Михалыч написав: Нет, БМ Украины на ВТБ Украины переводят валюту через SWIFT, если Вы считаете что внутрибанковским переводом это ошибочное Ваше мнение, а не факт. В своем ответе я лишь указал, что у меня при возврате на Марфин в выписке тоже не было указано, что это SWIFT перевод, а указано на английском, что это возврат депо как и в выписке в ВТБ, кроме того если это внутрибанковский перевод как Вы утверждаете зачем тогда БМ писать при переводе вклада на ВТБ примечание к переводу на английском, что видят вкладчики в своей выписке потом в ВТБ
Я так понимаю, Вы лично подписывали допсоглашение в БМбанке, на перевод депозита и процентов в ВТБ? Нет? Тогда откуда такая категоричность? Лично мне в отделении БМ банка говорили что перевод будет внутрибанковским, и на замечание, что по Украине валютные переводы разрешены только СВИФТом. Сказали не брать в голову. Как там было на самом деле, незнаю.
И да, у меня в выписке ВТБ возврат депозита из БМбанка на украинском языке.
Повернення депозиту згідно угоди 2017-XXXXX/DD від XX.XX.2017
Чтобы это значило?
Сдаюсь......если они сделали в Вашем случае внутрибанковский перевод, то НБУ их ждет с проверкой, впрочем мы стучать не будем может их пронесет
Квесторе_поверніться написав:Коли банка перестає бути банкою...стає фінконторою? Є конкретна дата?
180 дней с даты согласования Национальным банком Украины. Решение акционеров о прекрашении банковской деятельности было принято 19 марта. Плюс неделя для согласования с НБУ. Таким образом, в конце сентября всё уже должно быть закончено. На сайте БМ написано: "В сентябре 2018 года Национальному банку Украины будет направлено ходатайство об отзыве банковской лицензии" http://www.bmbank.com.ua/ru/news?pid=2415
Вчера в отделении сказали, что отделение будет работать, пока не выплатят всем клиентам. Надеются, что до 1 сентября успеют.
Востаннє редагувалось lubopytnaya в Вів 24 лип, 2018 18:27, всього редагувалось 1 раз.
Квесторе_поверніться написав:Коли банка перестає бути банкою...стає фінконторою? Є конкретна дата?
180 дней с даты согласования Национальным банком Украины. Решение акционеров о прекрашении банковской деятельности было принято 19 марта. Плюс неделя для согласования с НБУ. Таким образом, в конце сентября всё уже должно быть закончено.
Вчера в отделении сказали, что отделение будет работать, пока не выплатят всем клиентам. Надеются, что до 1 сентября успеют.
ждите,перевод втб уже отлежался под 1,5% и теперь болтается на Скарбничке под 1%