Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
зы: кстати вчера на крещатике видел крищенко - один, в мятой футболочке, здоровенный бугай, прогуливался, осматриваясь вокруг, оружия у него не приметил полиция финал лч отработала на 5+, говорю как житель центра и свидетель многочисленных провокаций в адрес копов
Выражаю благодарность Айрмаксу за материальное участие в съёмке видео.
Спасибо! Я уж думал, Вы никогда не закончите эту работу. Правда грандиозный комплекс? Наверное пришлось подзаряжать дрона, чтобы облет закончить?
ОН КРАСИВ, ИЗЫСКАН И ДО ПОСЛЕДНЕЙ МЕЛОЧИ ПРОДУМАН. ЧЕЛОВЕК НЕ ОДИНОК В СВОЕЙ ДОМАШНЕЙ ВСЕЛЕННОЙ: В ЖИЛОМ КОМПЛЕКСЕ "ГОЛОСЕЕВО" - СООБЩЕСТВО УСПЕШНЫХ ЛЮДЕЙ.
Не я сказал - проверенная инфа с официального сайта. Завидуйте нам с Унуноктием!
airmax78 написав:Спасибо! Я уж думал, Вы никогда не закончите эту работу. Правда грандиозный комплекс? Наверное пришлось подзаряжать дрона, чтобы облет закончить?
да, человечек использовал 2 повербанка. там ещё есть "видео с этажа", но выложу на сайт позже (ещё нет соответствующего функционала).
Может, конечно, мне показалось, но на 5.13, вроде, там моя лоджия промелькнула и я стою машу рукой дрону. Ну, супер, супер, конечно. Утерли нос всем злопыхателям типа "Голосеево - это фу-фу".
В ЖК, аэрооблеты которых выложены на бомбере, квартиры продаются, в среднем, на 15% дороже и в два раза быстрее, чем в аналогичных комплексах, которых на бомбере нет.
airmax78 написав:В ЖК, аэрооблеты которых выложены на бомбере, квартиры продаются, в среднем, на 15% дороже и в два раза быстрее, чем в аналогичных комплексах, которых на бомбере нет.
То то я думаю чего Патриотика и Круши так в цене поперли
airmax78 написав:В ЖК, аэрооблеты которых выложены на бомбере, квартиры продаются, в среднем, на 15% дороже и в два раза быстрее, чем в аналогичных комплексах, которых на бомбере нет.
То то я думаю чего Патриотика и Круши так в цене поперли
Я бы на месте Бараки подумал об открытии на базе бомбера "Супермаркета недвижимости". Заходишь на сайт, выбираешь комплекс, дом, этаж, планировку, смотришь вид из квартиры, бронируешь. Ну, дальше, уже можно и в ОП подскочить - формальности закончить.