Добрий день, Козак-характерник! В найближчий час ми Вас приємно здивуємо.
|
|
![]()
![]() Не прикол, а лохотрон. Столкнулся с аналогичной ситуацией. Дарить банку более 700 грн не захотел. Вариантов, как избежать этого, не подсказывали, хотя карта у меня была. Вывод. Кто-то в руководстве Укрсоца решил напоследок заработать, наплевав на репутацию. А жаль, неплохой вроде был банк (долго с ним сотрудничал). 1% при выдаче с текущих брался всегда, если деньги на них заходили безналом. Это понятно, так везде, т.к. это плата за обналичку (наличка банкам достается не бесплатно). Но в Укрсоце кассиры всегда видели, откуда на счет зашли деньги, и если с депо, то никакой 1% при выдаче с них не брался. Получать депо с текущих счетов было очень удобно. Иногда даже удобней чем с карт. Даешь кассиру паспорт, говоришь сумму (можно было даже попросить нужными купюрами) и больше ничего. Кассир сама находила счет. Не нужно было заполнять никаких объявок (расходных кассовых ордеров) или ходить к операционистам. Все просиходило быстро и это клиентам нравилось. На этом и решили сыграть. Втихаря переписали тарифы. Убрали из них норму о том, что депозитные деньги с текущих выдаются без комиссии. И думали, что самые умные. Уж не знаю, кто их этому научил. Наверное, еще "более умные" деятели (крутые горе-банкиры) из Альфы. В итоге пострадала репутация обоих банков. И Укрсоца и Альфы, т.к. на укрсоцевских отделениях теперь уже альфовские вывески висят. А слиться по нормальному так и не могут. Для укрсоцевских клиентов отдельные кассы, прочие глюки и т.д. Имхо, стыдно Вам должно быть, господа. Не стоит считать клиентов лохами. Да, и в Укрсоце и в Альфе, и раньше были такие моменты, когда пытались втюхивать клиентам ненужное и стричь купоны на ровном месте. Но до откровенного мошенничества не доходило. Создавалась видимость приличия и, по-крайней мере, клиентов с большими суммами уважали. Сейчас решили на приличия наплевать и соревноваться в том, кто больше нажухает клиентов? С уважением, давний клиент Укрсоца (скоро уже, наверное, буду бывшим) и Альфы. З.Ы. Желающие избавиться от ненужных текущих счетов 2620 так не делают, деньги у депозитчиков при этом не тырят.
![]() Доброго дня, Козак-характерник! Мінімальної суми операції не має. Операції, які не беруть участь в акції, описані в пункті 4.2 та 4.2.1 офіційних правил даної акції.
![]() Ще хочу уточнити, я поміняв купон, з'явився штрих код. Було написано, що треба його пред'явити продавцю і він використаний. Цей штрих код комусь треба пред'явити? Чи міграція відбудеться автоматично і система знайде клієнта без пред'явлення цього штрих - кода? В Альфа - банку є пакет "Комфорт". В який термін будуть перенесені бали після виконання умов міграції (здійснення покупки до 14.09.2018)? Дякую! ![]()
![]()
Доброго дня, Козак-характерник! Уточнюємо інформацію, просимо очікувати.
![]() Странный звонок из Альфа-банкаПриятно видеть на ветке представителя банка.
Задам и я вопрос. На этой неделе позвонили мне с "Альфа-банка" по поводу депозита в долларах, который у меня в "Укрсоце" до июня 2019 года, и на который я уже подписал допсоглашение о том, что по окончании сумма и % будут перечислены на мою карту "Ультра" в "Альфа-банке" (т.к. я давний клиент Альфы). Так вот, мне стали настойчиво предлагать разорвать этот депозит (с сохранением %), и переоформить под тот же процент в "Альфа-банке". Я говорю: "Так в июне следующего года деньги и так упадут на карту!", а мне: "В следующем году останется всего 8 отделений Укрсоцбанка по всей Украине" и еще много чего (какая мне разница, сколько отделений останется?) Вот сижу и думаю, что значил этот звонок? Может, представитель Укрсоцбанка сможет объяснить? И, судя по ответам на ветке "Альфа-банка", такие звонки были не только мне. ![]() Козак-характерник
сколько у тебя этого *г**** осталось? кто бы знал, что остатки от самой вонючей и бестолковой прогарммы лояльности за всю историю человечества перед ее окончательной смертью можно будет конвертировать в живые по сути деньги да еще и по курсу 1 к 1 ... кусаю себе локти ... ![]()
Не всё так просто. Тут ты участник акции и нужно стать её победителем. Победителей определяет банк. Так что конвертировать только после лотереи.
|
|