|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 02 вер, 2009 21:47
justit написав:Petrovich написав:Почему мы вводим отдельный продукт – депозитную карту «Deposit Card»? - Потому что тарифная политика по этому продукту максимально оптимизирована под нужды вкладчика. - Снятие средств с карты Deposit Card - бесплатно - Зачисление процентов по депозиту на карту Deposit Card – бесплатно .
Когда я выбирал банк для размещения депозита - я выбирал банк, в котором эта услуга по дефолту. В чем инновация-то? Более того, до этого поста я полагал, что, если открываю в привате депозит, и оформляю за те же 25 грн или 5 долл карту (да любую, хоть мгновенную) - от меня требуется лишь сообщить менеджеру: "Я хочу, чтобы проценты зачислялись туда", и все. Разве это было не так?
Ничего экзотического конечно - у большинства банков подобное есть, а в Привате раннее было только под Комби/Капитал.
Но если бы Вы перебрасывали проценты на мгновенную или другую личную карту - теряли бы 1% при снятии. Депозитка - та же мгновенная, но для депозитных процентов - снятие-зачисление бесплатно выходит.
-
int13
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 вер, 2009 08:54
Костян написав:http://tvline.biz/ru/tv/?id=8254530&act=tvp&channel=204 А кто что скажет вот про это???
Уважаемые форумчане, осторожно. По ссылке открывается какое-то видео, вряд ли имеющее отношение к банкам. Я сразу же закрыл, т.к. начали выскакивать рекламные поп-окна.
-
mxm
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 вер, 2009 09:14
2and написав:У меня возникла такая ситуация. Одна организация перечислила мне деньги в Приват за выполненную работу. Я прихожу в отделение Привата их получать, прошу выписать на кассу. Мне говорят, что вышла инструкция НБУ, которая запрещает иметь транзитные счета и деньги я смогу получить только если возьму у них карту мгновенного выпуска. Но по этой карте банк с моих денег берет 0,5% кассового сбора.Я считаю это не справедливым. За что я должен платить банку 0,5%? Может кто-то сталкивался с такой ситуацией и знает какие есть варианты чтобы не платить Привату. Подскажите.
С мгновенной помоему 1% за обналичивание. Других вариантов обналичивания сейчас нет. Хотя в особых случаях - это решает руководитель отделения, деньги все-таки можно выдать через кассу без комиссии. Но это делается только по согласованию с фин. мониторингом и гл. бухгалтером банка. Поэтому ищите доводы для убеждения руководителя отделения. 2and написав:P.S. Людям получающим пособие по безработице Приват выдает такие же карты, и тоже берет с них 0,5%, я считаю что низко и недостойно брать деньги с безработных. Приват надо обходить стороной.
Комиссия прописана в договорах. Прошу заметить, что кроме ПриватБанка - данными картами интересуются всего 2-3 банка.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 вер, 2009 09:16
DenysL написав:Извините возможно за глупый вопрос: "а в чем изюминка?". У всех (АБСОЛЮТНО) банков есть такая карта, которая является ничем иным, как Визой Электрон или Мастеркард Маэстро. Мне такую карту Ваш банк давал еще года три назад под какой-то акционный депозит (по-моему чемпионат Европы, там еще путевки или что-то в этом плане разыгрывалось).
Изюминка в том, что раньше выплата процентов и, в конце срока, суммы вклада на карту, была доступна только по вкладу комби. Указаный Вами вклад "Чемпион" был основан как раз на платформе деп. вклада комби, поэтому там карта и была.
А с 30.10.2009г. клиент сможет к ЛЮБОМУ вкладу получить пластиковую карту для зачисления и выплаты процентов.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 вер, 2009 09:20
justit написав:Когда я выбирал банк для размещения депозита - я выбирал банк, в котором эта услуга по дефолту.
По дефолту данная услуга работала только по вкладам "Комби" justit написав:В чем инновация-то? Более того, до этого поста я полагал, что, если открываю в привате депозит, и оформляю за те же 25 грн или 5 долл карту (да любую, хоть мгновенную) - от меня требуется лишь сообщить менеджеру: "Я хочу, чтобы проценты зачислялись туда", и все. Разве это было не так?
Все верно, только раньше Вы за каждое перечисление платили 1% мин. 2грн. от суммы перечисления + за обналичивание с карты еще 1%, если это карта была личная.
А сейчас проценты по квладу зачисляются и выплачиваются полностью и без комиссии.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 вер, 2009 09:33
Спасибо за исчерпывающие ответі!
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 вер, 2009 09:35
int13 написав:Ничего экзотического конечно - у большинства банков подобное есть, а в Привате раннее было только под Комби/Капитал. Но если бы Вы перебрасывали проценты на мгновенную или другую личную карту - теряли бы 1% при снятии. Депозитка - та же мгновенная, но для депозитных процентов - снятие-зачисление бесплатно выходит.
Все верно, настолько ничего экзотического, что рекламы не стоило ... Зачем лишний раз напоминать клиентам, что ПБ до сих пор брал процент за ту услугу, что у конкурентов предоставлялась бесплатно ?
Например, в Укрсоце, у Шведов (а раньше - в ТАСе) третий год с карты снимаю проценты по вкладу абсолютно бесплатно.
Единственное, в чем не уверен, что у Шведов карта международная. Может, кому-то это принципиально ...
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 вер, 2009 09:54
bolex написав:Все верно, настолько ничего экзотического, что рекламы не стоило ... Зачем лишний раз напоминать клиентам, что ПБ до сих пор брал процент за ту услугу, что у конкурентов предоставлялась бесплатно ?
У Вас какая-то больная привязанность к ПриватБанку  bolex написав:Например, в Укрсоце, у Шведов (а раньше - в ТАСе) третий год с карты снимаю проценты по вкладу абсолютно бесплатно.
Пора уже как-то читать учиться. Где я написал что по карте Комби - брался %% ?? У нас просто предлагался выбор на какую карту выплачивать. Причем он предлагался не как "карта для выплаты %% по вкладу", а как обычный "безналичный регулярный платеж", который можно привязать не только к вкладам.... bolex написав:Единственное, в чем не уверен, что у Шведов карта международная. Может, кому-то это принципиально ...
Я рад, что шведы тоже умеют международные карты выпускать. 
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 вер, 2009 10:01
bolex написав:у Шведов (а раньше - в ТАСе) третий год с карты снимаю проценты по вкладу абсолютно бесплатно.
Единственное, в чем не уверен, что у Шведов карта международная. Может, кому-то это принципиально ...
В Сведбанке как зачисление, так и снятие с карты (не только процентов по депо, но и любых сумм, если картхолдер сам зачисляет через кассу) - бесплатно.
Насчет международности, мне менеджер сказала, что моя Виза Классик ()гривневая кстати - международная, могу пользоваться ею за рубежом
Но я не проверял еще
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 вер, 2009 10:09
Петрович, Deposit Card можно открыть в любом отделении или только в том, где размещен депозит?
-
Knop@
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему