Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 908909910911912 ... 924>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот 2.8 5 611
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
158
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
20%
122
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
119
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
22%
132
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
13%
80
Всього голосів : 611
Повідомлення Додано: Пон 20 сер, 2018 17:38

Козак-характерник написав:Ukrsotsbank Привіт! :P А як можна поміняти бонуси, якщо там подарунків лише 2. І ті 2 захмарно коштують... :twisted: Додайте поповняшки мабіли чи сертифікати Сільпо. 8) Не знущайтеся! Бали пропадуть. :twisted:
Зображення
Зображення

Добрий день, Козак-характерник! В найближчий час ми Вас приємно здивуємо.
Ukrsotsbank

Заблокований
Подякував: 15 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 сер, 2018 19:15

Ukrsotsbank написав:
  Козак-характерник написав:Ukrsotsbank Привіт! :P А як можна поміняти бонуси, якщо там подарунків лише 2. І ті 2 захмарно коштують... :twisted: Додайте поповняшки мабіли чи сертифікати Сільпо. 8) Не знущайтеся! Бали пропадуть. :twisted:
Зображення
Зображення

Добрий день, Козак-характерник! В найближчий час ми Вас приємно здивуємо.

Ловлю на слові... :P
Козак-характерник
2

Подякував: 2240 раз.
Подякували: 2359 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 сер, 2018 12:48

katso написав:Звоню в отделение - говорят приходите забирайте, но при съеме денег с поточного счета нужно будет заплатить 1 процент комиссии. :shock:
Это первый прикол

Не прикол, а лохотрон. Столкнулся с аналогичной ситуацией. Дарить банку более 700 грн не захотел. Вариантов, как избежать этого, не подсказывали, хотя карта у меня была.

Вывод. Кто-то в руководстве Укрсоца решил напоследок заработать, наплевав на репутацию. А жаль, неплохой вроде был банк (долго с ним сотрудничал).

1% при выдаче с текущих брался всегда, если деньги на них заходили безналом. Это понятно, так везде, т.к. это плата за обналичку (наличка банкам достается не бесплатно). Но в Укрсоце кассиры всегда видели, откуда на счет зашли деньги, и если с депо, то никакой 1% при выдаче с них не брался.

Получать депо с текущих счетов было очень удобно. Иногда даже удобней чем с карт. Даешь кассиру паспорт, говоришь сумму (можно было даже попросить нужными купюрами) и больше ничего. Кассир сама находила счет. Не нужно было заполнять никаких объявок (расходных кассовых ордеров) или ходить к операционистам. Все просиходило быстро и это клиентам нравилось.

На этом и решили сыграть. Втихаря переписали тарифы. Убрали из них норму о том, что депозитные деньги с текущих выдаются без комиссии. И думали, что самые умные. Уж не знаю, кто их этому научил. Наверное, еще "более умные" деятели (крутые горе-банкиры) из Альфы.

В итоге пострадала репутация обоих банков. И Укрсоца и Альфы, т.к. на укрсоцевских отделениях теперь уже альфовские вывески висят. А слиться по нормальному так и не могут. Для укрсоцевских клиентов отдельные кассы, прочие глюки и т.д.

Имхо, стыдно Вам должно быть, господа. Не стоит считать клиентов лохами. Да, и в Укрсоце и в Альфе, и раньше были такие моменты, когда пытались втюхивать клиентам ненужное и стричь купоны на ровном месте. Но до откровенного мошенничества не доходило. Создавалась видимость приличия и, по-крайней мере, клиентов с большими суммами уважали. Сейчас решили на приличия наплевать и соревноваться в том, кто больше нажухает клиентов?

С уважением, давний клиент Укрсоца (скоро уже, наверное, буду бывшим) и Альфы.

З.Ы. Желающие избавиться от ненужных текущих счетов 2620 так не делают, деньги у депозитчиков при этом не тырят.
newbie

Подякував: 22 раз.
Подякували: 641 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 сер, 2018 23:23

Ukrsotsbank Привіт! :P Хочу ньюанси уточнити... :P Яка мінімальна сума покупки, щоб бали перенесли? Оплата мобільного в інтернеті (портмоне) зараховується як покупка для міграції балів? Дякую! :P
Зображення
Козак-характерник
2

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 сер, 2018 10:04

Козак-характерник написав:Ukrsotsbank Привіт! :P Хочу ньюанси уточнити... :P Яка мінімальна сума покупки, щоб бали перенесли? Оплата мобільного в інтернеті (портмоне) зараховується як покупка для міграції балів? Дякую! :P
Зображення

Доброго дня, Козак-характерник! Мінімальної суми операції не має. Операції, які не беруть участь в акції, описані в пункті 4.2 та 4.2.1 офіційних правил даної акції.
Ukrsotsbank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 сер, 2018 11:28

Ukrsotsbank написав:
  Козак-характерник написав:Ukrsotsbank Привіт! :P Хочу ньюанси уточнити... :P Яка мінімальна сума покупки, щоб бали перенесли? Оплата мобільного в інтернеті (портмоне) зараховується як покупка для міграції балів? Дякую! :P
Зображення

Доброго дня, Козак-характерник! Мінімальної суми операції не має. Операції, які не беруть участь в акції, описані в пункті 4.2 та 4.2.1 офіційних правил даної акції.

Ще хочу уточнити, я поміняв купон, з'явився штрих код. Було написано, що треба його пред'явити продавцю і він використаний. Цей штрих код комусь треба пред'явити? Чи міграція відбудеться автоматично і система знайде клієнта без пред'явлення цього штрих - кода? В Альфа - банку є пакет "Комфорт". В який термін будуть перенесені бали після виконання умов міграції (здійснення покупки до 14.09.2018)? Дякую! :P
Козак-характерник
2

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 сер, 2018 12:44

Козак-характерник написав:
  Ukrsotsbank написав:
Зображення

Ще хочу уточнити, я поміняв купон, з'явився штрих код. Було написано, що треба його пред'явити продавцю і він використаний. Цей штрих код комусь треба пред'явити? Чи міграція відбудеться автоматично і система знайде клієнта без пред'явлення цього штрих - кода? В Альфа - банку є пакет "Комфорт". В який термін будуть перенесені бали після виконання умов міграції (здійснення покупки до 14.09.2018)? Дякую! :P

Доброго дня, Козак-характерник! Уточнюємо інформацію, просимо очікувати.
Ukrsotsbank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 сер, 2018 07:23

Странный звонок из Альфа-банка

Приятно видеть на ветке представителя банка.
Задам и я вопрос.
На этой неделе позвонили мне с "Альфа-банка" по поводу депозита в долларах, который у меня в "Укрсоце" до июня 2019 года, и на который я уже подписал допсоглашение о том, что по окончании сумма и % будут перечислены на мою карту "Ультра" в "Альфа-банке" (т.к. я давний клиент Альфы).
Так вот, мне стали настойчиво предлагать разорвать этот депозит (с сохранением %), и переоформить под тот же процент в "Альфа-банке".
Я говорю: "Так в июне следующего года деньги и так упадут на карту!", а мне: "В следующем году останется всего 8 отделений Укрсоцбанка по всей Украине" и еще много чего (какая мне разница, сколько отделений останется?)
Вот сижу и думаю, что значил этот звонок?
Может, представитель Укрсоцбанка сможет объяснить?
И, судя по ответам на ветке "Альфа-банка", такие звонки были не только мне.
Искатель

Подякував: 1064 раз.
Подякували: 4869 раз.

Профіль

6
13
2
Повідомлення Додано: П'ят 24 сер, 2018 21:25

Козак-характерник

сколько у тебя этого *г**** осталось?
кто бы знал, что остатки от самой вонючей и бестолковой прогарммы лояльности за всю историю человечества перед ее окончательной смертью можно будет конвертировать в живые по сути деньги да еще и по курсу 1 к 1 ... кусаю себе локти ...
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: П'ят 24 сер, 2018 21:43

IMPRINTER написав:Козак-характерник

сколько у тебя этого *г**** осталось?
кто бы знал, что остатки от самой вонючей и бестолковой прогарммы лояльности за всю историю человечества перед ее окончательной смертью можно будет конвертировать в живые по сути деньги да еще и по курсу 1 к 1 ... кусаю себе локти ...

Не всё так просто. Тут ты участник акции и нужно стать её победителем. Победителей определяет банк. Так что конвертировать только после лотереи.
8. УМОВИ, ПОРЯДОК ОТРИМАННЯ ЗАОХОЧЕННЯ АКЦІЇ
8.1. Визначення Переможців Акції, які набувають права на отримання Заохочення Акції,
здійснюється Організатором до 25 вересня 2018 року
Фантом

Подякував: 373 раз.
Подякували: 284 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 908909910911912 ... 924>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему