Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 12271228122912301231 ... 3168>
Повідомлення Додано: Сер 30 тра, 2018 22:59

airmax78 написав:
  Первый написав:
  airmax78 написав:Я хочу в модный МОП, а мне постоянно чего-то не хватает, все что-то не складывается. Но я верю, что однажды звезды сойдутся.

Может проще и дешевле надуть жене губи и сиськи? Одевайте ее в форму в конце концов. И моп в голосеево заиграет красками:-)

Если Голосеево, благодаря бомберу, продастся как я планирую, то дешевле и надежнее, все-таки, будет модный МОП.

Що може бути надійніше вкладення коштів в дружину? Ви мене дивуєте:-)

Подавайте голосієво, на виручені - 2 трьохи на тампере, сіськи дружині і в кругосвітню подорож. Скільки того життя....
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 тра, 2018 00:01

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 31 тра, 2018 00:06

Завтра будет статистика по Киеву по стройкам. Прогнозирую падение к прошлому году. И минус будет нарастать от квартала к кварталу. Если я окажусь прав то в сентябре инвестировать будет некуда.
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 тра, 2018 07:19

Оранжевый-хит сезона написав:Завтра будет статистика по Киеву по стройкам. Прогнозирую падение к прошлому году. И минус будет нарастать от квартала к кварталу. Если я окажусь прав то в сентябре инвестировать будет некуда.

В Україні за підсумками перших трьох місяців 2018 року прийнято в експлуатацію майже 1,9 мільйона кв. м житла, що на 3,1% більше, ніж за аналогічний період минулого року, – повідомляє прес-служба Міністерства регіонального розвитку, будівництва та житлово-комунального господарства України з посиланням на заступника глави відомства Льва Парцхаладзе.

«2018 рік радує позитивними результатами! За перші 3 місяці цього року вже введено в експлуатацію 22 404 нові квартири – це майже 1,9 млн кв. м житла. У порівнянні з першим кварталом минулого року – це зростання на 3,1%. Будівельна галузь продовжує демонструвати стабільні показники, які торік були для неї рекордними», – сказав він.

За даними статистики, в містах України було прийнято в експлуатацію 1218,1 тис. кв. м житла (65,7%), у сільській місцевості – 636,1 тис. кв. м (34,3%).

У багатоквартирних житлових будинках було введено в експлуатацію 52,6% від всього житла, в одноквартирних – 47,4%.

У розрізі регіонів лідерами за обсягами введеного в експлуатацію житла стали Київська область (290,6 тис. кв. м), Львівська область (211,7 тис. кв. м) і м. Київ (262,8 тис. кв. м). Лідери за темпами – Харківська (359,7%) та Кіровоградська (203,2%) області.
BIGor

Подякував: 1460 раз.
Подякували: 1866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 31 тра, 2018 08:11

http://abcnews.com.ua/ru/analytics/ryno ... -wakefield
"...Украина имеет шанс привлечь потенциальных инвесторов на свой рынок. Следует подчеркнуть, что рынок недвижимости Украины является недооцененным, поскольку есть возможности роста аренды во всех сегментах (офис, склады, торговая недвижимость), а ставки капитализации предлагают привлекательную доходность для инвесторов. Ставки капитализации для премиальных активов в офисной недвижимости составляют 12%, для торговой недвижимости ‒ 12,5%, и 12,5%-13% для логистики", ‒ комментирует руководитель отдела рынков капитала компании Cushman & Wakefield в Украине Владимир Мысак

Мова про інвестиції у київську житлову нерухомість, як тут деякі тулили - НЕ ЙДЕ.
Тож доля київських шаромиг та хапуг і надалі незавидна - вони продовжать копирсатись у своєму збудованому та будуючомуся багні на тлі відносно РЕАЛЬНО низького попиту на їх продукцію.
kiev_1991

Подякував: 129 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 тра, 2018 09:08

Kripo написав:
  Хомякоид написав:В Дейчланде тоже самое, на каждого ребенка дают по 12 тыс. евро которые можна потратить только на покупку жилья. Через 10 лет долг списывается.

