Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 11511152115311541155 ... 3168>
Повідомлення Додано: Пон 21 тра, 2018 16:21

PrimusInterPares написав:
  airmax78 написав:Коломойский определился кого он будет поддерживать на выборах. Ребята, кто проголосует за Юлю - должен понимать, что голосует за то, чтобы подарить Бене овер 5 ярдов баксов из бюджета и вернуть контроль на Укрнафтой.

А что Беня глобально сделал плохого? Он создал нормальную структуру Приват и имел по 2% от сделки , + с Укрнафтой имел от всего бензина по 3-5 процентов. Но он знал своё место и не путал свои и чужие деньги. А шоколоадному и прочим до этого далеко. Они залезли в карман всем и глубоко. Так что выбирая среди всех я за Бенито

У Бени нет понятия "чужие деньги". Что в Привате, что в Укрнафте. Он жестко имел много лет государство забирая всю прибыль Укрнафты и, если бы не национализация, также жестко поимел бы всех вкладчиков Привата.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 21 тра, 2018 16:25

PrimusInterPares написав:Но он знал своё место и не путал свои и чужие деньги.

особенно когда миллиарды долгов по ренте накопил, поставку без оплаты на свои живопырки делал и газ добываемый схематозил.
и это только одного предприятия касается.
об остальном вообще молчу.
голосуйте за беню, голосуйте...
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Пон 21 тра, 2018 16:26

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Пипец, конечно. Этому народу нельзя делать ничего хорошего. Беня тупо с3.14здил деньги вкладчиков Привата. Приват просто взяли и спасли за счет бюджета (за счет каждого из нас, в т.ч. за мой счет, хотя я вообще к Привату никаким боком и мне пох было на вкладчиков Привата и их возможные проблемы). Теперь Беня - хороший, голосуй за его кандидата.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 21 тра, 2018 16:27

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Что то я не понимаю негатива - человек построил империю , при том что его никто в 5ю точку не толкал. И по моему убеждению он доил очень гуманно. Тем более в наших беспредельных реалиях. Если бы дали такую махину в руки Яценюку и прочим реформаторам , результат был бы иной?
PrimusInterPares

Подякував: 27 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 тра, 2018 16:29

airmax78 написав:Пипец, конечно. Этому народу нельзя делать ничего хорошего. Беня тупо с3.14здил деньги вкладчиков Привата. Приват просто взяли и спасли за счет бюджета (за счет каждого из нас, в т.ч. за мой счет, хотя я вообще к Привату никаким боком и мне пох было на вкладчиков Привата и их возможные проблемы). Теперь Беня - хороший, голосуй за его кандидата.

Если бы вы построили такую махинуЮ, и фактически с укрнафтой у него не было тормозов , как и сприватом. Он мог делать что хотел , но делал в рамках... Я не говорю что Беня хороший. Я говорю что это не максимальное зло , которое могло быть. И выбирая между порохом с луциком которые без тормозов и бенито - я выберу бенито.
Точка
PrimusInterPares

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 тра, 2018 16:30

PrimusInterPares написав:Что то я не понимаю негатива - человек построил империю , при том что его никто в 5ю точку не толкал. И по моему убеждению он доил очень гуманно. Тем более в наших беспредельных реалиях. Если бы дали такую махину в руки Яценюку и прочим реформаторам , результат был бы иной?

Изучите материал и по-меньше смотрите канал 1+1.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 21 тра, 2018 16:32

airmax78 написав:
  PrimusInterPares написав:Что то я не понимаю негатива - человек построил империю , при том что его никто в 5ю точку не толкал. И по моему убеждению он доил очень гуманно. Тем более в наших беспредельных реалиях. Если бы дали такую махину в руки Яценюку и прочим реформаторам , результат был бы иной?

У меня нет телевизора ... Так что максимум на Ютубе могу смотреть. Хорошо что мы живём в демократической стране и каждый может иметь своё мнение...
PrimusInterPares

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 тра, 2018 16:34

airmax78 написав:Пипец, конечно. Этому народу нельзя делать ничего хорошего. Беня тупо с3.14здил деньги вкладчиков Привата. Приват просто взяли и спасли за счет бюджета (за счет каждого из нас, в т.ч. за мой счет, хотя я вообще к Привату никаким боком и мне пох было на вкладчиков Привата и их возможные проблемы). Теперь Беня - хороший, голосуй за его кандидата.

Если бы вы построили такую махинуЮ, и фактически с укрнафтой у него не было тормозов , как и сприватом. Он мог делать что хотел , но делал в рамках... Я не говорю что Беня хороший. Я говорю что это не максимальное зло , которое могло быть. И выбирая между порохом с луциком которые без тормозов и бенито - я выберу бенито.
Точка

На самом деле Беня - самый беспредельный из украинских олигархов. Точка.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 21 тра, 2018 16:35

airmax78 написав:

Так что максимум на Ютубе могу смотреть. Хорошо что мы живём в демократической стране и каждый может иметь своё мнение...

Дубинского...
Демократия и свое мнение - это хорошо. Но только когда свое мнение основывается на каком-то минимальном анализе.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 21 тра, 2018 16:41

airmax78 написав:Демократия и свое мнение - это хорошо. Но только когда свое мнение основывается на каком-то минимальном анализе.

Оно и основывается на анализе и жизненном опыте ( пусть и минимальном)
Лично для меня это человек который сделал себя сам.
Он создал структуру приват , что бы про неё не говорили - но это был продвитой банк, с натренированным составом, с грамотной организацией , клиентоориентированностью и сеткой. С нормальными тарифами и скоростью операций. Аналогично с заправками бениными - у него всегда была цена ниже рынка. Бенина философия как я её вижу - я забираю сливки с растущего рынка. Т.е. я дал инструменты - приват и топливо -крутитесь и я глобально возьму своё. А Петя не снимает сливки - он потрошит полностью.
Это моё мнение и я не претендую на истину в последней инстанции - чего и Вам желаю. Вы иногда пишите здравые вещи, но нельзя быть експертом во всём.
PrimusInterPares

Профіль

#<1 ... 11511152115311541155 ... 3168>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: akurt і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор