякували: 633 раз.
-
-
Профіль
-
-