уважаемый, вы тут часто-густо пишете что то о Германии, то что то в газетах трубят то еще чего, вот тут конкретно можете ли вы, уважаемый, подтвердить свои слова, или это ВСЕ пустопорожний бред?!

Я вам отсканирую статью с газеты ТОП-5 Германии. Будет достаточно ?
За труды согласны перевести 200 грн. на любой счет детского дома в Украине и выложить скан ?
Это 7 евро, даже меньше чем за 1 час минимальной зарплаты в Германии. Так сказать что-бы мой труд не пропадал даром.
Хомякоид

Подякував: 3111 раз.
Подякували: 445 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 31 тра, 2018 09:13

Vlad442 написав:
  Mazay256 написав:
  Vlad442 написав:Моя стратегия проста как 5 коп. После того, как закончились запредельные ставки по депозитам, вложиться в котлован, подождать сдачи, а потом сдавать в аренду. Так как недвижимость сейчас недорогая, я застрахован от существенного удешевления актива.

Если сдавать будет некому, то этот актив мгновенно превращается в пассив :). Таких чемоданов без ручки в Киеве и окрестностях понастроили немало, т.ч. "застрахован" - здесь слово лишнее, Ваша инвестиция абсолютно не застрахована.

Вы сильно перегибаете палку в своих оценках. Излишняя эмоциональность вредит инвестициям. Не будет в Киеве заколоченных окон. Даже в Донецке сдаются квартиры.
Предложите свой вариант. Вряд ли он будет лучше.

Кто бы мог подумать в конце 80-х годов что в шахтерских городах на Донбассе где шахтеры получали охренительные зарплаты и катались как сыр в масле через 10-15 лет будут квартиры отдавать даром а половина будет стоять просто брошенные с заколоченными окнами ?

Шире надо думать, шарик он большой, есть куда деньги приткнуть при наличии свободного времени :D
Хомякоид

Подякував: 3111 раз.
Подякували: 445 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 31 тра, 2018 10:10

Хомякоид написав:
  Vlad442 написав:Вы сильно перегибаете палку в своих оценках. Излишняя эмоциональность вредит инвестициям. Не будет в Киеве заколоченных окон. Даже в Донецке сдаются квартиры.
Предложите свой вариант. Вряд ли он будет лучше.

Кто бы мог подумать в конце 80-х годов что в шахтерских городах на Донбассе где шахтеры получали охренительные зарплаты и катались как сыр в масле через 10-15 лет будут квартиры отдавать даром а половина будет стоять просто брошенные с заколоченными окнами ?

Шире надо думать, шарик он большой, есть куда деньги приткнуть при наличии свободного времени :D

Наприклад в шлак в чабанах. Тре подивитися детальніше, адже цілий радник третєсортного політика приткнув туди свої гроші.
Чабани це де? Можна ссилочку на цю прекрасну частину великого шаріка?
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 тра, 2018 10:15

Первый
Чрезвычайно молодой человек и студент баварского ВУЗа наверно забыл(да и не знает по молодости) подоплёки заколотки окон в Снежном, Торезе и прочих городах году так в 99м. Он точно НЕ экономист.
Наверно там причина была точь в точь как на КРЖН в конце будущего года образуется в Киеве.
барабашов

Подякував: 293 раз.
Подякували: 361 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 тра, 2018 10:18

Оранжевый-хит сезона написав:Если я окажусь прав то в сентябре инвестировать будет некуда.

Нема дихфецита, было бы бабло....

Почем жилье: как насобирать на квартиру и почему это лучше делать сейчас.

https://www.segodnya.ua/economics/realt ... 42733.html
Freza

Подякував: 457 раз.
Подякували: 339 раз.

Профіль

#<1 ... 12271228122912301231 ... 3168>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість