Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Serg-ik написав:Гениально. Кто будет обустраивать парковку на год?
А шо там собственно обустраивать? Ровный асфальт с разметкой?
13. Відведені майданчики для паркування позначаються дорожніми знаками та суцільною синьою (блакитною) смугою на проїзній частині і на бордюрі, який відокремлює проїзну частину від пішохідної. 14. Відведені майданчики для платного паркування обов'язково повинні бути обладнані паркувальними автоматами з розрахунку не менш як один автомат на 20 місць для паркування з обох боків уздовж проїзної частини вулиці, дороги або тротуару та/або інформаційними знаками про можливість і порядок надання послуги “мобільне паркування”. {Пункт 14 із змінами, внесеними згідно з Постановами КМ № 89 від 16.01.2012, № 207 від 25.06.2014}
15. Спеціально обладнані майданчики для паркування позначаються дорожніми знаками та розміткою. ... 16. На спеціально обладнаних майданчиках для платного паркування обов'язково повинні бути встановлені автоматичні в'їзні та виїзні термінали.
Постанова действует с 2009г. У нас за 8 лет не сподобились даже паркоматы закупить везде, где положено
kingkongovets написав:я смотрю новость из еспч никого не заинтересовала, а напрасно как тут уже заметили, снятие моратория на продажу земли изменит очень многое, в том числе и на кржн
Вы ШО, думаете, что ВР снимет мораторий? А как же голоса для политиков популистов? Перед выборами нереально. Перспективы туманны.
kingkongovets написав:я смотрю новость из еспч никого не заинтересовала, а напрасно как тут уже заметили, снятие моратория на продажу земли изменит очень многое, в том числе и на кржн
Вы ШО, думаете, что ВР снимет мораторий? А как же голоса для политиков популистов? Перед выборами нереально. Перспективы туманны.
я думаю шо сегодняшнее решение еспч даст мощнейший толчок к прекращению этого маразма
«По результатам исследования оказалось, что в Украине средняя цена на аренду однокомнатного жилья недалеко от центра города гораздо выше, чем средняя зарплата. Так, для сравнения, в среднем украинцы получают 262,3 доллара, а вот аренда «однушки» составляет 317 долларов (ред.: речь скорее идет о средних данных по крупным городам Украины: Киеву, Одессе, Харькову).»
kingkongovets написав:новость из еспч никого не заинтересовала, а напрасно как тут уже заметили, снятие моратория на продажу земли изменит очень многое, в том числе и на кржн
Это-да, цены-ракетой вверх. Стоимость земли заложат в себестоимость продукции. Кто имел 2-10 га, продадут и вперёд за квартирой в Киев. Как это было в начале 2000-х, когда горцы земли продавали и катались на джипах.
kingkongovets написав:«По результатам исследования оказалось, что в Украине средняя цена на аренду однокомнатного жилья недалеко от центра города гораздо выше, чем средняя зарплата. Так, для сравнения, в среднем украинцы получают 262,3 доллара, а вот аренда «однушки» составляет 317 долларов (ред.: речь скорее идет о средних данных по крупным городам Украины: Киеву, Одессе, Харькову).»
зы: мысль о том, шо средняя з/п в действительности может быть гораздо выше, чем 262,3$ в голову авторам статьи не пришла
Более вероятной выглядит мысль, что люди с зарплатой, близкой к средней, не арендуют недалеко от центра. Т.е. эти две категории просто не пересекаются в жизни, потому и нет противоречия
antonivs3 написав:Mazay256 так там и пишут, что ЗП+чай 15. "от", если быть точным, но на таких вакансиях "от"="до"
Это верно. Я писал, что 25 никто за неквалифицированный труд не будет платить, когда полно желающих за 5-7 и загрузка в течение дня очень неравномерная.