|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Сер 23 тра, 2018 16:21
Состоявшиеся вечером во вторник, 22 мая, переговоры спикера Верховной Рады Андрея Парубия с представителями Международного валютного фонда и Венецианской комиссии по законопроекту об Антикоррупционном суде оказались безрезультатными.
Среда, 23 Мая 2018, 12:44 Премьер-министр Украины Владимир Гройсман призвал народных депутатов объединится и проголосовать за закон об Антикоррупционном суде
23 мая 2018, 10:59 Блок Петра Порошенко собирает срочный совет фракции, чтобы обсудить ситуацию с принятием законопроекта об антикоррупционном суде, сказал интернет-изданию LB.ua источник в руководстве фракции БПП.
Как думаете, доллар и недвига следом отреагируют на такие события?
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 23 тра, 2018 16:22
UA написав: Эгоист написав: UA написав:Сейчас верная тактика: от лордизма переходить на товары - услуги для лендлордов. Торговля оборудования для майнинговых ферм - гуд. Майнинг - табу.
Чем, собственно, и занимаются риелторы с этого форума. Трёп о телочках и мопах - гуд. Покупка мопов или лордизм - табу. 
Если вы о Первом, то он вроде специализируется на росте цены котлована в короткую. Переуступает когда видит существенный рост первоночальной цены.
Лет через 20, Я закажу Вам автобиографию.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 тра, 2018 16:23
новини з реального світу  продана родичами двушка на Волгоградській за 30000у.е. куплена 2006 в кредит за 120000 зелені...
-
Васенька
-
-
- Заблокований
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 тра, 2018 16:23
Tribeca написав: Faceless написав: Tribeca написав:У меня слова не расходятся с делом. Посто в связи с неадекватной реакцией на форуме я перестал делиться своими делами. Но поверьте - если я говорю что от Украины нужно держаться подальше, и держать подальше свои денежки - если вы их любите и не хотите потерять - то так оно и есть.
Слова не расходятся с делом, потому "говорю что от Украины нужно держаться подальше, и держать подальше свои денежки", и при этом прикуплены Круши и с продажей не спешите.
Откуда вы знаете? Я же сказал что в связи с неадекватностью свои действия не озвучиваю. Или вы думаете что с момента покупки Круш в 2016 я больше ничего не покупал/продавал? За два года? Возможно я уже попереуступал все Круши, оставив 1-2 штуки на память, себе в коллекцию? Но читателям форума я даю однозначный и открытый сигнал - сейчас ничего не покупать на КРЖН, по желанию - продавать. Имеющийся кеш перевести в дол/евро (кому что нравится) и держать его подальше от государства Украина.
Тоже такого-же мнения. Поэтому имея возможность продать и взять что-то в прицентралье отказался на год от затеи. Кстати в дейчляндии все газеты трубят про Северный поток 2. Напоминаю, кто не знает, Украина с 2020 теряет транзит и два милиарда дол.ежегодно. Так что без нового адекватного президента ждем забитых окон. Все как я предсказывал.
-
Хомякоид
-
-
- Подякував: 3111 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 23 тра, 2018 16:32
Первый написав:Лет через 20, Я закажу Вам автобиографию.
уня распишет всю правду сегодня на 20 лет впирьод
-
trololo
-
-
- Подякував: 2694 раз.
- Подякували: 1423 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 23 тра, 2018 16:34
Хомякоид написав: Так что без нового адекватного президента ждем забитых окон. Все как я предсказывал.
что новый адекватный президент сделает, чтобы сохранить транзит? отдаст всю страну ВВХ оптом?
-
trololo
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 23 тра, 2018 16:35
Хомякоид написав: Тоже такого-же мнения. Поэтому имея возможность продать и взять что-то в прицентралье отказался на год от затеи. Кстати в дейчляндии все газеты трубят про Северный поток 2. Напоминаю, кто не знает, Украина с 2020 теряет транзит и два милиарда дол.ежегодно. Так что без нового адекватного президента ждем забитых окон. Все как я предсказывал.
Не совсем понял. Почему отказались ? Речь же шла о продаже существующих активов, а вы говорите об обмене... Если вы оставляете свой первичный актив, то... В чем же ваши мнения схожи ? Что касается всяких там потоков 2,3,4,5 и т.д. Я несколько раз уже обращал внимание, что запуск дополнительных трубопроводов не есть основанием для прекращения транзита через Украину. Для этого есть несколько причин: 1) Постоянный рост объемов потребления 2) Технические ограничения пропускной способности всех этих потоков 2,3,4,5. По крайней мере 20 лет назад, все эти потоки строились для расширения пропускной способности, а не для замены. Наземная инфраструктура нашего трубопровода пока самая эффективная, гарантирующая доставку. Все крики про "отключение", на данный момент, всего лишь политическая игра. С обоих сторон.
-
Amat
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 678 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
1
Додано: Сер 23 тра, 2018 16:40
Васенька написав:продана родичами двушка на Волгоградській за 30000у.е.
какая из сторон себя чуствует более счастливо? Как я понимаю, это хрущ. Кирпич? панель?
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 23 тра, 2018 16:56
Tribeca написав: trololo написав: Хомякоид написав: Так что без нового адекватного президента ждем забитых окон. Все как я предсказывал.
что новый адекватный президент сделает, чтобы сохранить транзит? отдаст всю страну ВВХ оптом?
А нахрена ему эта страна, сказать можете? У него своя страна уже есть, побольше и побогаче. Может просто пора нормализовать отношения с соседями? Как на востоке, так и на западе? Или будем "обезьяней лапкой" вашингтонского обкома пожизненно?
нахрена он крым украл? нахрена он твой регион в клоаку безымянную превратил? нахрена 10 тысяч трупов? госдеп заставил? какие-же вы, ватноголовые, необучаемые. он твоим донецком ноги вытер, использовал вас для своих целей, как резинку, всех местных "лидеров" перебил, как мух, а ты ему оды поешь. из киева, что характерно.
Востаннє редагувалось trololo в Сер 23 тра, 2018 16:59, всього редагувалось 1 раз.
-
trololo
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 23 тра, 2018 17:33
flyman написав: Faceless написав: flyman написав:на всю каклєту Франклінів, до налохів? У яку банку можна нести овер 8Ку.е. під 6% після налоху???
Ну чого прям зразу "на всю каклєту" На півроку можна ризикнути погусарити на фонд в Земельному капіталі
ККЦ писав, що поради можна давати лише, маючи від 300куе вільних активів, які жгуть ляжку
А я поради і не даю, між іншим
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8235 раз.
-
-
Профіль
-