|
БМ - Банкрот |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 23 лип, 2018 22:06
lubopytnaya написав:а они переводят в ВТБ внутренним платежом, а не SWIFT?
Не знаю, в выписке по текущему счету вижу следующее: RTRN OF DEPOSIT AND PERCENT ACC. TO DEP.AGR.2017-XXXX/DD DD
Т.е. если перевести дословно, то звучит как возврат депозита и процентов по договору. Слово SWIFT отсутствует в описании.
-
DjPavel
-
- Фундаментальний експерт
-
- Подякував: 1172 раз.
- Подякували: 385 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 23 лип, 2018 22:17
DjPavel написав: lubopytnaya написав:а они переводят в ВТБ внутренним платежом, а не SWIFT?
Не знаю, в выписке по текущему счету вижу следующее: RTRN OF DEPOSIT AND PERCENT ACC. TO DEP.AGR.2017-XXXX/DD DD
Т.е. если перевести дословно, то звучит как возврат депозита и процентов по договору. Слово SWIFT отсутствует в описании.
Все нормально Мне БМ отправлял на марфин, так же было написано в выписке только то, что БМ в назначение SWIFT платежа написал-возврат депозита 
Востаннє редагувалось Михалыч в Пон 23 лип, 2018 22:25, всього редагувалось 1 раз.
-
Михалыч
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 428 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 23 лип, 2018 22:24
Михалыч написав: DjPavel написав: lubopytnaya написав:а они переводят в ВТБ внутренним платежом, а не SWIFT?
Мне БМ отправлял на марфин, так же было написано, так что таки SWIFT.
ВТБ, БМ, РНКБ это один банк. Могли б тебе в Крым напрямую переслать , но зассали. Санкции, типа.
-
Фантом
-
-
- Подякував: 373 раз.
- Подякували: 284 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 23 лип, 2018 22:28
Фантом написав:ВТБ, БМ, РНКБ это один банк. Могли б тебе в Крым напрямую переслать , но зассали. Санкции, типа.
Не могли, это юридически разные банки, межбанковский перевод поэтому может идти только через SWIFT даже если у них мамка одна 
-
Михалыч
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 23 лип, 2018 22:32
Михалыч написав: Фантом написав:ВТБ, БМ, РНКБ это один банк. Могли б тебе в Крым напрямую переслать , но зассали. Санкции, типа.
Не могли, это юридически разные банки А с Крымом на сколько я знаю они таки не работают, санкций боятся 
Это юридически, один банк. По крайней мере в России. Или вы не в россии живёте?
-
Фантом
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 23 лип, 2018 23:13
Фантом написав: Михалыч написав: Фантом написав:ВТБ, БМ, РНКБ это один банк. Могли б тебе в Крым напрямую переслать , но зассали. Санкции, типа.
Не могли, это юридически разные банки А с Крымом на сколько я знаю они таки не работают, санкций боятся 
Это юридически, один банк. По крайней мере в России. Или вы не в россии живёте?
Странное у Вас восприятие форума С чего это на Украинском банковском форуме россияне будут обсуждать работу ВТБ и БМ в России 
-
Михалыч
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 24 лип, 2018 06:53
Михалыч написав:Странное у Вас восприятие форума С чего это на Украинском банковском форуме россияне будут обсуждать работу ВТБ и БМ в России 
Ну во первых, вопрос был какими каналами БМ пересылает деньги на ВТБ? С БМ на ВТБ. Не на Марфин, а в ВТБ. Ответ, внутрибанковскими. Точно также как УкрСоц переводит депозиты на Альфу, никаким СВИФТом там и не пахнет. А во вторых, ВТБ и его дочка БМ таки российские государственные банки что в России, что в Украине. Если бы не аннексия Крыма и последующие санкции, то могли бы по окончанию депо выслать тебе деньги куда угодно, хоть в Россию, хоть в Катманду.
-
Фантом
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 24 лип, 2018 08:52
В Украине работают только зарегистрированные по нашему законодательству банки, т.е. украинские юридические лица, а чьи они дочки, кто их акционеры - это уже другой разговор. Так что ВТБ там и здесь - разные банки независимо от состава акционеров.
-
kreuz
-
-
- Подякував: 176 раз.
- Подякували: 263 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лип, 2018 10:17
Фантом написав:Ну во первых, вопрос был какими каналами БМ пересылает деньги на ВТБ? С БМ на ВТБ. Не на Марфин, а в ВТБ. Ответ, внутрибанковскими. Точно также как УкрСоц переводит депозиты на Альфу, никаким СВИФТом там и не пахнет. А во вторых, ВТБ и его дочка БМ таки российские государственные банки что в России, что в Украине. Если бы не аннексия Крыма и последующие санкции, то могли бы по окончанию депо выслать тебе деньги куда угодно, хоть в Россию, хоть в Катманду.
Нет, БМ Украины на ВТБ Украины переводят валюту через SWIFT, если Вы считаете что внутрибанковским переводом это ошибочное Ваше мнение, а не факт. В своем ответе я лишь указал, что у меня при возврате на Марфин в выписке тоже не было указано, что это SWIFT перевод, а указано на английском, что это возврат депо как и в выписке в ВТБ, кроме того если это внутрибанковский перевод как Вы утверждаете зачем тогда БМ писать при переводе вклада на ВТБ примечание к переводу на английском, что видят вкладчики в своей выписке потом в ВТБ 
-
Михалыч
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 24 лип, 2018 11:30
Михалыч написав:Нет, БМ Украины на ВТБ Украины переводят валюту через SWIFT, если Вы считаете что внутрибанковским переводом это ошибочное Ваше мнение, а не факт. В своем ответе я лишь указал, что у меня при возврате на Марфин в выписке тоже не было указано, что это SWIFT перевод, а указано на английском, что это возврат депо как и в выписке в ВТБ, кроме того если это внутрибанковский перевод как Вы утверждаете зачем тогда БМ писать при переводе вклада на ВТБ примечание к переводу на английском, что видят вкладчики в своей выписке потом в ВТБ 
Я так понимаю, Вы лично подписывали допсоглашение в БМбанке, на перевод депозита и процентов в ВТБ? Нет? Тогда откуда такая категоричность? Лично мне в отделении БМ банка говорили что перевод будет внутрибанковским, и на замечание, что по Украине валютные переводы разрешены только СВИФТом. Сказали не брать в голову. Как там было на самом деле, незнаю. И да, у меня в выписке ВТБ возврат депозита из БМбанка на украинском языке. Повернення депозиту згідно угоди 2017-XXXXX/DD від XX.XX.2017
Чтобы это значило?
-
Фантом
-
-
-
-
Профіль
-
-