|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Пон 28 тра, 2018 08:38
airmax78 написав: Васенька написав:мені пох на футбол. це батько любитель. заодно зі старими друзями зустрівся  а я так за тверезого водія. а от від місцевих ленлордів щось глухо про їх присутність на ексклюзивній культурні події України
Васенька, ну нет у нас концов в ФФУ. Поучаствовали в лотерее, ожидаемо пролетели и потратили эти 70 евро в баре за просмотром финала.
На Олимпийском был раз 7 мь на футбольных мероприятиях, стадион не предназначен для просмотра футбола из за долбаных дорожек, по тв куда интересней с 10тью повторами
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 28 тра, 2018 08:40
Флай, правильно - я же и говорю что в Киеве еще не плохая ситуация.
А вот переферия скатывается в натуральное хозяйство полным ходом. Эдакое средневековье, но с интернетом.
И понаехи оттуда будут вынуждены ехать в СТОЛИЦУ в кабалу к лендлордам, оказывая давление на рынке аренды и покупки.
Или думаете что ваш цоколь снимет потомственная киевлянка?
Откуда были те Мальвины, которые смотрели ваш цоколь?
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 648 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 тра, 2018 08:56
Tribeca написав:Флай, правильно - я же и говорю что в Киеве еще не плохая ситуация. А вот переферия скатывается в натуральное хозяйство полным ходом. Эдакое средневековье, но с интернетом. И понаехи оттуда будут вынуждены ехать в СТОЛИЦУ в кабалу к лендлордам, оказывая давление на рынке аренды и покупки. Или думаете что ваш цоколь снимет потомственная киевлянка? Откуда были те Мальвины, которые смотрели ваш цоколь?
Трибека, вы когда в последний раз были на периферии?
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 28 тра, 2018 08:59
Tribeca написав:Флай, правильно - я же и говорю что в Киеве еще не плохая ситуация. А вот переферия скатывается в натуральное хозяйство полным ходом. Эдакое средневековье, но с интернетом. И понаехи оттуда будут вынуждены ехать в СТОЛИЦУ в кабалу к лендлордам, оказывая давление на рынке аренды и покупки. Или думаете что ваш цоколь снимет потомственная киевлянка? Откуда были те Мальвины, которые смотрели ваш цоколь?
дивись далі, ціна на новобудови в Ірпені/Бучі 45% від 2013 (тоді я ледве знайшов 2 варіанти за 25Куе 29м2), зараз повно варіантів від 12куе. Оренда: було 120 у.е за кімнату зараз 60 у.е. за кімнату.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2851 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Пон 28 тра, 2018 09:05
Ірпінь/Буча. Вчора була переписка з одним хлопом. 19 років, кухар. Скинув фотки цоколя - сказав що умови не ахті. Так що я думаю, що при вакансіях в Бучі в екомаркеті для охоронця 8000 грн., можна вкинути 1...2 куе в ремонт цоколя і здавати за 3000 грн. або більше. Вийде 11,5%+ рентабельність у валюті
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Пон 28 тра, 2018 09:09
flyman написав: Tribeca написав:Флай, правильно - я же и говорю что в Киеве еще не плохая ситуация. А вот переферия скатывается в натуральное хозяйство полным ходом. Эдакое средневековье, но с интернетом. И понаехи оттуда будут вынуждены ехать в СТОЛИЦУ в кабалу к лендлордам, оказывая давление на рынке аренды и покупки. Или думаете что ваш цоколь снимет потомственная киевлянка? Откуда были те Мальвины, которые смотрели ваш цоколь?
Ірпінь/Буча. Вчора була переписка з одним хлопом. 19 років, кухар. Скинув фотки цоколя - сказав що умови не ахті. Так що я думаю, що при вакансіях в Бучі в екомаркеті для охоронця 8000 грн., можна вкинути 1...2 куе в ремонт цоколя і здавати за 3000 грн. або більше. Вийде 11,5%+ рентабельність у валюті
Флай, ну как такое возможно, что вам цоколь подходит как жилье в текущем состоянии, а какому-то 19-летнему поваренку "состояние не ахти"? Ищите нормального арендатора, а не "балувану Галю". А то завтра он у вас еще холодильник потребует.
Востаннє редагувалось airmax78 в Пон 28 тра, 2018 09:09, всього редагувалось 1 раз.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 28 тра, 2018 09:09
Tribeca написав:кондитера кстати не любят все.
кацапский менталитет детектед он нам не царь шоп его любить, он нанятый менеджер и на своем месте мегаэффективен вы когда запоребриковых ресурсов начитаетесь не забывайте свой внутренней тумблер на украинский менталитет переключать - палитесь шопестец
Востаннє редагувалось kingkongovets в Пон 28 тра, 2018 09:10, всього редагувалось 1 раз.
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 28 тра, 2018 09:10
flyman написав: Tribeca написав:Флай, правильно - я же и говорю что в Киеве еще не плохая ситуация. А вот переферия скатывается в натуральное хозяйство полным ходом. Эдакое средневековье, но с интернетом. И понаехи оттуда будут вынуждены ехать в СТОЛИЦУ в кабалу к лендлордам, оказывая давление на рынке аренды и покупки. Или думаете что ваш цоколь снимет потомственная киевлянка? Откуда были те Мальвины, которые смотрели ваш цоколь?
Рентабельность хорошая, нужно делать. Но почему вы не хотите признать что ваш бизнес по сдаче в аренду цоколя может работать только на понаехах? Коренной Киевлянин и Бучанин к вам не пойдут платить оброк за право жить в цоколе. Откуда Мальвины? Откуда этот кухар?
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 648 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 тра, 2018 09:35
airmax78 написав: flyman написав: Tribeca написав:Флай, правильно - я же и говорю что в Киеве еще не плохая ситуация. А вот переферия скатывается в натуральное хозяйство полным ходом. Эдакое средневековье, но с интернетом. И понаехи оттуда будут вынуждены ехать в СТОЛИЦУ в кабалу к лендлордам, оказывая давление на рынке аренды и покупки. Или думаете что ваш цоколь снимет потомственная киевлянка? Откуда были те Мальвины, которые смотрели ваш цоколь?
Флай, ну как такое возможно, что вам цоколь подходит как жилье в текущем состоянии, а какому-то 19-летнему поваренку "состояние не ахти"? Ищите нормального арендатора, а не "балувану Галю". А то завтра он у вас еще холодильник потребует.
Уня скільки часу шукав "не балуваних" орендаторів на квартиру без меблів? В мене план перекантуватися там літо та до осені підтягнути ремонт і погасити заборгованість та вийти в 0 (зекономлену орендну плату направити на погашення боргу по квартплаті та на ремонт). Можливо, займуся переведенням у житловий фонд. А далі буде видно. P.S. холодильник в наявності.
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Пон 28 тра, 2018 09:40
Tribeca написав: flyman написав: Tribeca написав:Флай, правильно - я же и говорю что в Киеве еще не плохая ситуация. А вот переферия скатывается в натуральное хозяйство полным ходом. Эдакое средневековье, но с интернетом. И понаехи оттуда будут вынуждены ехать в СТОЛИЦУ в кабалу к лендлордам, оказывая давление на рынке аренды и покупки. Или думаете что ваш цоколь снимет потомственная киевлянка? Откуда были те Мальвины, которые смотрели ваш цоколь?
Рентабельность хорошая, нужно делать. Но почему вы не хотите признать что ваш бизнес по сдаче в аренду цоколя может работать только на понаехах? Коренной Киевлянин и Бучанин к вам не пойдут платить оброк за право жить в цоколе. Откуда Мальвины? Откуда этот кухар?
Одна (бузнесвуменша) можливо з Куйова. А друга (котом та песиком) судячи по мові десь із западенщини, як і кухарчкук. Факт в тому, що в Бучі/Ірпені є робота, і тому є клієнти на оренду (крім студентів Податкової Академії). Оренда повноцінної 1к з ремонтом і меблями від 4000 грн. І це в низький сезон. Подивлюся на осінь що буде, наврядчи впаде.
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1