VAB Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 3536373839 ... 1794>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

VAB Банк - БАНКРОТ 2.8 5 660
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
190
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
113
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
109
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
158
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
90
Всього голосів : 660
Повідомлення Додано: Чет 27 сер, 2009 23:19

ОДЕССА написав:
Вся информация из первых уст, так что..........
Еще вопросы???? :lol:

Да. Как дела в банке? :oops: :D
Эрт

Повідомлення Додано: П'ят 28 сер, 2009 10:37

Я успеваю сидеть в форумЕ (только в одном - в этом) исключительно потому, что на работе затем сижу до 21 часа, т.е. то время, что я трачу на форум, я возмещаю вечером - мне вечером лучше работается))). Хотя бывает, что охрана часов в восемь выгоняет с насиженных мест)
Спасибо, что просветили по поводу операционного дня.

PS Дела в банке хорошо) О том, что все великолепно - врать не буду - не то время сейчас, что бы все было великолепно). Однако все стабильно и уверенно.
VAB_Bank

Повідомлення Додано: П'ят 28 сер, 2009 20:17

Знаете, мне тоже лучше работается вечером....., вот если бы еще на работу можно было приходить к 11:00, то я была бы счастлива:)

А в банке всё, действительно, нормально. Беспокоиться не стоит:)
ОДЕССА

Повідомлення Додано: П'ят 28 сер, 2009 20:52

Вечером можно сосредоточится на работе, так как ничего (и никто) не отвлекает. Ночь так вообще идеальное время для "творчества".

ОДЕССА, свободный рабочий график, или [частично] домашний офис - не мечта, а очень даже реальность :wink: и к этому быстро привыкаешь :roll:

...ну если в банке дела идут хорошо значит мои денежки банку не особо нужны, заберу ка я часть на неспокойные времена... :D

А вообще отделение VAB это контраст с крупными банками. Приятный сервис. Если очередь то максимум в один человек. Для клиентов это хорошо (внимание сотрудников и нет дышащих в затылок клиентов), для банка плохо - мало клиентов не пожелаешь ни одному бизнесу, даже похоронному.
Только бы не надумали ввести дешевую оплату комунальных платежей.

P.S. VAB_Bank, каюсь, воспользовался вашей акцией по MasterCard и заказал третью, евровую карту :)
Эрт

Повідомлення Додано: Нед 30 сер, 2009 15:34

получение Вестерна

в пятницу пыталась в банке на Воздухофлотском получить перевод Western Union. Сказали, что не работает программа, приходите в понедельник...
NataZZZ

Повідомлення Додано: Нед 30 сер, 2009 15:56

Re: получение Вестерна

NataZZZ написав:в пятницу пыталась в банке на Воздухофлотском получить перевод Western Union. Сказали, что не работает программа, приходите в понедельник...

Ну вы могли бы пойти в соседний банк. Western Union можно получить в любом банке. У них скорее всего баксов в наличии не было. А может и правда программа не работала.
Alex_Petrov

Повідомлення Додано: Нед 30 сер, 2009 15:59

"Ну вы могли бы пойти в соседний банк."
- что я и сделала...
NataZZZ

Повідомлення Додано: Нед 30 сер, 2009 21:14

Эрт

"...ну если в банке дела идут хорошо значит мои денежки банку не особо нужны, заберу ка я часть на неспокойные времена... "

Ха!! И вы думаете вам так просто отдадут ваши денежки???? Нет!! Вам сначала расскажут о том что у нас очень стабильный и надежный банк, потом предложат положить на депозит "17 дней" , тек. счет Безлимитный" или на карточный счет "АС" 8) и при этом сотрудницы банка будут просто очаровательно улыбаться :D Зачем же их расстраивать???
Не знаю как в Запорожье, но я своим клиентам деньги без "боя" не отдаю :lol:
А свободный рабочий график меня не интерсует: я вообще по жизни трудоголик......

P.S. Western Union у нас работает совсем недавно, поэтому частенько возникают технические проблемы...
ОДЕССА

Повідомлення Додано: Пон 31 сер, 2009 07:56

Цитирую VAB_Bank:
"Автомобиль будет разыгрываться в августе 2009 года, как и оговорено в условиях."

Как в том старом еврейском анекдоте: "Мойша, так чем усе закончилось?,,,,Или это очередной развод клиентов?
akurt

Подякував: 4019 раз.
Подякували: 1465 раз.

Профіль

5
Повідомлення Додано: Пон 31 сер, 2009 11:21

Ждите официальной информации о победителе. До 5 сентября она появится на официальном сайте Банка. Также можно прочитать вот это: http://www.vab.ua/rus/press_centre/news ... 8/28/4297/
VAB_Bank

#<1 ... 3536373839 ... 1794>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє