demichh написав:и что будет депо в долларах в втб под 5% с надбавкой ? или такие-же 4,5 как в И Банкинге?
Нет, не 5% и даже не 4,5%. Надбавка к валютным вкладам предусмотрена только для депозитов сроком 90-180 дней. Базовая ставка для таких депозитов 3,25%. А с надбавкой будет 3,75% с открытием депо исключительно в отделении.
Shanovnyi kliente! U zviazku iz prypynenniam AT "BM BANK" bankivskoi diialnosti povidomliaemo pro dostrokove prypynennia dogovoru. Info:0800305305, http://www.bmbank.com.ua
Депозит заканчивается в январе. В ИБ пока светится не закрытым.
Фантом, а депозит в валюте/гривне и Вы из Киева? Просто у самого в дол. должен закончиться в сентябре этого года СМС не получал, коллцентр разводит руками ждите смс или перекидывайте на ВТБ.
lubopytnaya написав:Фантом Так Вы позвоните по указанному в СМС телефону, они объяснят.
Позвонил. Да, это та СМС.
sens написав:
lubopytnaya написав:Фантом Так Вы позвоните по указанному в СМС телефону, они объяснят.
У вас такая смс была,или вы согласились на доп.соглашение через ВТБ
Мне пришла такая СМС и я согласился на допсоглашение. На горячей линии сказали ждать 1-2 дня, деньги переведут в ВТБ. Спросил, почему в ИБ депозит висит как действующий. Ответили, что ИБ больше не работает. Т.е. работает, но данные обновляться не будут. Как-то так.
Я не с Киева. Депозит заканчивался в августе. Смс-ки не было. Выплата должна была быть на карту БМ.... Т.к. неожиданно подвернулась командировка в столицу, зашел в Банк, попросил закрыть депозит и выплатить мое. Заяв не писал. Пошли навстречу, закрыли депозит, выплатили вклад и %%.
Философ написав:Я не с Киева. Депозит заканчивался в августе. Смс-ки не было. Выплата должна была быть на карту БМ.... Т.к. неожиданно подвернулась командировка в столицу, зашел в Банк, попросил закрыть депозит и выплатить мое. Заяв не писал. Пошли навстречу, закрыли депозит, выплатили вклад и %%.
%% - включительно по день перед закрытием по ставке депозита? Или как в случае досрочного рассторжения по инициативе вкладчика?