Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
trololo написав:мясо с открытого огня - канцероген.
С каких пор готовка на открытом огне вредна? 0_о Надо быть ближе к природе, истокам. Человек - не травоядное. Если организм скажет...
Да? А подойдите к зеркалу и рот откройте- что вам говорит вход в организьм, хыщник?) Природа и истоки ваши- корешки, ягоды, плоды и иногда мелкие животные, вроде грызунов и личинок. Я люблю поесть, но утверждать, что гриль и бухло полезны...
У вас что, клыков нет? Да, хищник. Гриль и бухло МОГУТ быть полезны, если в меру
Vlad442 написав:Нашел в интернете интересную информацию. В Патриотике город не принял в счет пая объекты инфраструктуры и заставил платить деньгами. Аркада заплатила, получила документы и обратилась в суд, который подтвердил, что пай платить они были не обязаны. Вот решение апелляционного суда. Теперь город должен вернуть деньги. http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/73193113
Ржака, Аркада прокинула государство на 62 миллиона гривен. Теперь у государства за эти деньги есть детский садик на 160 мест. Глянул декларацию судьи - я вижу это уже золотые люди для Украины, https://declarations.com.ua/declaration ... 553fe6ff61 91 000 грн. /мес! И это без теневых доходов.
теперь понятно почему тормоза с сдачей еврики - КМДА думает как защитится от такого кидалова со стороны аркады
Amat написав:Если кому интересно. Только что коллега рассказал, что цены на аренду сильно выросли. Насколько сильно не знаю. Но на ПОХе, точно не знаю, но где-то в районе Драгоманова и спортлайфа, аренда 2к уже от 15 тыс. В свежем доме.
год назад повёлся на такую фигню... выгнал арендаторов по 8000, поставил 12000 и стал ждать, потерял 2 месяца, докупил мебели, сдал за 10000... и это за 3к...
Востаннє редагувалось Унуноктий в Суб 19 тра, 2018 14:10, всього редагувалось 1 раз.
kingkongovets написав:Хроники зубожиння. Держстат сообщает, что количество украинцев, зарабатывающих более 10 тыс грн/мес за год увеличилось почти вдвое: с 12,6 до 21,3% от всего количества работающих в марте 2018. Пару дней назад в эфире Телеканал "Київ" c Василь Фурман и Борис Кушнірук у меня случилась небольшая дискуссия с Борисом о зубожинни. Борис утверждал, что средняя зарплата 8 тыс грн это фейк, потому что суммируют огромную зарплату директора с низкими зарплатами десятков рабочих. В чем-то он прав: большинство людей действительно не получают средней зарплаты. Но утверждать, что больше средней зарплаты зарабатывают одни директора – неправильно. Каждый пятый украинец (21,3%) уже сегодня зарабатывает больше 10 тысяч гривен. Каждый третий (32%) – больше 8 тысяч. Вместе с тем, количество работающих за минимальную зарплату сократилось почти на четверть – с 10,3 до 7,9%. И это при том, что сама минималка за год тоже выросла на 16%. Я не люблю пустопорожний треп. Это цифры, с которыми очень трудно спорить. Вам может нравиться или не нравиться Порошенко, Гройсман, Супрун, Омелян и другие, но улучшения показателей рынка труда сложно не заметить. И это при экономическом росте 2,5% в 2017 году. В первом квартале этого года рост ВВП составил уже 3,1%. Если динамика сохранится и сырьевые рынки продолжат рост, в этом году реально замахнуться и на 4% роста ВВП. И тогда средняя зарплата в 10 тыс грн на конец года станет реальностью. Не знаю, как кому, а мне это нравится.
Разговаривал на днях с Запорожьем: нормального бухгалтера не найти. Хотелки от 10К грн, причем ДТ и КТ отличают с трудом. Нормальный - от 20, и это не главбух.
Vlad442 написав:Нашел в интернете интересную информацию. В Патриотике город не принял в счет пая объекты инфраструктуры и заставил платить деньгами. Аркада заплатила, получила документы и обратилась в суд, который подтвердил, что пай платить они были не обязаны. Вот решение апелляционного суда. Теперь город должен вернуть деньги. http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/73193113
Ржака, Аркада прокинула государство на 62 миллиона гривен. Теперь у государства за эти деньги есть детский садик на 160 мест. Глянул декларацию судьи - я вижу это уже золотые люди для Украины, https://declarations.com.ua/declaration ... 553fe6ff61 91 000 грн. /мес! И это без теневых доходов.
С другой стороны посмотреть - город сказал, что подтверждено документально, "стройте садики и школы в счет пая". Аркада построила, а город говорит "мы тут поменяли немного, платите еще и деньгами"