|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Пон 28 тра, 2018 15:06
Tribeca написав: airmax78 написав:В ЖК, аэрооблеты которых выложены на бомбере, квартиры продаются, в среднем, на 15% дороже и в два раза быстрее, чем в аналогичных комплексах, которых на бомбере нет.
То то я думаю чего Патриотика и Круши так в цене поперли
Попёрли вниз?
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 тра, 2018 15:13
airmax78 написав: Tribeca написав: airmax78 написав:В ЖК, аэрооблеты которых выложены на бомбере, квартиры продаются, в среднем, на 15% дороже и в два раза быстрее, чем в аналогичных комплексах, которых на бомбере нет.
То то я думаю чего Патриотика и Круши так в цене поперли
Я бы на месте Бараки подумал об открытии на базе бомбера "Супермаркета недвижимости". Заходишь на сайт, выбираешь комплекс, дом, этаж, планировку, смотришь вид из квартиры, бронируешь. Ну, дальше, уже можно и в ОП подскочить - формальности закончить.
Я бы на его месте, прикрутил блог и заказывал бы у нас с тобой и трибекой тексты. Ещё юра теплотехник интересно писал.
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 тра, 2018 15:15
Юры очень не хватает. Очень. Я бы сказал, что ветка осиротела без Юры. Юрий, вернитесь!
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 28 тра, 2018 15:27
Tribeca написав:Уну, отличная идея!! Мне честно говоря последний год, как я окончательно стал лендлордом - вообще делать нехрен, времени свободного куча. Я только от скуки и интереса склоняюсь принять предложение иностраниш босса и свалить поработать. А так бы из дома, или из бунгало на Мальдивах бы пописывал бы темы про недвижимость- совместить хобби и заработок. У меня кстати очень тестостерон упал за год, уже на Мальвин почти не тянет. Не могу понять в чем причина - неужели валяния на диване так плохо на мне сказываются? Даже подумываю к бывшей жене вернуться - все таки дети, да и секса меньше нужно, не то что молодой мальвине. Ну и борщи она вкуснючие варила.. Печаль. Как только чего то в жизни достигаешь - оказывается это тебе не нужно или уже не актуально. Ирония судьбы.
Натали, скажу тебе страшную штуку. Как только твою ЖК Вонючка сдадут, ты сделаешь ремонт и исчезнешь с ветки. И Владик Харьковский тоже. Одно успокаивает что сдадут ЖК Вонючка и Эврика нескоро.
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 тра, 2018 15:34
Оранжевый-хит сезона написав: Tribeca написав:Ирония судьбы.
Натали, скажу тебе страшную штуку. Как только твою ЖК Вонючка сдадут, ты сделаешь ремонт и исчезнешь с ветки. И Владик Харьковский тоже. Одно успокаивает что сдадут ЖК Вонючка и Эврика нескоро.
Почему ты думаешь что мы исчезнем? Этот форум, как и весь КРЖН - для некоторых людей - болезненная страсть, привязанность, мания, альтерэго. Ты же не пропал с ветки, когда сдал свою трешку на ПОХе неграм и студенткам-селючкам.
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 648 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 тра, 2018 15:37
airmax78 написав:Юры очень не хватает. Очень. Я бы сказал, что ветка осиротела без Юры. Юрий, вернитесь!
наконец то это начали понимать!Юра это величина!
-
dimson
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 тра, 2018 16:05
airmax78 написав:Это называется не "подкупил", а поддержал проект и оплатил промоушн моего любимого ЖК. Не вижу в этом ничего плохого.
збиратесь ще раз толкнуть прелэсць?
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Пон 28 тра, 2018 16:08
Tribeca написав:Уну, отличная идея!! Мне честно говоря последний год, как я окончательно стал лендлордом - вообще делать нехрен, времени свободного куча. Я только от скуки и интереса склоняюсь принять предложение иностраниш босса и свалить поработать. А так бы из дома, или из бунгало на Мальдивах бы пописывал бы темы про недвижимость- совместить хобби и заработок. У меня кстати очень тестостерон упал за год, уже на Мальвин почти не тянет. Не могу понять в чем причина - неужели валяния на диване так плохо на мне сказываются?Даже подумываю к бывшей жене вернуться - все таки дети, да и секса меньше нужно, не то что молодой мальвине. Ну и борщи она вкуснючие варила.. Печаль. Как только чего то в жизни достигаешь - оказывается это тебе не нужно или уже не актуально. Ирония судьбы.
менопауза? климакс? геморой?
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Пон 28 тра, 2018 16:11
dimson написав: airmax78 написав:Юры очень не хватает. Очень. Я бы сказал, что ветка осиротела без Юры. Юрий, вернитесь!
наконец то это начали понимать!Юра это величина!
Я всегда это понимал. Всегда было интересно послушать что он скажет по тому или иному вопросу. Потому что сейчас какая-то полная непонятка на рынке. Рынок новых авто бумит. За дизельгейтные гольфы, каждый стоимостью с маленькую квартиру в Киеве, народ передрался и стоит в очереди уже почти год. При этом все готовы платить налом 100% стоимости, а потом еще в эйфории, на 1/3-1/4 стоимости, навешивают всякого тюнинга на эти сараи. Ауди А3 - размели под 0. А там прайс еще менее гуманный был. Пипец короче. Индикатор "Оживление рынка новых авто" - воет сиреной. И в то же время в воздухе что в Украине, что за ее пределами, ощущается запах приближающейся грозы. Я в растерянности, если честно.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 28 тра, 2018 16:12
Tribeca написав: Оранжевый-хит сезона написав: Tribeca написав:Ирония судьбы.
Почему ты думаешь что мы исчезнем? Этот форум, как и весь КРЖН - для некоторых людей - болезненная страсть, привязанность, мания, альтерэго. Ты же не пропал с ветки, когда сдал свою трешку на ПОХе неграм и студенткам-селючкам.
о, кажеццо, на подході новий план окруженія Куйова. Тільки що мав співбесіду із Ізраільом. Офіс в районі м.Позняки, вул. Урловська. Надо ізучить географію потенциальной каваліркі. Якщо дадуть охвер - прощай бучаньский цокаль.
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1