VAB Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 3940414243 ... 1794>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

VAB Банк - БАНКРОТ 2.8 5 660
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
190
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
113
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
109
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
158
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
90
Всього голосів : 660
Повідомлення Додано: Сер 02 вер, 2009 11:10

VAB_Bank написав:При регистрации мне перезвонили, уточнили кто я и в каком отделе работаю, и только после этого дали "добро" на размещение информации от имени VAB.
1) Очень разумная политика форума.
2) Представители банков, явно указывающие свою принадлежность, заслуживают (как и их банки) всяческое уважение - ИМХО.
octopus

Подякував: 98 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 вер, 2009 16:20

VAB_Bank написав:Если я правильно понял, то в принципе, если человек зашел на эту ветку, то логотип VAB у него не вызовет ни удивления, ни зомбирования - он и так в курсе

Да, при условии что этот человек либо уже клиент, либо имеет внутреннюю защиту от зомбирования рекламой, либо в вьювере Опера заблокировал отображение картинок.
Теперь о главном. На Саксаганского - улице первой категории отделенение переносится хрен знает куда. Вы в курсе? Что случилось? Финрез глубоко отрицательный? Там же хороший ио зав.отделения. Удобное расположение. Я не доволен!
NN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 вер, 2009 17:42

VAB_Bank написав:аватарку вставил модератор форума, действительно по причине того, что я - работник банка. А ответ на вопрос по авиабилетам будет - я его переправил в соответсвующий отдел.

А по флуду можно определить атмосферу в банке? и какая же она на Ваш взгляд?

Атмосфера в банке хорошая. )))
Пока...
Interested

Повідомлення Додано: Сер 02 вер, 2009 17:43

NN

Да дорого просто на быть на улице первой категории! Я в эьлм отделении оформлял как то минимальную услуги (SMS о списании с карточки) заняло 20! минут. Но вот за эти 20 минут в банк и не зашел то никто. В середине рабочего дня. Вот наверное и результат такой в отделении. Да и судя по ставкам "по акции" и в банке в целом.
Amadeus

Повідомлення Додано: Сер 02 вер, 2009 18:10

Amadeus написав:NN

Да дорого просто на быть на улице первой категории! Я в эьлм отделении оформлял как то минимальную услуги (SMS о списании с карточки) заняло 20! минут. Но вот за эти 20 минут в банк и не зашел то никто. В середине рабочего дня. Вот наверное и результат такой в отделении. Да и судя по ставкам "по акции" и в банке в целом.

Понятно что не дешево. Но такими категориями как дорого - дешево не оперируют. Отделение в центре возле дороги (пять-шесть полос) - это уже плюс. Это бесплатная реклама и конкуренция присутствующим там отделениям СЕБа, Альфа и прочим. Кадры решают все. Плохой финрез - плохая политика, плохая реклама и плохие кадры. И нет ничего проще чем закрыть отделение, расписавшись тем самым в своей неконкурентоспособности, а по-сути - некомпетентности.
NN

Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 вер, 2009 21:34

Все просто - на Саксаганского непомерно подняли арендную плату. Пока мы просто не нашли рядом нормального места. Надеюсь, что до конца года сможем найти и вернуть отделение.
VAB_Bank

Повідомлення Додано: Сер 02 вер, 2009 21:36

Кстати говоря, проводили анализ и не нашли почти никакой зависимости между размещением отделения и финрезультатом. Прямая кореляция шла только с кадрами - т.е. где нач отделения хороший - там и финрез очень хороший.
VAB_Bank

Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2009 13:46

VAB_Bank так закрыли уже отделение на Саксаганского? Или только собираются?
afalcon

Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2009 14:11

Банк и страховая

Не знаю, как банк, который показывает убыток в таком объеме, а страховая при банке загнулась. Отказов по выплатам теперь 50 %, а оставшимся, например, по КАСКО, выплата 50-60% от официальных счетов от официальных СТО марок. И через несколько месяцев. Сотрудники страховой вообще даже к телефонам не подходят, а на любой вопрос - судитесь и все равно не выиграете. Т.к. это холдинг - это сигнал думающим.
Kurt

Подякували: 566 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 вер, 2009 21:52

Это не сигнал думающим, т.к. страховая с начала года не входит в VAB Group . Ее продали, надо сказать, вовремя. Почему то официальной инфы найти не могу. Но это факт, поверьте. Кажется страховая сейчас входит в Viena Insurance Group. Вобщем сам работаю в страховании и знаю.
La-Ver

Подякував: 5 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

#<1 ... 3940414243 ... 1794>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор