|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 12 вер, 2009 13:27
недовольный написав: Хочу оставить свой отзыв о качестве обслуживания в Приватбанке. В прошлом году в августе мои родители пенсионеры сделали такую глупость - открыли депозит копилка в отделении которое недалеко от из дома. 11 августа срок окончания депозитов(один маме , один папе). За несколько дней до окончания депозитов позвонили в отделение менеджеру и предупредили что продлевать не будут. В положенный день написали заявление. Пришли в 9.00 забрать деньги - в кассе ответ денег нет, начальник забыл заказать требуемую сумму. Начальника на месте нет, мобилка не отвечает, ждали 2 часа. Договорились с менеджером, что он напомнит великому пану заказать деньги на завтра. ...
Город ? адрес отделения ???
-
Niepel
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 12 вер, 2009 17:35
investor12 написав:http://korrdon.info/events/11678-privatbank-samovolno-oformljaet-kredity.html#rt4yzPYLTn
Офигеть ... 45 подделанных постановлений суда ...
Может быть, конечно, подделали кредитные документы работники банка только одному человеку, а коллекторская контора подделывала решения суда оптом для собственных целей, в том числе и по реальным кредитам.
Интересно чем закончится история ....
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 вер, 2009 18:48
bolex написав:investor12 написав:http://korrdon.info/events/11678-privatbank-samovolno-oformljaet-kredity.html#rt4yzPYLTn
Офигеть ... 45 подделанных постановлений суда ... Может быть, конечно, подделали кредитные документы работники банка только одному человеку, а коллекторская контора подделывала решения суда оптом для собственных целей, в том числе и по реальным кредитам. Интересно чем закончится история ....
Мешанина, в которой правду выделить весьма сложно. И по материалам сразу несколько вопросов:
1. Что такое ЗАТ КА "ПриватБанк" ?
2. Почему ни на одном из предоставленных документов нет печати, а на половине и подписи тоже нет. Word + Photoshop - по полчаса максимум на каждый документ.
3. По заявлению суда: в предоставленном списке не 45 чел, а 18 - и нашего задолжника там нет. Зачем тогда был приведен данный документ - не понятно.
Собственно решение суда и правда похоже на подделку ни дат, ни номеров, ни подписей, а МФО в реквизитах погашения - вообще Николаевского филиала. Подобная филькина грамота может служить 2-м противоположным целям: 1. Коллекторы запугивают плательщика 2. Сам плательщик наваял по кальке другого решения, для инсценирования шумихи по своему делу (может отстанут)
4. Четыре раза отказали по причине задолженности и на пятый - разрешили? Причем в течение одного дня - насколько я понимаю и знаю систему именно так быть не может. И фото естественно было сделано (оно делается перед подачей заявки) и документы он все подписал - за 4-ре то цикла оформления.
Вполне возможно, что сотрудник - оформлявший кредит в магазине - был мошенник (дорогие мобилки - почти 800$ - там много левого было во всех банках).
А продолжения особого не ждите. Ну попыталось коллекторское агентство выбить дохлый кредит, ну не вышло. 
-
int13
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 14 вер, 2009 11:46
int13
1. КА - очевидно коллекторское агентство. опечатка коллектора ?
2. Журналистская утка с фабрикацией фиктивных документов, фирменных бланков и пр. ? "не верю" (с)
3. Судя по всему, приведены сканы только двух листов из пачки. Очевидно, фамилии остальных - на других листах.
-
bolex
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 вер, 2009 22:36
Огромное спасибо ПриватБанку за его ответственный подход к клиенту. У меня у самого был депозит КОМБИ. Закончился срок депозита и мне позвонили из банка и предупредили об окончании. Я спокойно подьехал в отделение около часа дня и заказал деньги. Через два дня я приехал забрать свои деньги и мне без вопросов выдали всю сумму. Я рад, что в Украине есть еще финансовые заведения которым можно доверять свои деньги. Есть маленький нюанс, это то что необходимо Привату при оформлении депозита выдавать международную карту более высокого образца. Просто не везде в других странах хотят обслуживать карту такого уровня как выдают при заключении депозита КОМБИ.
-
sergo200909
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 14 вер, 2009 23:07
До сих пор не могу выяснить причины того, что Приват банк не будет перевыпускать мою карту
MasterCard Standard. Последнее общение в чате опять ничего не прояснило.
Ожидайте пожалуйста, идет соединение с оператором...
К Вам подключился оператор.
Здравствуйте, чем могу быть Вам полезен?
Вы: Здравствуйте. Я узнал, что моя карта XXXXXXXXXXXXXXXX не будет перевыпущена по окончанию срока действия. Я хотел бы узнать причину.
Кульпанова Инна Викторовна: Оставайтесь, пожалуйста, на линии, соединяю Вас со специалистом по данному вопросу
К диалогу приглашен оператор Бондарь Дмитрий Викторович
Бондарь Дмитрий Викторович: данные карту уже не перевыпускают,
Бондарь Дмитрий Викторович: Вам нужно будет оформлять новую карту
Вы: Это карта MasterCard Standard. Насколько я знаю, они выпускаютс Приватбанком.
Вы: Это не Visa Electron и не Maestro.
Бондарь Дмитрий Викторович: да, верно, но карта не сможет перевыпустится -- нужно будет открыть новую и подвязать старый счет к ней
Вы: Я не понял, почему нужно открывать новую карту?
Вы: Почему карту не перевыпустят?
Бондарь Дмитрий Викторович: не перевыпускаются уже такие карты -- только выдаются новые
Бондарь Дмитрий Викторович: будет такая же карта, но с другим номером
Вы: Сколько это будет стоить?
Вы: Сколько это будет стоить?
Бондарь Дмитрий Викторович: стоимость карты 25 грн
Вы: MasterCard Standard за 25 грн.???
Бондарь Дмитрий Викторович: MasterCard Standard за 25 грн
Вы: можно ссылку на тарифы?
Вы: можно ссылку на тарифы?
Бондарь Дмитрий Викторович: срок действия Вашей карты до 10/10
Бондарь Дмитрий Викторович: еще больше года
Вы: я знаю это
Вы: Вопрос был не об этом.
Вы: Я сомневаюсь, что новую карту MasterCard Standard мне выпустят за 25 грн.
Бондарь Дмитрий Викторович: к сожалению, но в данный момент не открываетсяссылка на тарифы
Вы: ясно
Зачем вообще нужны такие консультанты???
Вопросы к сотрудникам Привата.
Если открывать новую карту, то сколько это будет стоить? Из тарифов на сайте я понял, что 50 грн. за выпуск + 100 грн. за обслуживание карты в течение срока действия. В чате (в другом сеансе) сказали, что 100 грн. за год. Карту, которая пока еще действует, мне перевыпускали за 100 грн. на два года. В чате мне сказали, что карта выпускается на два года, на сайте написано, что на один. На какой срок карта выпускается сейчас в действительности?
Где истина? 50+100=150 грн. за год 50+100=150 грн. за два года 50+100+100=250грн. за два года
-
riwalir
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 66 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 15 вер, 2009 08:46
что-то я недопонял по картам приватбанка.
Перевыпуск карты - это что такое?
выпускается карта с тем же номером и, к тому же бесплатно?
Для справки.. в другом банке..
срок карты истекает
- прихожу в офис,
сдаю старую карту,
подаю заявку на новую,
оплачиваю стоимость выпуска новой карты,
через 1,5-2 недели прихожу за новой картой, которая привязывается к старому карточному счету.
Если в привате перевыпуск был/есть бесплатный - то это кусочек коммунизма?
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 вер, 2009 09:25
justit написав:Если в привате перевыпуск был/есть бесплатный - то это кусочек коммунизма?
Перевыпуск никогда не был бесплатным. Но сейчас (уже года два минимум) ПБ устраивает чехарду со сменой типов карт и перевыпуск старых типов вообще невозможен. А выпуск новых стоит в 2-5 раз дороже чем стоил перевыпуск старых. Маленький гешефтик большого банка ....
-
bolex
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 вер, 2009 10:30
justit написав:что-то я недопонял по картам приватбанка. Перевыпуск карты - это что такое? выпускается карта с тем же номером и, к тому же бесплатно?
Для справки.. в другом банке.. срок карты истекает - прихожу в офис, сдаю старую карту, подаю заявку на новую, оплачиваю стоимость выпуска новой карты, через 1,5-2 недели прихожу за новой картой, которая привязывается к старому карточному счету.
Если в привате перевыпуск был/есть бесплатный - то это кусочек коммунизма?
В Привате перевыпуск всегда был платный. Карты перевыпускались автоматически. За 10-15 дней до окончания срока карты списывалась сумма за перевыпуск (по моей карте это было 100 грн.). После окончания срока действия приходил в отделение и менял старую карту на новую. Номер карты был тот же и пин код тоже.
-
riwalir
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 66 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 15 вер, 2009 12:55
nalim написав: Тут спорить не с чем. В Привате всегда обслуживание было плохое.
Даже если судить по голосованию на этом форуме, к которому у меня нет никакого доверия, то 276 человек - не считают, что в ПриватБанке плохое обслуживание.
А статья эта уже раз 5 за полгода тут была, поэтому уже даже не комментирую ее, ибо там реальный бред написан.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
|