Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 12091210121112121213 ... 3168>
Повідомлення Додано: Пон 28 тра, 2018 15:06

Tribeca написав:
  airmax78 написав:В ЖК, аэрооблеты которых выложены на бомбере, квартиры продаются, в среднем, на 15% дороже и в два раза быстрее, чем в аналогичных комплексах, которых на бомбере нет.

То то я думаю чего Патриотика и Круши так в цене поперли

Попёрли вниз?
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 тра, 2018 15:13

airmax78 написав:
  Tribeca написав:
  airmax78 написав:В ЖК, аэрооблеты которых выложены на бомбере, квартиры продаются, в среднем, на 15% дороже и в два раза быстрее, чем в аналогичных комплексах, которых на бомбере нет.

То то я думаю чего Патриотика и Круши так в цене поперли

Я бы на месте Бараки подумал об открытии на базе бомбера "Супермаркета недвижимости". Заходишь на сайт, выбираешь комплекс, дом, этаж, планировку, смотришь вид из квартиры, бронируешь. Ну, дальше, уже можно и в ОП подскочить - формальности закончить.

Я бы на его месте, прикрутил блог и заказывал бы у нас с тобой и трибекой тексты. Ещё юра теплотехник интересно писал.
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 тра, 2018 15:15

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Юры очень не хватает. Очень. Я бы сказал, что ветка осиротела без Юры. Юрий, вернитесь!
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 28 тра, 2018 15:27

Tribeca написав:Уну, отличная идея!!

Мне честно говоря последний год, как я окончательно стал лендлордом - вообще делать нехрен, времени свободного куча.

Я только от скуки и интереса склоняюсь принять предложение иностраниш босса и свалить поработать.

А так бы из дома, или из бунгало на Мальдивах бы пописывал бы темы про недвижимость- совместить хобби и заработок.

У меня кстати очень тестостерон упал за год, уже на Мальвин почти не тянет. Не могу понять в чем причина - неужели валяния на диване так плохо на мне сказываются?

Даже подумываю к бывшей жене вернуться - все таки дети, да и секса меньше нужно, не то что молодой мальвине. Ну и борщи она вкуснючие варила..

Печаль.

Как только чего то в жизни достигаешь - оказывается это тебе не нужно или уже не актуально. Ирония судьбы.

Натали, скажу тебе страшную штуку. Как только твою ЖК Вонючка сдадут, ты сделаешь ремонт и исчезнешь с ветки. И Владик Харьковский тоже. Одно успокаивает что сдадут ЖК Вонючка и Эврика нескоро.
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 тра, 2018 15:34

Оранжевый-хит сезона написав:
  Tribeca написав:Ирония судьбы.

Натали, скажу тебе страшную штуку. Как только твою ЖК Вонючка сдадут, ты сделаешь ремонт и исчезнешь с ветки. И Владик Харьковский тоже. Одно успокаивает что сдадут ЖК Вонючка и Эврика нескоро.

Почему ты думаешь что мы исчезнем?

Этот форум, как и весь КРЖН - для некоторых людей - болезненная страсть, привязанность, мания, альтерэго.

Ты же не пропал с ветки, когда сдал свою трешку на ПОХе неграм и студенткам-селючкам.
Tribeca

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 648 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 тра, 2018 15:37

airmax78 написав:Юры очень не хватает. Очень. Я бы сказал, что ветка осиротела без Юры. Юрий, вернитесь!
наконец то это начали понимать!Юра это величина!
dimson

Подякував: 23 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 тра, 2018 16:05

airmax78 написав:
  Оранжевый-хит сезона написав:Максимка подкупил Барашку и тот снял ЖК Голосеево
https://ua.m2bomber.com/newbuilding/625 ... -goloseevo

Это называется не "подкупил", а поддержал проект и оплатил промоушн моего любимого ЖК. Не вижу в этом ничего плохого.

збиратесь ще раз толкнуть прелэсць?
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Пон 28 тра, 2018 16:08

Tribeca написав:Уну, отличная идея!!

Мне честно говоря последний год, как я окончательно стал лендлордом - вообще делать нехрен, времени свободного куча.

Я только от скуки и интереса склоняюсь принять предложение иностраниш босса и свалить поработать.

А так бы из дома, или из бунгало на Мальдивах бы пописывал бы темы про недвижимость- совместить хобби и заработок.

У меня кстати очень тестостерон упал за год, уже на Мальвин почти не тянет. Не могу понять в чем причина - неужели валяния на диване так плохо на мне сказываются?

Даже подумываю к бывшей жене вернуться - все таки дети, да и секса меньше нужно, не то что молодой мальвине. Ну и борщи она вкуснючие варила..

Печаль.

Как только чего то в жизни достигаешь - оказывается это тебе не нужно или уже не актуально. Ирония судьбы.

менопауза? климакс? геморой?
flyman

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Пон 28 тра, 2018 16:11

dimson написав:
  airmax78 написав:Юры очень не хватает. Очень. Я бы сказал, что ветка осиротела без Юры. Юрий, вернитесь!
наконец то это начали понимать!Юра это величина!

Я всегда это понимал. Всегда было интересно послушать что он скажет по тому или иному вопросу. Потому что сейчас какая-то полная непонятка на рынке. Рынок новых авто бумит. За дизельгейтные гольфы, каждый стоимостью с маленькую квартиру в Киеве, народ передрался и стоит в очереди уже почти год. При этом все готовы платить налом 100% стоимости, а потом еще в эйфории, на 1/3-1/4 стоимости, навешивают всякого тюнинга на эти сараи.
Ауди А3 - размели под 0. А там прайс еще менее гуманный был. Пипец короче.
Индикатор "Оживление рынка новых авто" - воет сиреной.
И в то же время в воздухе что в Украине, что за ее пределами, ощущается запах приближающейся грозы. Я в растерянности, если честно.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 28 тра, 2018 16:12

Tribeca написав:
  Оранжевый-хит сезона написав:
  Tribeca написав:Ирония судьбы.

Почему ты думаешь что мы исчезнем?

Этот форум, как и весь КРЖН - для некоторых людей - болезненная страсть, привязанность, мания, альтерэго.

Ты же не пропал с ветки, когда сдал свою трешку на ПОХе неграм и студенткам-селючкам.

о, кажеццо, на подході новий план окруженія Куйова.
Тільки що мав співбесіду із Ізраільом.
Офіс в районі м.Позняки, вул. Урловська.
Надо ізучить географію потенциальной каваліркі.
Якщо дадуть охвер - прощай бучаньский цокаль.
flyman

Профіль

1
3
  #<1 ... 12091210121112121213 ... 3168>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему