|
|
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Домик опять вниз.
![]()
Знаете, я вас в ваших мыслях поддерживаю по поводу качества. Только выводы нужно делать очень-очень далеко идущие. Вот, если вы будете смотреть с горизонтом 10-20 лет, то маловероятно, что будете брать еще какую недвижимость в Украине под сдачу. Так как возможные риски (инфраструктурные, от соседей и т.д.) и с точки зрения проектного управления, зашедший в тупик проект государства, который никто из власть имущих не хочет перезапускать, не могут перевесить дешевость украинской и киевской недвижимости. А качество власть имущих, это плоть от плоти того народа, качество, которого вам и не нравится, и мне тоже. Мое личное мнение, мы будем опускаться все ниже и ниже в качестве жизни и народа, в дальнейшем нас ждет постоянный рост цен на все, при отсутствии должного качества. От этого все больше и больше народа будет делать отсюда ноги (или на Запад и Восток, либо в могилу), а вот приедет ли кто сюда на замену им, и насколько мы будем рады такому соседству, вот в чем вопрос. Что касается меня, у меня есть моя квартира в Киеве и парочка под сдачу и жизнь во Львове. При наличии лишних денег и желания застолбиться, я бы вкладывался в ЮК. Пример, однушка в ЮК стоит 120 тыс фунтов в Ливерпуле, сдается готовая для жизни. Будет приносить, допустим 650-700 грязными в месяц. По украинским меркам - это плохое соотношение аренд к цене. Но выгода в том, что население ЮК растет, растут цены на недвигу и самое важное, ваш доход до 10 тыс фунтов в год не облагается налогом в ЮК, т.к. вы с таким доходом нищеброд. ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Пломба (самая простая, поверхностная) в Порцеляне... 115 баксов. Это еще уровень 2013го или уже выше?
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?200 грн. В районной поликлинике. ![]()
Конские ставки по кредитам тоже играют свою роль. ИМХО, прогнозировать ситуацию в Украине на 5 лет вперед - дело бесполезное. Может и вырастет, может и еще рухнет, может и на сегодняшнем уровне останется.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор
|
|