Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Оранжевый-хит сезона написав: Народ берёт подешевевшую вторичку. А до сентября рынок разделится на две параллельные вселенные, как сейчас авторынок.
Сданный новострой будет стоить дешевле, чем предложения застройщиков на покупку воздуха над котлованом. Аргументировать будут - типа раньше строили халтуру из говна, для лохов... а сейчас начнется настоящее качество... для элиты
Писал пару месяцев назад. Со стороны индивидуальных застройщиков (частные дома) спрос по отдельным позициям упал на 20-40%. Сложилась ситуация, когда купить готовый дом, стало интереснее, чем строить новый.
airmax78 написав:К тому времени когда запустят поезд, такси до Борисполя будет стоить 500 грн. минимум.
Недавно летал ночью, жена позвонила в парочку нормальных такси: за Академ - Борисполь запросили 500-570 грн . А ещё ж назад. Поехал на своей, 4 суток за стоянку в аэропорте 240 грн
Это где там такая стоянка ? Почасово получается 720 грн в сутки.
airmax78 написав:К тому времени когда запустят поезд, такси до Борисполя будет стоить 500 грн. минимум.
Недавно летал ночью, жена позвонила в парочку нормальных такси: за Академ - Борисполь запросили 500-570 грн . А ещё ж назад. Поехал на своей, 4 суток за стоянку в аэропорте 240 грн
Присоединяюсь к вопросу. 60 грн. в сутки - это очень и очень приемлемая цена.
Хомякоид написав:Меня просили сравнить ценs в Немецком метро и Киевском, дескать в Киеве все очень дешево. Так вот средняя зарплата в Украине 3200грн./22 рабочих дня/8 часов/ =18 грн. в час. 8 грн. это чуть меньше 50 процентов от часового зароботка.
Когда Хомякоид сообщил, что пишет аналитику для Гриценко по Германии в сравнении с Украиной, я уже начал представлять "уровень" это "аналитики". И я не ошибся Брать минимальную ЗП, которая была ранее, выдавать её за среднюю, а потом делить на будущую цену разовой поездки в метро - это очень "потужный уровень аналитики".
Некоторые поняли сразу что прошла опечатка, и речь идет о минимальной зарплате. Для некоторых это высшая математика. Пишите истчо эксперды.
pesikot написав:antey1969 Один пишет - нет вообще сообщения. Другой пишет, ну будет, но дорого.
А с Жулянами, жулянами что ? Или второй по загруженности аэропорт в Украине в пределах Киева не заслуживает транспортного сообщения с ж.д. вокзалом. Кто хоть что-то начал делать в правительстве так это Омелян. Раньше дело дальше разговоров про транспортное сообщение с Борисполем не заходило.
Востаннє редагувалось Хомякоид в Чет 17 тра, 2018 12:08, всього редагувалось 1 раз.
Хомякоид написав:Меня просили сравнить ценs в Немецком метро и Киевском, дескать в Киеве все очень дешево. Так вот средняя зарплата в Украине 3200грн./22 рабочих дня/8 часов/ =18 грн. в час. 8 грн. это чуть меньше 50 процентов от часового зароботка.
Когда Хомякоид сообщил, что пишет аналитику для Гриценко по Германии в сравнении с Украиной, я уже начал представлять "уровень" это "аналитики". И я не ошибся Брать минимальную ЗП, которая была ранее, выдавать её за среднюю, а потом делить на будущую цену разовой поездки в метро - это очень "потужный уровень аналитики".
Некоторые поняли сразу что прошла опечатка, и речь идет о минимальной зарплате. Для некоторых это высшая математика. Пишите истчо эксперды.
Как же тебя понять то аналитег? Минимальная зп то 3723.